Никто ничего не давал. Сказали приносить пенал с карандашами и ручкой.
На те деньги, я так понимаю, закупают учебники и прописи. Ну и организация праздника 1 сентября тоже не бесплатно обходится...
|
Никто ничего не давал. Сказали приносить пенал с карандашами и ручкой.
На те деньги, я так понимаю, закупают учебники и прописи. Ну и организация праздника 1 сентября тоже не бесплатно обходится...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Уважаемые родители! Если у вас нет времени и желания сидеть в коридоре школы в ожидании своих детей - обращайтесь! Я сама педагог, имела опыт сопровождения ребенка в эту школу, знаю ее специфику.
расскажите пожалуйста стоимость обучения в школе АБВ, для детей от 4 лет,что там есть?
!мамаСофочки!
Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!
Нам 4 года, ходим в АБВ, доче очень нравится, уходить не хочет, правда я понемногу занималась с ней с 2-х лет, буквы мы уже все знаем и пишем
Предметы:
англ.язык
этикет
шахматы
развитие речи
хореография
лепка
театральная радуга
мир вокруг
математика
веселые буквы
рисунок
вокал
коллективные игры
логика
ребенку 4 года, хочу поводить на подготовку к школе, подскажите, есть ли у вас вечерние занятия, какая стоимость и в какие дни?
Девочки, подскажите стоимость подготовки в школу
Хочешь быть счастливым - будь им
Стоимость подготовки 450 грн. за месяц обучения. Школа неплохая, вот только отдельные учителя, например такие как по украинскому чтению, таковыми считаться не могут т.к. по манере общения им надо на привозе рыбой торговать или собак дрессировать, а не детей учить. Учитель по укр чтению разговаривает как в заведении режимной части, кричит и унижает детей, зато мамы говорят что знания дает отличные. С ней Ваш ребенок будет хорошо читать на укр. языке, а вот какой ценой выбирать Вам дорогие родители!!!
На Космонавтов 600 в месяц. Аренда.
По-моему Вы путаете оскорбления с высказыванием своего мнения, на которое каждый имеет право. Пусть форумчане читают и сами делают выбор, а факты остаются фактами. К сожалению, сейчас в школах такое поведение это норма, и эта школа тому не исключение. И даже если Ваш ребенок не жалуется, это не всегда означает что все в школе у него хорошо и действительно учитель есть тем кого можно написать с большой буквы. Так что не нужно про честь ...
---------- Сообщение добавлено 08.10.2015 в 14:14 ----------
Фамилию не озвучу т.к. расписание выбросила за ненадобностью. В эту школу мы больше не ходим.
Где филиал на черемушках?
не останавливайся - делай добро...
Мы платили 450 грн. Школа находится в на Б.Арнаутской в центре детского творчества Моряна. Занятия проходили три раза в неделю по вторникам, четвергам и субботам. Ну впрочем это уже не важно. Если все удивляются тому что написано, значит "повезло" только нам, хотя наслышана и от другим мам тоже.. Как говорится пока сам воочию не столкнешся, отзывы объективной картины не дадут.
Так вы, уважаемая, не в ту тему написали, так как вы ходили в "Мир вокруг", а это уже совсем другая история и совсем другие учителя))))значит не зря все таки у АБВ репутация лучше, чем в Мир вокруг)))
---------- Сообщение добавлено 10.10.2015 в 12:50 ----------
Выше написали 600 грн!но всегда ж можно позвонить или подъехать и узнать точно!
Занятия и учителя такие же, как на Арнаутской, поэтому обучение там проходит по Вт, Чт и Сб!
600 на Космонавтов. Из-за аренды помещения.
Социальные закладки