Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 917 из 1292 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,321 по 18,340 из 25821
  1. Вверх #18321
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Я покупаю на 7ом. Нет в Сити центре и подобных местах красивых пуховиков, особенно моего сайза. Я купила за 200 дол, но с красивым мехом, длинный и стильный. Носила два года, в этом хочу новый. Всегда, когда покупаю, сначала иду в магазины, от стоянки что позади кожанных рядов, смотрю там, ориентируюсь на цены, а потом ищу в рядах. Цена отличается иногда в два раза. В рядах тоже цена может быть разной, в зависимости от ряда на одни и те же модели. Есть много дерьма, но есть и отличные модели, меньше но есть.
    Совершенно согласна! На 7 километре надо таки ходить и искать, а не хватать первое попавшееся! 75 гектаров всё-таки. Вы вообще представляете, сколько это? 15 тысяч магазинов, роллетов и контейнеров. Ясное дело, что увиденное в одном-двух каких-то рядах - это не весь рынок. Кстати, в передаче Нового канала, ссылку на которую я скинула раньше (http://abzats.novy.tv/ru/issue/vipusk-01-10-2015/)- снимали на 2-й контейнерной, знаю, так как столкнулась в воскресенье со съёмками, - на 3-й народ не хотел сниматься, ато б они ещё дешевле нашли . А цель передачи была - в каком городе Украины дешевле и качественней всего одеться к зиме. Вышло, что на "7 километре"

2. Вверх #18322
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Мдааааа.... Ходить не исходить... Это вам не полечудес на газетке на земле сто лет назад... Только эта тема и помогает пользоваться чужими тяжелыми наработками... Поход на семик - труд все неподьемнее...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

3. Вверх #18323
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна! На 7 километре надо таки ходить и искать, а не хватать первое попавшееся! 75 гектаров всё-таки. Вы вообще представляете, сколько это? 15 тысяч магазинов, роллетов и контейнеров. Ясное дело, что увиденное в одном-двух каких-то рядах - это не весь рынок. Кстати, в передаче Нового канала, ссылку на которую я скинула раньше (http://abzats.novy.tv/ru/issue/vipusk-01-10-2015/)- снимали на 2-й контейнерной, знаю, так как столкнулась в воскресенье со съёмками, - на 3-й народ не хотел сниматься, ато б они ещё дешевле нашли . А цель передачи была - в каком городе Украины дешевле и качественней всего одеться к зиме. Вышло, что на "7 километре"
    я вот тоже посмотрела видео))
    так вот мужскую куртку, которую она меряла на 7м, коричневая такая
    я спрашивала ее цену 2 недели назад в 2х местах и мне сказали 1500грн)
    так что сомневаюсь, что цены озвучивали правдивые

4. Вверх #18324
    Мамина шлемочка
    Странно, стараюсь смотреть "Абзац" каждый день, всегда все четко у них, а тут что-то мне верится в правдивость указанных цен!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #18325
    Не покидает форум
    Знаю что в хмельницке цены на их рынке дешевле 7. Чего его тут интересно не показали?

6. Вверх #18326
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    я вот тоже посмотрела видео)) так вот мужскую куртку, которую она меряла на 7м, коричневая такая я спрашивала ее цену 2 недели назад в 2х местах и мне сказали 1500грн) так что сомневаюсь, что цены озвучивали правдивые
    Новый канал делал собственное расследование, сколько им сказали, столько и есть. Они весь день с утра на рынке провели. Я же говорила - рынок огромен, НАДО ИСКАТЬ!
    Я сама, когда что-то покупаю, вижу огромный разброс цен.
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Знаю что в хмельницке цены на их рынке дешевле 7. Чего его тут интересно не показали?
    Спросите у Нового канала, видимо, город Хмельницкий им не интересен. И с чего Вы взяли, что там дешевле, если они оптом на 7-м километре покупают? Это видно по количеству автобусов оптовиков на 7-м километре, прибывших из Черновцов. Да, что-то они там сами через границу гоняют, но крупных производств там нет и швеек в таком количестве тоже. И вообще Вы это к чему? Предлагаете одесситам съездить в Хмельницкий, чтоб проверить Новый канал ?

7. Вверх #18327
    Цитата Сообщение от nasty_girl Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно дёшево купить детские пеленки буйковые, ситцевые. Ливень купить дешевле и где? Отправлено с моего HUAWEI P6-C00 через Tapatalk
    На 5-й площадке и в Молдавском и Тираспольском ряду (Он за углом от Радиоряда)

8. Вверх #18328
    Не покидает форум
    Новый канал делал собственное расследование, сколько им сказали, столько и есть. Они весь день с утра на рынке провели. Я же говорила - рынок огромен, НАДО ИСКАТЬ!
    Я сама, когда что-то покупаю, вижу огромный разброс цен.

Спросите у Нового канала, видимо, город Хмельницкий им не интересен. И с чего Вы взяли, что там дешевле, если они оптом на 7-м километре покупают? Это видно по количеству автобусов оптовиков на 7-м километре, прибывших из Черновцов. Да, что-то они там сами через границу гоняют, но крупных производств там нет и швеек в таком количестве тоже. И вообще Вы это к чему? Предлагаете одесситам съездить в Хмельницкий, чтоб проверить Новый канал ?
    одеситам не предлагаю конечно) что там у них есть я не знаю, но у меня строители работали из винницы и один с женой поехал на 7 потом плевался от цен, сказал что жена поедет когда будет дома в хмельницк т.к там дешевле

9. Вверх #18329
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Rena-ta !Спасибо за совет ,пойдем на Разгрузку ,только ,что то не могу ее найти на карте)может она по другому обозначена?Скажите ,а почем зимние шапки детские?сегодня брала осенние на Таирово,на Южном-200-300грн,я нашла на Киевском-140-150грн,очень обычные...кофточки детские-150-200грн,это осень,костюмы спорт-500-600грн(выпала конечно,надо в интернете заказывать)
    По поводу пуховиков,для меня в них один минус все же есть,мы носим с мужем и детки,они реально на мороз,а если не очень холодно,то в них очень жарко,если зима Одесская,то мы в них запариваемся...а на мороз,конечно отлично
    Площадка "Разгрузка" расположена параллельно 2-й контейнерной площадке между ней и горой. Тоесть она широкая, слева от контейнерной, там разные большие магазины, есть и контейнера, она наоминает площадку "За Розовой", которая справа от второй контейнерной, а "Разгрузка" слева. На неё можно от Банковой попасть через Радиоряд (под зданием администрации, направо к Косым магазинам, мимо туалета №1 и подушек. Она начинается 2-хэтажными оранжевыми каменными магазинами.
    На шапки зимние цены разные. Я например купила одну очень классную демисезонную - крупная вязка и тёплая (не синтетическая) с бомбоном из разноцветных ниток за 100 грн (вообще не торгуясь, правда). И двойную шерстяную, офигенного качества - теплющую тоже с бомбоном, узорами, словно выбитыми и камешками за 200 грн. (Мне такую ребёнок заказал, поэтому тоже не торгуясь). Племянница и её мама в реальном восторге от обеих шапочек. Говорят смотрели что есть на Киевском рынке - ассортимент и цена несравнимы. Нечто похожее на то, что я взяла не торгуясь за 200 там стоит от 350 грн.
    При этом я видела очень мне понравившиеся ещё другие с ушками с бомбонами из кролика за 150 грн. Ассортимент огромный (тем более, что я знаю, что шапочки не только там) и цены тоже разные, но всё, что мне нравилось по качеству (я ещё маме смотрела) стоило не дороже 250 грн. Но я ещё посмотрю из натурального меха на 5-й площадке.

10. Вверх #18330
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    одеситам не предлагаю конечно) что там у них есть я не знаю, но у меня строители работали из винницы и один с женой поехал на 7 потом плевался от цен, сказал что жена поедет когда будет дома в хмельницк т.к там дешевле
    Монтана, ну Вы же умная опытная женщина, ну кто и когда делает вывод о чём-то глобальном (в 75 гектаров территории магазинов) на основании мнения 2-х человек, да ещё и не знающих объект. Это напоминает анекдот о хреновой музыке Вивальди, о которой судит Изя потому, как ему напел её Рабинович. Конечно, строитель плевался - ему надо было Мылку показать, а не по Полю чудес ходить или по 2-й контейнерной. Или Вы верите, что он не зная вообще рынка, обошёл его весь и дошёл до 3-й контейнерной и Мылки? Дай Бог, чтоб они с женой хоть один ряд прошли.

11. Вверх #18331
    Постоялец форума
    Подскажите, где можно дёшево купить детские пеленки буйковые, ситцевые. Ливень купить дешевле и где?

А так же интересует недорогое мужское белье, может кто знает?

Отправлено с моего HUAWEI P6-C00 через Tapatalk
    я купила ткань, порезала на удобные мне размеры и оверлочила. выходит в разы дешевле, и выбор расцветок огромен. пеленочные ткани в 7 ряду, спросите на 7, Вам подскажут где это..

12. Вверх #18332
    Посетитель Аватар для nasty_girl
    На 5-й площадке и в Молдавском и Тираспольском ряду (Он за углом от Радиоряда)
    Большое спасибо)
    Цитата Сообщение от Людмила2011 Посмотреть сообщение
    я купила ткань, порезала на удобные мне размеры и оверлочила. выходит в разы дешевле, и выбор расцветок огромен. пеленочные ткани в 7 ряду, спросите на 7, Вам подскажут где это..
    Скажите, а приблизительно в какую цену ткани? Тоже думаю так сделать, но есть ли выгода...отвертка не имею...Спасибо большое)

13. Вверх #18333
    Мамина шлемочка
    Сколько был на 7 км, пуховики там такого вида как есть знаете куртки для дрессировки собак, вот примерно такой фасон!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

14. Вверх #18334
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Сколько был на 7 км, пуховики там такого вида как есть знаете куртки для дрессировки собак, вот примерно такой фасон!)))
    Нужно не лениться и ходить искать,так как тут очень большой ассортимент товара по разным ценам.Лично я пока не оббегаю везде-не куплю!

15. Вверх #18335
    Постоялец форума Аватар для karrius05

Скажите, а приблизительно в какую цену ткани? Тоже думаю так сделать, но есть ли выгода...отвертка не имею...Спасибо большое)
    Конечно,есть выгода!Там такой ассортимент,что глаза разбегаются!Швейная машинка есть?Я в своё время аккуратненько загнула края пелёнок и прострочила так как у меня не было оверлока.

16. Вверх #18336
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    Конечно,есть выгода!Там такой ассортимент,что глаза разбегаются!Швейная машинка есть?Я в своё время аккуратненько загнула края пелёнок и прострочила так как у меня не было оверлока.
    А постельное пошить?!))) Ничего сложного... И ткань какую хочешь и размер...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

17. Вверх #18337
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Чувствуется, что Вы больше 1-го ряда не ходили. Вы хоть в брендовые магазины не в контейнерах, а на площадках заходили?! Типа площадок "За Розовой", "5-я", "Разгрузка"? То о чём Вы говорите, несомненно тоже бывает, причём преимущественно на 3-й контейнерной. Если бы я бывала только там, думаю выражалась бы примерно вашими словами. Но там никто на эксклюзив и не претендует. Очень сильно рекомендую на 75 гектарах походить всё-таки .

Заодно можно продукты купить: в субботу-воскресенье на 7-м километре сельскохозяйственная ярмарка у ворот №5 (это которые с Овидиопольской дороги)

18. Вверх #18338
    Постоялец форума
    Большое спасибо)

я покупала ситец, по 25 грн/метр. Готовые пеленки продаются размером 80*90, если не ошибаюсь, их продают по 30 грн. А я себе наделала метровых пеленок по 25 грн/шт. А оверлочить можно и на 7, там где ремонт одежды, я думаю, это копейки стоит. А вообще у меня 4 пеленки просто обрезанные, не успела оверлочить, таки пользуюсь. никаких проблем.

19. Вверх #18339
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    А постельное пошить?!))) Ничего сложного... И ткань какую хочешь и размер...
    а еще мне очень понравилась ткань на вафельные полотенечка для кухни, 18 грн/метр. Класс!!!!

20. Вверх #18340
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Подскажите где на 7-м можно найти спортивные костюмы фирмы extory?
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

Ответить в теме
Страница 917 из 1292 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права