Подскажите, где можно дёшево купить детские пеленки буйковые, ситцевые. Ливень купить дешевле и где?
А так же интересует недорогое мужское белье, может кто знает?
Отправлено с моего HUAWEI P6-C00 через Tapatalk
|
Подскажите, где можно дёшево купить детские пеленки буйковые, ситцевые. Ливень купить дешевле и где?
А так же интересует недорогое мужское белье, может кто знает?
Отправлено с моего HUAWEI P6-C00 через Tapatalk
посмотрела я видео)) интересно что гуляя недавно по рядам я таких низких цен не видела. ну может не повезло мне. хочу еще разок смотаться, ищу такого плана ( фасон примерно такой и тонкую) курточку http://www.lamoda.ua/p/je008ewgmq50/...utm_term=15315 хорошего качества. кто-то примерно цены на такие видел? без шанелей и стразов и качество чтоб хорошее. думаю или там поискать или в маги податься. но на 7 все равно надо, поэтому хочу пробежаться
рената, буду очень признательна, если объясните или покажете на карте где эта разгрузка, я что-то в упор сообразить не могу((
Шапки на 7-м точно дешевле, чем на Южном. Зимними не интересовалась, но вот не толстые вязанные двухслойные от 80 до 150 грн, при чем по 80 весьма хорошего качества, не синтетика. На Южном по 100 и выше - тонкие трикотажные. Кофточки тонкие от 120-130 грн, дешевле заказывать.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Сниму 5 т. или 20 т. на первой контейнерной (игрушечные ряды).
Тел: 8096-050-68-10.
За 3000 на 7?!) Седня в Заре и Бершке видела классную зимнюю одежду, парки/пуховики, от 2000... И ещё там парочку обошли, магазов... такие же цифры.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Может просто сравниваются разные производители?все таки и на 7-ом есть дорогой товар,но и качество там другое
Я так мыслю, что за дорогим и в комфортный магаз сходить можно. А на семик стоит ноги топтать за бюджетным. И его там можно найти, нотатки Ренаты плюс терпение и время и можно выходить и недорогое и добротное.
Я понимаю Вас,но мыслю немного по другому,вещи ведь разные все и их закупочная цена разная,например моя знакомая покупает хорошие закосы под бренд на 7-ом,не по дешевым ценам,но в магазинах подобные намного дороже.Взять например ситицентр и подобные торговые центры-там есть дешевый Китай,а есть дорогой Китай и выглядит по разному и цены...Не все богатые люди хотят выбросить лишние деньги на комфортный магазин.Я считаю,должен быть разный товар,на разный кошелек
Ну что ж....))))) Пытайте знакомую и сдавайте явки и пароли)))) И будет Вам большое человеческое спасибо!!!!!!
даже не сомневаюсь)) екв. 150 у.е примерно. купили как то мужу на 7 ( давно) пуховик. на пуху. вид стал как у бомжа на второй сезон. за те же 150 у.е купили на первых скидках ( декабрь) пуховик в пуме. за качество думаю нет нужды писать. к тому же столько пуховиков с 7 км везут с тао ( точнее с китайских фабрик) что знаю люди меряли на 7 а заказывали на тао. обувь за 200 у.е тоже не вижу ну никакого смысла брать на базарах. за курточку я так спросила, а вдруг кто что подскажет. пробегу конечно т.к на мылку надо, но чувствую что офигею от соотношения цена-качество и пойдут таки по магазам лазить. потому что лучше за 90-100 у.е взять томми х.ф. чем ни пойми что за 70-80 у.е на базаре. за инет магазы иностранческие я промочлу уже)))
Так где же лучше всего покупать пуховики?)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Так Вы для нас постарайтесь))))
Я покупаю на 7ом. Нет в Сити центре и подобных местах красивых пуховиков, особенно моего сайза. Я купила за 200 дол, но с красивым мехом, длинный и стильный. Носила два года, в этом хочу новый. Всегда, когда покупаю, сначала иду в магазины, от стоянки что позади кожанных рядов, смотрю там, ориентируюсь на цены, а потом ищу в рядах. Цена отличается иногда в два раза. В рядах тоже цена может быть разной, в зависимости от ряда на одни и те же модели. Есть много дерьма, но есть и отличные модели, меньше но есть.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Ну кому как) на 7 часто стиль а ля колхоз гламур и все под одну гребнку- что завезли то и все носят. Ччто то хорошее есть, но за такие деньги таки лучше не морозить опу в поле. Я в магазах брала. Спорт в пуме-адидасе. Классику в сети архо. Не помню какой маг. Но я распродажи очнь люблю и в сезон редко что покупаю)))
Последний раз редактировалось montana27; 05.10.2015 в 11:09.
Социальные закладки