Девочки, может быть кто-то водил или водит туда своего ребёнка? Мне очень нужна информация и отзывы об этой школе(црр)!!!
|
Девочки, может быть кто-то водил или водит туда своего ребёнка? Мне очень нужна информация и отзывы об этой школе(црр)!!!
Настоящее Золото!)))
А где эта школа находится?
По отзывам знакомых - школа отличная! Принимают деток с 3 лет. Много разных предметов.
Мы два года ходили в Мир Вокруг,отличная подготовка к школе,ребенку очень нравилось,и до сих пор скучает за этой школой,хотя уже 2-й класс)
Мы в этом году закончили АБВ. На нашем опыте Мир Вокруг даже и близко не валялся с АБВ, разницу в обучении ощутили. Завуч МВ пыталась меня заверить, что там сплошная выкачка денег, а толка ноль. Это все полнейшая ерунда. Все наши выпускники без всяких проблем и денежных взносов поступили в престижные школы нашего города.
Настоящее Золото!)))
Не знаю кто где валялся))), но мы остались довольны,и прошли тестирование в первый класс отлично,балы высокие.
Я свою дочь водила в Мир вокруг, а подружка свою - в АБВ. Насколько у меня сложилось впечатление - в Мире вокруг упор идет на общеобразовательные предметы - чтение, математика, письмо. А в АБВ - больше творческое развитие - у них были такие предметы, как театр, шахматы и т.д. Так что тут просто нужно выбирать ,что важнее. А вообще - у меня сложилось впечатление, что и Мир вокруг, и АБВ - довольно сильные школы. Вообще же в этом центре уйма всевозможных интересностей - мы ходили и в театральную студию, и на музыку, и рисование, и танцы. Очень удобно, что все в одном помещении и можно посещать сразу много всего. Правда, большую часть пришлось бросить, когда в школу пошли.![]()
В АБВ больше общеобразовательная программа, театр как кружок. Там преподаватели достаточно высокого уровня, некоторые параллельно преподают в ВУЗах.
Настоящее Золото!)))
Школа АБВ - понедельник, среда, пятница, школа Мир Вокруг - вторник, четверг, суббота. Для меня стоял только этот вопрос по каким дням удобно водить. Старшая ходила в Мир Вокруг 3 года назад - ей нравилось, в 1 классе мы просто привыкали, быстро и легко делали уроки. Младшая пошла сейчас тоже в Мир Вокруг. Ей тоже очень нравится. А мне просто удобны эти дни.
У подруги двое детей ходили в АБВ. Очень довольны. Остались самые теплые впечатления.
Поэтому не стоит спорить где сильнее учителя - мы ведь еще не в гимназиях и лицеях. А эти обе школы очень достойные):.
А как сейчас обсьлят дела в АБВ? По каким дням обучение? Стоимость? Предметы?
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
График обучения такой как и раньше - пн, ср, пт. У старшей группы занятия начинаются в 8:30 заканчиваются в 11:55. По 6 уроков каждый день по 30 мин длительностью. Из предметов - англ. яз 2 раза в неделю, укр. алфавит, укр. чтение и письмо тоже где-то по раза 2, математика 1 р., а также логика, развивающие игры, актёрское мастерство, пение, рисование, шахматы, хореография. Русский алфавит, чтение и письмо проходят в средней группе, в старшей к уроков русского уже нет...
стоимость скину в личку
Офелия, а можно мне тоже в личку стоимость и с какого возраста берут, и телефоны их, если есть?
И я тоже присоединяюсь с вопросом о стоимости, телефоне и адресе! спасибо!
Темка как укатилась-то...
Есть кто-то кто сейчас ходит в АБВшку?
Мы пока в самой младшей группе, ищем единомышленников![]()
Порхай, как бабочка,
Жаль - как пчела!
Просто отзывы рассосались по темамМоя подруга водит дочь туда, там все так же хорошо
![]()
Настоящее Золото!)))
Мне кажется, что АБВ отличная школа. Когда мы выбирали школу, там всегда спрашивали, где ребенок занимается подготовкой. Когда слышали АБВ, то говорили, что проблем с собеседованием не должно быть, так как там очень сильная подготовка.
А с какого возраста берут в АБВ/Мир вокруг?
Социальные закладки