Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 520 из 3863 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 1520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 77250
  1. Вверх #10381
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Вам шашечки или ехать? (с)

Есть человек, который убил другого человека.
    где в речи Порошенко сказано об убийцах? )))) не нужно додумывать? ))))
    "В ночь со вчера на сегодня обезоружена огромная террористическая организация: больше 40 террористов задержаны, изъяты сотни единиц оружия, десятки килограммов взрывчатки, гранатометы, лимонки, гранаты, планы по проведению террористических операций, руководители ДРГ, руководители террористических групп, ............", - сказал Порошенко.
    И раз уж ты такой приверженец буквы закона и требуешь приговора, чтобы дать возможность называть преступников преступниками, то я правильно понимаю, что если конституционный суд признает неконституционность низвержения овоща, то ты первый побежишь с транспарантами "долой незаконную хунту"?
    я, в любом случае, никуда не побегу! ))))

Государственное обвинение в лице прокурора считает их преступниками. То есть, прокурор действует от лица государства. Т.о., позиция государства в том, что задержанные являются преступниками и старается доказать это в суде.
    в процессе проведения следствия- они подозреваемые или обвиняемые в преступлении, и только суд может присвоить им статус преступников или террористов.

2. Вверх #10382
    User banned
    "Не испытываю никакого сомнения. Выборы на Донбассе имеют свои особенности, которые должны быть учтены в законе о выборах. Какие именно? Это внутреннеперемещенные лица. Они не могут сейчас вернуться на Донбасс, но им надо создать возможности голосования", - сказал Порошенко.
    справедливо подмечено.

3. Вверх #10383
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    где в речи Порошенко сказано об убийцах? )))) не нужно додумывать? ))))
    Не валяй негоцианта. Ты отлично понял, что речь об аналогии.
    Ну, а если вдруг не понял, то человеку с таким уровнем вообще не стоит лезть в разговоры о политике.

я в любом случае никуда не побегу! ))))
    А почему? Твоя аргументация как-то подозрительно схожа с аргументацией сброда, который на КП собирается по выходным.

в процессе проведения следствия- они подозреваемые или обвиняемые в преступлении, и только суд может присвоить им статус преступников или террористов.
    Юридический статус - да. Но человек становится преступником не по решению суда, а в момент совершения преступления.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

4. Вверх #10384
    User banned
    Не валяй негоцианта. Ты отлично понял, что речь об аналогии.
    Ну, а если вдруг не понял, то человеку с таким уровнем вообще не стоит лезть в разговоры о политике.
    при чём здесь аналогии? ))) речь шла о конкретике, а точнее, о более чем 40 задержанных террористах........ ))) умник........ ))

А почему? Твоя аргументация как-то подозрительно схожа с аргументацией сброда, который на КП собирается по выходным.
    тебе подозрительно? )) а что из себя представляет "аргументация сброда"? ))) поясни, пожалуйста......
    я всего лишь хотел бы быть уверенным, что более чем 40 задержанных террористов наказаны..... ))

Юридический статус - да. Но человек становится преступником не по решению суда, а в момент совершения преступления.
    ты ничего о презумпции невиновности не слышал? не? )))
    Основной принцип презумпции невиновности гласит: «Обвиняемый не виновен, пока не доказано обратное»

5. Вверх #10385
    при чём здесь аналогии? ))) речь шла о конкретике, а точнее, о более чем 40 задержанных террористах........ ))) умник........ ))

тебе подозрительно? )) а что из себя представляет "аргументация сброда"? ))) поясни, пожалуйста......
    я всего лишь хотел бы быть уверенным, что более чем 40 задержанных террористов наказаны..... ))
    Ты поюродствовать решил? Это без меня.

ты ничего о презумпции невиновности не слышал? не? )))
    Слышал. Но это преимущественно применимо к судопроизводству. Де-юре преступник невиновен, пока не доказано обратное. Де-факто преступник становится таковым в момент совершения преступления.

6. Вверх #10386
    User banned
    В 2014–2015 годах, когда я во второй раз возглавил СБУ, наша пресс-служба регулярно публиковала информацию о задержанных на взятке чиновниках. Непосредственно борьба с коррупцией началась в конце 2014 года, до того мы были полностью сконцентрированы на противодействии внешней агрессии на востоке Украины. Но, оказалось, пока мы боролись с сепаратистами-террористами (а реальных сил весной–летом 2014 года у нас было о-о-очень немного), за нашими спинами внутриукраинские силы возродили все коррупционные схемы.
    – Какие, например?
    – СБУ задокументировала махинации Януковича вокруг "Укртелекома", незаконные маневры Курченко и Клименко с собственностью и так далее. Все собранные нами материалы находятся в Генпрокуратуре. (Сергей Курченко – олигарх, приближенный к семье Януковича. Александр Клименко – министр доходов и сборов в 2012–2014 годах. Оба сбежали в Россию после победы Майдана. – "ГОРДОН").
    Бороться со схемами я начал с первого дня, как только они начали возрождаться. При мне проводились задержания руководителей органов всяких министерств, департаментов и так далее. В Украине коррумпирована абсолютно вся вертикаль власти. Если мы арестовывали (это было и не раз) за взятки, например, руководителя департамента Министерства экологии, это значит, что сам министр и его замы тоже участвовали в коррупционной пирамиде.
    Мне было важно показать не один случай и выдать не один результат: мол, спасибо, дайте мне звезду героя. Нет! Я отстаивал позиции и перед президентом, которому обо всем докладывал, и перед генеральным прокурором, и перед СМИ.
    – Что значит "отстаивал позиции"?
    – Напрямую передавал материалы лично Порошенко, и в Генпрокуратуру, на всех документах стоит моя подпись.
    – И что Петр Алексеевич вам ответил?
    – Именно СБУ под моим руководством собрало материалы по "БРСМ-Нефти". Я лично докладывал президенту, что компания годами крала деньги и выводила их на офшоры, что Генпрокуратура препятствовала расследованию, закрывала уголовное производство, не давала разрешения на процессуальные действия. Это все было до 8 июня, когда на нефтебазе вспыхнул пожар и произошла экологическая катастрофа.
    – Валентин Александрович, еще раз: что Порошенко вам ответил, когда вы доложили ему, что за "БРСМ-Нефтью" стоят офшорные компании, а Генпрокуратура препятствует расследованию?
    – Ничего не ответил, взял копии документов, через пять часов меня вызвали на допрос в Генпрокуратуру, а 18 июня 2015 года сняли с должности главы СБУ.
    Мне не надо, чтобы президент меня хвалил: мол, молодец, Валентин. Я давно не мальчик, не преувеличиваю свою значимость. Но в СБУ после Революции достоинства пришли новые люди, которые поверили, что больше не будет препятствий в расследованиях, что каждому коррупционеру грозит неотвратимое наказание.
    Оказалось, это все пустые слова: действующая власть на самом вверху останавливает антикоррупционные расследования и сама вовлечена в офшорные схемы.
    http://gordonua.com/publications/Nal...vek-99942.html

Может быть, Пётр Алексеевич поторопился с поспешными выводами, или я ещё чего то не знаю? ))

7. Вверх #10387
    User banned
    Ты еще об убийцах Небесной сотни вспомни

8. Вверх #10388
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Ты еще об убийцах Небесной сотни вспомни
    да ладно тебе, Пётр Алексеевич - Президент Мира. ))))
    убийцы Небесной сотни, возможно, будут наказаны при следующем Президенте Украины........... ))

9. Вверх #10389
    да ладно тебе, Пётр Алексеевич - Президент Мира. ))))
    убийцы Небесной сотни, возможно, будут наказаны при следующем Президенте Украины........... ))
    Нет, не Петр Алексеевич. Твои единомышленники считают президентом мира другого человека:

10. Вверх #10390
    User banned
    Нет, не Петр Алексеевич. Твои единомышленники считают президентом мира другого человека:
    по каким моим мыслям ты сделал такой вывод? )))
    Нет, не Петр Алексеевич
    почему не он? он что жаждет войны, почему, ему это выгодно? ))))

11. Вверх #10391
    User banned
    по каким моим мыслям ты сделал такой вывод? )))

почему не он? он что жаждет войны, почему, ему это выгодно? ))))
    Петра Ляксеич так многогранен, что нам, смертным, не постичь
    тут у него конфеты, тут оружие, а там, погляди, маршрутки!

12. Вверх #10392
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Петра Ляксеич так многогранен, что нам, смертным, не постичь
    ты прав, куда уж нам? ............ )))

Говорячи про роботу Кабінету Міністрів, Президент наголосив на необхідності пришвидшення старту роботи Національної агенції із запобігання корупції, бо «ефективне використання податкових декларацій є також тим інструментом, який зробить діяльність, життя державних службовців значно більш прозорим». «Впевнений в тому, що як тільки запрацює механізм цієї агенції, механізм справжніх нульових декларацій, бажаючих стати в чергу на посаду в державній службі для того, щоб набити кишені, буде набагато менше», - сказав Президент.
    http://www.president.gov.ua/news/prezident-vimagaye-prishvidshennya-antikorupcijnih-reform-36093
    но очередь всё рано будет? )) значит ли это, что отстоявшие в очереди будут набивать карманы, как и ранее? )) и в чём тогда состоит борьба с коррупцией, в сокращении очереди на сладкие места в госслужбе? )))
    Последний раз редактировалось skeyl; 06.10.2015 в 17:11.

13. Вверх #10393
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Джемилев рассказал причину своего назначения главой Нацсовета по антикоррупционной политике
    16:24, 6 октября 2015

Джемилев отметил, что не знает, справится ли с новой должностью

Лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев заявил, что пока не знает насколько будет эффективен Нацсовет по антикоррупционной политике, главой которого его назначили.
    "Я не знаю, чем он будет отличаться, и насколько будет эффективен. Когда меня назначали председателем национального совета, я сам говорил президенту, что это для меня сфера совершенно незнакомая, я не знаю, справлюсь или нет, но президент сказал, что при подборе кадров руководствовался несколько иными категориями, дескать, изучите – поймете", - заявил он.

По его словам, это первый подобный Национальный совет.

"Вот что самое интересное, уровень коррупции больше всего в тех структурах, которые призваны бороться с коррупцией", - добавил он.
    Народ безмолвствует....(с)

14. Вверх #10394
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Daria Kaleniuk
    4 мин · Киев ·

В Колумбійському університеті Порошенко хвалиться, що особисто призначив в ГПУ антикорупціонерів, які розслідують високопосадову корупцію. А по факту люди Шокіна, якого особисто призначив Порох, роблять все можливе, щоб атакувати з десяток реальних антикорупціонерів в системі та захистити діамантових прокурорів:
    Касько: "Діамантових прокурорів" прикриває слідче управлінння ГПУ
    Народ безмолвствует....(с)

15. Вверх #10395
    User banned
    Президент Петр Порошенко считает, что отмена псевдовыборов боевиками "ДНР" и "ЛНР" открывает путь для того, чтобы Украина вернула контроль над Донбассом.
    Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Это открывает путь к возвращению Украины на Донбасс с помощью выборов по украинскому законодательству, на основе стандартов ОБСЕ и, конечно же, без оккупационных войск", - отметил Президент.
    http://censor.net.ua/news/355070/otm...ion_poroshenko
    возможно, Пётр Алексеевич имел ввиду, возвращению украинской власти в регион?

16. Вверх #10396
    User banned
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Daria Kaleniuk
    4 мин · Киев ·

В Колумбійському університеті Порошенко хвалиться, що особисто призначив в ГПУ антикорупціонерів, які розслідують високопосадову корупцію. А по факту люди Шокіна, якого особисто призначив Порох, роблять все можливе, щоб атакувати з десяток реальних антикорупціонерів в системі та захистити діамантових прокурорів:
    Касько: "Діамантових прокурорів" прикриває слідче управлінння ГПУ
    Все очкуют, что рыги вернутся и тем, кто их будет сажать будет несладко
    Вспомните луцика

17. Вверх #10397
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    возможно, Пётр Алексеевич имел ввиду, возвращению украинской власти в регион?
    A шo это меняeт?
    Дякую, Боже, що я не москаль

18. Вверх #10398
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    A шo это меняeт?
    Донбасс не прекращал быть частью Украины, не так ли?

19. Вверх #10399
    Не покидает форум
    Особенно когда срывали флаги Украины,цепляя вместо них флаги паРаши,когда зверски избивали патриотов Украины,а некоторых-и убивали.Он был и остался частью Украины,но только если смотреть на карту мира.Не более того.Жаль тех ОЧЕНЬ не многих,которые с самого начала были патриотами.А сегодня-там их стало много,но только потому,что видят,что Карлон подавился...Как мне кажется-единственно правильный вариант-потерять эту "кузницу кадров" и на всегда.кАрлон их пытается ВДАВИТЬ в Украину,понимая,что это бомба,понгимая,что такие "Укранцы" обязательно захотят,что бы их "услышали".Эта пятая колонна будет ВСЕГДА тормозом в любым реформах,в принятии нужных законов и актов.Там власть полностью под бандотой,которая мощно держит ВСЁ в своих руках.И население к этому относится С ПОНИМАНИЕМ,я бы даже сказал,что считают это нормой.......

20. Вверх #10400
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    но только если смотреть на карту мира.
    Не вceм этo дaнно пoнять...
    Дякую, Боже, що я не москаль

Ответить в теме
Страница 520 из 3863 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 1520 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права