походу это вирусня такая, со рвотой...
мой младший тоже с утра вдруг здрасьте и вырвал, и температура((((
и нет симптомов никаких... может позже вылезут.
| ||
походу это вирусня такая, со рвотой...
мой младший тоже с утра вдруг здрасьте и вырвал, и температура((((
и нет симптомов никаких... может позже вылезут.
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Всем привет!
Именинниц - с Днем рождения и всего самого наилучшего!
Все болеющие - выздоравливайте!
![]()
Девочки,подскажите,как за бугор велик отправить?))
Девочки, я собираю срочно опт большой на турецкую парфюмерию!) Может кому надо - 200 грн за любой запах (для форумчан по 175 грн)))... Мне до нужного кол-ва нужно еще хотя бы 3-4 заказа) больше - лучше)
Девочки летом кто то писал что эйвон закасывает -25 % подскажите ссылку где можно так заказать? нашла только у оксаночки2009 , но там -20% с меня +++
Девочки, привет. Такое дело: после болезни детёныша остался нифуроксазид. Срок хранения 28 дней, ещё дней 18 есть. Может кому надо? Отдам.
Приветик всем! Ой, не говорите про болячки не слова (((
Моя на прошлой неделе в четверг начала покашливать, в среду было холодно и сильный ветер, нагонялась и замерзла - вот тебе и на. Пошли к доктору, сказали начинающийся трахеит не вирусный, от переохлаждения, сказали прогревать хорошенько, можно ингаляцией подышать, что мы сразу и начали делать. В общем все шло на поправку, в субботу отмечали малой ДР, моя кума приперла своего малого с вирусняком. В воскресенье моя ничего, а в понедельник температура. Я уже подумала что у нас бронхит, сразу сутра рванула к врачу, а она говорит - это вас дозаразили уже, уже у вас ОРВИ т.к. горло красное, ну это я еще дома увидела ((( Назначили антибиотик, вчера вроде ничего, а сегодня температура шпарит такая, что в обед уже попец бедной колола, т.к. не сбивалась. В общем большое желание куме голову оторвать, и думаю что не у меня одной такое желание, она месяц малого с бронхитом в сад тягает, каждую неделю температурит, а она его в сад - а мы потом думаем почему у нас дети так часто в саду болеют ((((
Ой,Ань,выздоравливайте!
Про куму-всё ясно(((Опять же не понимаю отношение своих же родителей к собственным детям,тянущих в садик в разгар болезни (не говорю об остаточном кашле,тот может и месяц быть),ой,как бы не помешала медсестра,встречающая деток каждое утро и осматривающая на предмет явных болячек.
Сегодня бабушка с утра привела девочку кашляющую в садик (я все могу понять,они все кашляют и это не противопоказание водить в садик),и сказала гениальную фразу воспитателю:"я её заберу сегодня в обед,т.к. она начала кашлять и я не хочу,чтобы она заразила деток"!Действительно,до обеда же микробы не будут никого заражать,а только после...
Сынок Максимка 26.10.2011
девочки,мой муж сегодня супер герой.сегодня на Ришельевской сорвали цепочку у девочки. муж побежал и догнал аж на Базарной. говорит пометелил его хорошенько, как раз полиция мимо проезжали.короче цепочка и парнела в полиции, а девочки нет. Она видимо перестала бежать. муж говорит там жгут приличный. Моет ктото усышит,что у знакомой сорвали...пусть обратится в полицию
мужу респект!
тут можешь выложить инфу https://vk.com/pskot и тут https://vk.com/1tv_od_ua
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
Социальные закладки