Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 374 из 7374 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 1374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 147471
  1. Вверх #7461
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    ну если ужО и женский оргазм что-то должен сильной половине человечества, то на таких мужчин грех раздражаться, им на прием к Дктору-Сексу
    да-да они такие.все знают про женский оргазм,даже то,чего мы не знаем
    Время ярких костров и темных ночей.

2. Вверх #7462
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    да-да они такие.все знают про женский оргазм,даже то,чего мы не знаем
    Видать, в недалеком прошлом они были Женщинами
    Трансвеститы раздражают
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

3. Вверх #7463
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Мужчины, неужели так тяжело включать поворотники на дороге? Ладно я понимаю женщины, на которых вы так часто за это гоните и которые на самом деле включают поворотники по правилам чаще чем вы!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #7464
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Мужчины, неужели так тяжело включать поворотники на дороге? Ладно я понимаю женщины, на которых вы так часто за это гоните и которые на самом деле включают поворотники по правилам чаще чем вы!
    во во включаем чаще чем они...или выводят такие ужастики, которые видят, что едет дама за рулем, и висит за ним, так он еще медленее ехать начинает, мол виси детка на хвосте...пытаешся перестроиться в другой ряд и он типо впереди тебя перестраивается. мол оставайся сзади...и так перестраиваясь веляет задом как непристойная девка)))ну тупые..кошмар..обгоняе и чет показываю..а то еще пару слов пожелаю...(например, чтоб у тя три года не сто.........))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

5. Вверх #7465
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    а меня бесят мужчины, живущие в моем подъезде.
    один как-то, когда я с ребенком и коляской стояла на первом этаже, очень галантно открыл мне дверь на улицу, где шел дождь. на мой ответ, что мы заходим домой, а не идем гулять, он резко засуетился, столько дел возникло в сумке... ровно на столько, чтобы я взяв ребенка и коляску, начала подниматься. второй очень мило улыбался как-то моей принцессе, а потом побыстрее пробежал вперед, чтоб как будто не видеть, что мне тяжело...
    да уж, почему-то помогают только женщины и дедок, который сам с палочкой ходит
    Жизнь хороша :-)

6. Вверх #7466
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    один как-то, когда я с ребенком и коляской стояла на первом этаже, очень галантно открыл мне дверь на улицу, где шел дождь. на мой ответ, что мы заходим домой, а не идем гулять, он резко засуетился, столько дел возникло в сумке... ровно на столько, чтобы я взяв ребенка и коляску, начала подниматься. второй очень мило улыбался как-то моей принцессе, а потом побыстрее пробежал вперед, чтоб как будто не видеть, что мне тяжело...
    Баян
    П.С. Случайно не раздражает, что весь подъезд в последний день месяца не кидает Вам купюрки (деньги) в почтовый ящик?
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #7467
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    Вот! Аналогично - я на пляж с ребеночком хожу - искупаться и обратно - так толи мужчин нету, толи слепые все - с мая никто помощи по затолканию коляски на склон или по перемещению по плажу не предложил - хожу почти ежедневно и вряд ли выгляжу как изящный лебедь неся под мышкой по пляжу коляску с ребенком в ней. Я понимаю, что это мой выбор - родить ребенка, прийти на пляж - но, МУЖЧИНЫ, стыдно должно быть - где помощь даме, когда ей это надо????!!!!
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

8. Вверх #7468
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от CyberCat Посмотреть сообщение
    МУЖЧИНЫ, стыдно должно быть - где помощь даме, когда ей это надо????!!!!
    Да стыдно...кошмар как стыдно
    А мне вот даже стыдно от одного понимания того, что я вон...ну допустим лежу с пивом и с носками под кроватью телек смотрю...футбол например...а вы на пляже мучаетесь

9. Вверх #7469
    Несогласие форума
    опять же,хочу заметить,что тема превратилась в то,что вам не нравится в мужчинах,А не что раздражает. раздражает,что не помог? почему вдруг?
    Someday, someway

10. Вверх #7470
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Да стыдно...кошмар как стыдно
    А мне вот даже стыдно от одного понимания того, что я вон...ну допустим лежу с пивом и с носками под кроватью телек смотрю...футбол например...а вы на пляже мучаетесь
    Не передергивайте, не прошу Вас прибегать и вряд ли обнаглею до того, что заставлю Вас тащится вверх по склону, но вот предложить не мешало бы.

Ещё одно - однажды ехала с пляжа с 13 фонтана на автобусе где-то в 4 дня. Прицепилось ко мне 3 быдла и давай доставать. Не скажу, чтобы автобус был полный, но на мою просьбу: "Мужчины, помогите же!" Все отморозились и сделали вид, что за окном интересный пейзаж. Так эти вышли за мной на остановке. Честно - было страшно в парадную заходить, что среди бела дня никто и не подойдет. Все Вы смелые понты на публику кидать.

11. Вверх #7471
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    опять же,хочу заметить,что тема превратилась в то,что вам не нравится в мужчинах,А не что раздражает. раздражает,что не помог? почему вдруг?
    Что никто даже не предложил. Не прошу встать бросить все, но есть люди уходят одновременно с тобой с пляжа.

12. Вверх #7472
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от CyberCat Посмотреть сообщение
    Не передергивайте, не прошу Вас прибегать и вряд ли обнаглею до того, что заставлю Вас тащится вверх по склону, но вот предложить не мешало бы.
    Ошибочный подход
    Утром встаем...выходим...и начинаем требовать...от всех мужчин Мегафон в руки и требуем требуем требуем Пусть все знают как надо

П.С. И про денежку в почтовый ящик не забывайте ИМХО хорошая идея

13. Вверх #7473
    Несогласие форума
    во первых я тебя попрошу не обобщать... за всем мужиков ,которых ты в жизни встречала, я не собираюсь выслушивать, во вторых ты меня не знаешь, а помочь поднести коляску,для меня труда не составляет, правда был случай,когда оказалось , что муж просто обтрушивал ноги, пока жена карабкалась по лестнице, но вопросы были,типа шо за помощник а иногда осматривать всю округу нет времени и желания,поэтому лучше спроси помощи поднсти коляску, и тебе помогут,я не сомневаюсь
    Someday, someway

14. Вверх #7474
    нет, не раздражает. но мужчина, который видит, что женщине тяжело, и не помогает, в моих глазах уж очень мельчает
    может, воспитание у меня не то.
    а вчера видела картину. идет семья: муж, жена и двое детей. так вот жена, хрупкая женщина, несет полуторогодовалого ребенка на руках, сумку на плече, там еще старший ее тащит вниз, а муж сзади с барсеточкой вышагивает (муж довольно плотный, накачанный). И к чему его мышцы???

15. Вверх #7475
    Ошибочный подход
    Утром встаем...выходим...и начинаем требовать...от всех мужчин Мегафон в руки и требуем требуем требуем Пусть все знают как надо

Не буду переходить на личности, но мужчина это не только яйца

16. Вверх #7476
    Ошибочный подход

причем тут требовать? по-моему,это элементарное воспитание
    а про денежку - такой перегиб!!!

17. Вверх #7477
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    во первых я тебя попрошу не обобщать... за всем мужиков ,которых ты в жизни встречала, я не собираюсь выслушивать, во вторых ты меня не знаешь, а помочь поднести коляску,для меня труда не составляет, правда был случай,когда оказалось , что муж просто обтрушивал ноги, пока жена карабкалась по лестнице, но вопросы были,типа шо за помощник а иногда осматривать всю округу нет времени и желания,поэтому лучше спроси помощи поднсти коляску, и тебе помогут,я не сомневаюсь
    Я Вас конкретно не обвиняю. Описала ситуацию - никто с мая по сегодняшний день помощи не предложил - факт, во-вторых не прошу выслушивать, в третьх - ребенок мой весит 12 кг плюс коляска, плюс сумка с полотенцем соком и т.д.-тяжело - факт.

Просто высказываю свои пожелания на счет галантности наших мужчин.

18. Вверх #7478
    Рофлік невмирущій

Вот один из примеров мужиков, которые раздражают. И с яйцами они или без - как в песне поется "не имеет значенья" http://www.youtube.com/watch?v=ZM1qh44cP7E&feature=player_embedded
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

19. Вверх #7479
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Вот один из примеров мужиков, которые раздражают. И с яйцами они или без - как в песне поется "не имеет значенья" http://www.youtube.com/watch?v=ZM1qh44cP7E&feature=player_embedded
    Если бы это было не нарочно может и раздрожало бы, а так клоунада - она и в Африке клоунада

20. Вверх #7480
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    у нас в доме есть семья, так вот папа этой семьи постоянно помогает поднять коляску,а 20летний сын еще ни разу не предложил.так интересно получается,разное воспитание,разные ценности
    Время ярких костров и темных ночей.

Ответить в теме
Страница 374 из 7374 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 1374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права