Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 174 из 1019 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 20361
  1. Вверх #3461
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от gfman Посмотреть сообщение
    Вверху результаты опроса...
    Там что написано что кто-то за отмену прививок?????????????????? Люди не делают прививок себе и своим детям - и это их право.

Так пожалуйста, выбирайте! идете в аптеку и покупаете вакцину того производителя которого хотите. не хотите покупать? колите что есть...
    Вы наивный или плохо вчитываетесь в текст? Мой выбор в принятии решения о самой прививке, выбор определённой вакцины вторичен.

А если вы отказываетесь прививать своих детей, то нарушаете мои права! я не хочу что бы мои дети заражались пусть даже в легкой форме от не привитых детей!
    У Вас нет права вмешиваться в моё здоровье И зачем Вам прививки, если они не спасут Вас от больной меня?

А кто вам при вирусных инфекциях выписывает антибиотик, кроме случаев возникновения осложнений?

"А для организма вредны".... и что теперь делать? не применять антибиотики?

Выписывала врач педиатр моему ребёнку, и даже мне терапевт. Когда я спросила зачем мне, тем более кормящей, антибиотик при диагнозе вирусная инфекция - он даже как-то смутился и сказал таки-да, но можно для профилактики

2. Вверх #3462
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Ого, как оживились
    gfman, я Вам только про китайцев скажу-они произовдят НЕВЕРОЯТНОЕ количество фармацевтических субстанций, которые потом вся Европа на свои вакцины раскупает. Так что задумайтесь
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

3. Вверх #3463
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Ого, как оживились
    gfman, я Вам только про китайцев скажу-они произовдят НЕВЕРОЯТНОЕ количество фармацевтических субстанций, которые потом вся Европа на свои вакцины раскупает. Так что задумайтесь
    Что такое фармсубстанция в вакцине? в антибиотике понимаю, в других препаратах... могу понять.. но вот в вакцине...
    Все врут (с)

4. Вверх #3464
    Частый гость
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Там что написано что кто-то за отмену прививок?????????????????? Люди не делают прививок себе и своим детям - и это их право.

Вы наивный или плохо вчитываетесь в текст? Мой выбор в принятии решения о самой прививке, выбор определённой вакцины вторичен.

У Вас нет права вмешиваться в моё здоровье И зачем Вам прививки, если они не спасут Вас от больной меня?
    И у вас нет права порить мое... ведь иначе я мог бы не заболеть... а так, пусть и легко, но все ж таки заболел...

Выписывала врач педиатр моему ребёнку, и даже мне терапевт. Когда я спросила зачем мне, тем более кормящей, антибиотик при диагнозе вирусная инфекция - он даже как-то смутился и сказал таки-да, но можно для профилактики
    так что из-за ошибки одного врача прекратить всем применять антибиотки? я вообще не самого лучшего мнения об одесской медицине... но это не повод...
    Все врут (с)

5. Вверх #3465
    Живёт на форуме Аватар для спан
    честно говоря, не имел подобного опыта... но если бы было, то думаю, что написал бы бумагу с просьбой перенести вакцинацию на 1-2 месяца. Ведь врачам надо и себя прикрыть от проверок... им тоже не сладко...
    И я о том же...но мне дали понять открытым текстом,что иммунолог не подпишет обходной лист специалистов. Я подняла шум и они согласились привить только КПК.И зачем оно нам,Чтоб к детородному возрасту ребёнок имел вероятность заболеть краснухой?Пусть лучше в детстве,если суждено переболеет.Что-то не припомню чтоб раньше прививали от краснухи.Каждый раз списочек расширяют.
    Боритесь-поборете!

6. Вверх #3466
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Карточку нужно продублировать непременно.В принципе сейчас можно её иметь на руках(у нас так).Хотя может в разных п-ках по -разному.
    У нас видимо нельзя(( Если беру карточку для осмотра в другом кабинете, всегда напоминают, что нужно её сразу непременно вернуть назад!
    Я, конечно же, отксерю... Просто думается мне, что в случае чего этот ксерокс ничего не докажет. Я когда попросила подписать мне моё заявление об отказе от прививок , медсестра орала как резаная, что она съест что ли мою карточку?!! а заведующая просто посмеялась мне в лицо.
    А у меня был случай просто и без проблемных отношений с медиками, когда в ЖК моя карточка с инф за последние 4 года просто потерялась! И при постановке на учёт пришлось нужное восстанавливать по памяти...

7. Вверх #3467
    Частый гость Аватар для MaryS
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Каждый раз списочек расширяют.
    А болезни мутируют, появляются новые виды, штампы и т.п. и т.д.
    В общем, замкнутый круг.

8. Вверх #3468
    Да я вот, собственно, к этому
    ... хорошо еще китайцы не лезут в фармпроизводство...
    Если Вас так греет мысль, что вакцина, купленная в аптеке за шалени гроши, супервыскококачественная, сделана в Европе из действительно европейского сырья - то и замечательно Меньше знаешь - крепче спишь (лично у меня никаких предубеждений насчет китайцев нет)

9. Вверх #3469
    И у вас нет права порить мое... ведь иначе я мог бы не заболеть... а так, пусть и легко, но все ж таки заболел...

Знаете, прививка для того и создана, чтоб Вас защитить в агрессивной среде. А если я заражусь лично от Вас, взрослого человека, можно я подам на Вас в суд? Потому как подозреваю что Вы то давненько не делали прививки, а должны проходить ревакцинацию по календарю до 66 лет.

10. Вверх #3470
    У нас видимо нельзя(( Если беру карточку для осмотра в другом кабинете, всегда напоминают, что нужно её сразу непременно вернуть назад!
    Я, конечно же, отксерю... Просто думается мне, что в случае чего этот ксерокс ничего не докажет. Я когда попросила подписать мне моё заявление об отказе от прививок , медсестра орала как резаная, что она съест что ли мою карточку?!! а заведующая просто посмеялась мне в лицо.
    А у меня был случай просто и без проблемных отношений с медиками, когда в ЖК моя карточка с инф за последние 4 года просто потерялась! И при постановке на учёт пришлось нужное восстанавливать по памяти...
    А если Вы не вернете карточку - что будет?
    Лично я карточку своего ребенка забрала домой больше 2х лет назад, и никто и слова не сказал. Но надо сказать, в поликлинику мы не ходим. Мне просто интересно, закон какой-то есть, что карточка должна храниться в поликлинике? Диктаторские какие-то порядки. Бррр...

11. Вверх #3471
    Частый гость
    Знаете, прививка для того и создана, чтоб Вас защитить в агрессивной среде. А если я заражусь лично от Вас, взрослого человека, можно я подам на Вас в суд? Потому как подозреваю что Вы то давненько не делали прививки, а должны проходить ревакцинацию по календарю до 66 лет.
    на меня? можно!
    но прививка создана для того чтобы уменьшить риск заболевания и если даже заболевание возникло, то сделать его теченее как можно более легким.. в связи с тем, что иммунная система уже знает антиген, и на выработку антител требуется гораздо меньше времени! вы иногда даже не замечаете как заразились и организм поборол инфекцию! а иногда думаете, что просто немного простыли.
    Все врут (с)

12. Вверх #3472
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    А если Вы не вернете карточку - что будет?
    Лично я карточку своего ребенка забрала домой больше 2х лет назад, и никто и слова не сказал. Но надо сказать, в поликлинику мы не ходим. Мне просто интересно, закон какой-то есть, что карточка должна храниться в поликлинике? Диктаторские какие-то порядки. Бррр...
    У меня карточки дома! иду в поликлинику... несу с собой... пока никто ничего не сказал...
    Все врут (с)

13. Вверх #3473
    Не знаю насчёт закона, но наверняка есть какая-то инструкция про отчётность в поликлиниках или что-то в этом роде. Я просто не отказываюсь от благ медицины в районной поликлинике))) Моя цель - устроиться в садик без полного списка прививок. А так как могут пойти на принцип и попортить мне жизнь, то может не оказаться ведомостей о тех прививках, которые я всё таки делала.
    Последний раз редактировалось o_ch; 01.07.2009 в 02:58.

14. Вверх #3474
    Частый гость
    Не знаю насчёт закона, но наверняка есть какая-то инструкция про отчётность в поликлиниках или что-то в этом роде. Я просто не отказываюсь от благ медицины в районной поликлинике))) Моя цель - устроиться в садик без полного списка прививок. А так как могут пойти на принцип и попортить мне жизнь, то может не оказаться ведомостей об тех прививках, которые я всё таки делала.
    а вас прививали в детстве? думаю да... вам от это очень плохо?
    Все врут (с)

15. Вверх #3475
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    У нас не соблюдают? так и вы уже опытная мама перед прививкой проявите бдительность и обследуйте ребенка... передвиньте срок вакцинации...
    А еще посмотрите на свои плечи. на одном туберкулезная вакцина, на другом против оспы... и именно вакциной люди победили оспу... с туберкулезом оказалось сложнее...
    ))))Как опытная мама, могу рассказать все, что приходилось выслушивать после просьбы дать анотацию к прививке, обращение внимания врача, что мой ребенок имеет противопоказания, прописанные в анотации к привке (или там это все для красоты малюют)
    А туберкулезная вакцина, так вообще, пример для подражания... прививали, прививали и допрививались, до эпидемии туберкулеза... Для меня важны факты, факты не в пользу вакцинации туберкулезной вакцины.
    Еще я недопривита, у меня на плече нет следов вакцинации от оспы и туберкулеза (спасибо бабуле) Я никогда не болела никакой формой туберкулеза, в отличии от баублиной сестры...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 01.07.2009 в 01:38.
    Тишина.

16. Вверх #3476
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Да карточки в наших п-ках имеют свойства"теряться".Наша тоже терялась и многое не вписали.Теперь она у нас на руках.
    Боритесь-поборете!

17. Вверх #3477
    Частый гость
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    ))))Как опытная мама, могу рассказать все, что приходилось выслушивать после просьбы дать онатацию к прививке, обращение внимания врача, что мой ребенок имеет противопоказания, прописанные в онатации к привке (или там это все для красоты малюют)
    А туберкулезная вакцина, так вообще, пример для подражания... прививали, прививали и допрививались, до эпидемии туберкулеза... Для меня важны факты, факты не в пользу вакцинации туберкулезной вакцины.
    Еще я недопривита, у меня на плече нет следов вакцинации от оспы и туберкулеза (спасибо бабуле) Я никогда не болела никакой формой туберкулеза, в отличии от баублиной сестры...
    Где ж вы все таких врачей находите?... Я конечно знаю одесскую медицину.... и ничего очень хорошего о поликлиниках конечно сказать не могу... хороший врач в поликлинике это редкость... но наверное я очень везучий.... не дать анотацию?... не понимаю почему? но с другой стороны есть интернет.... и если вы принесете свою вакцину... то вам врядли откажут....

недавно смотрел фильм "300 спартанцев" Так даже у спартанцев были отметки от прививок против оспы и туберкулеза! ))))
    Это конечно киноляп... но в тему! ))))))
    Последний раз редактировалось gfman; 01.07.2009 в 01:10.
    Все врут (с)

18. Вверх #3478
    а вас прививали в детстве? думаю да... вам от это очень плохо?

Прививали. От чего меня прививали, от того ребёнка привила тоже. А краснухой болела и корью, и жива по сей день! Эти болезни не так страшны, как последствия от прививок. Но вот больше БЦЖ и Манту ребёнку делать не буду - делала не владея информацией

19. Вверх #3479
    Частый гость
    Прививали. От чего меня прививали, от того ребёнка привила тоже. А краснухой болела и корью, и жива по сей день! Эти болезни не так страшны, как последствия от прививок. Но вот больше БЦЖ и Манту ребёнку делать не буду - делала не владея информацией
    Эти болезни очень страшны!!!! особенно во взрослом возрасте! Корь вызывает такой энцефалит, что уж лучше пусть поболит немного место укола....
    Манту, я не делаю отечественным туберкулином... делаю иностранным... но это лучше чем таскать малых на флюшку каждый год как я хожу.
    Последний раз редактировалось gfman; 01.07.2009 в 01:16.
    Все врут (с)

20. Вверх #3480
    Эти болезни очень страшны!!!! особенно во взрослом возросте! Корь вызывает такой энцефалит, что уж лучше пусть поболит немного место укола....
    В том то и дело))) Лучше перенести их в детстве, а не отодвигать на взрослый возраст с помощью прививок.

Закрытая тема
Страница 174 из 1019 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права