Аксель.. в правилах форума прописано.. что обращение на Ты это нормально, и я с этим не спорю.... но здороваться то можно и нужно..
Аксель.. в правилах форума прописано.. что обращение на Ты это нормально, и я с этим не спорю.... но здороваться то можно и нужно..
КТО РАНО ВСТАЁТ, ТОТ БАБУШКА В ПОЛИКЛИННИКУ.....
то есть вы мне хотите сказать, что вы не даёте повода так вам писать( намекать),а пацаны просто как рассылку устраивают?
Someday, someway
Не, ну что-то это совсем как-то надуманно. Ещё скажите что вас очень печалит отсутствие нетленных "Как дела ? -> Чем занимаешься? -> Ясно"
Со второй половиной поста - согласен)
Плохое определение - это когда определение начинается со слов "это когда"
я в шоке с мужчин в политическом разделе.и как только время находится писать такие сказки и бредни.особенно сочинять о том,что и не знаешь.
Время ярких костров и темных ночей.
Политика... она такая. Одна сплошная выдумка, не-пре-рыв-на-я.
политика очень грязное дело, а в нашей стране она смахивает на проституцию.....мужскую....и это тааааак раздражает![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Это ты, значит, не в те темки заглядываешь) Тут сказки бывают похлеще, чем в политике))) Вот только что наткнулась на мужское подробнейшее сообщение о том, как у женщины должен происходить оргазм)))
А в тему про одиночество женское не заходила? Не заходи!
Но - да, именно улыбает)
Дык, МиД, несмотря на своё двоякое название - ну нифига не тянет даже на половину своей громкой вывески. В общем, молодые люди здесь в дефиците, ибо захаживаем онли на разведку
Время ярких костров и темных ночей.
Социальные закладки