Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 173 из 1019 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 20361
  1. Вверх #3441
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от gfman Посмотреть сообщение
    Хотя все мы были привиты отчественными вакцинами.. и как-то живы и здоровы!!! не правда-ли?!!!
    А Вы уверенны, что все живы и ЗДОРОВЫ?..
    Может быть просто в СССР больных детек прятали от общества?..
    Да и календарь прививок был поскромнее...
    Почитайте статистику осложнения в европейских странах при введении в использование разных вакцин и в Америке (многие данные скрывались десятилетиями и стали доступны только сейчас).

Нормальные производители вакцин не используют ртуть в качестве консерванта, так же как и фенол... ну правда не могу сказать ничего про отечественного производителя....
    У меня вопрос к Сергею Диброву: плз, расскажите общесвенности, как у нас обстоят дела с использованием ртути в качестве консерванта в доступных вакцинах? (если время есть)

2. Вверх #3442
    Частый гость
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Ну от тортов таких последствий,как от неправильно хранившейся вакцины,вряд ли получишь(хотя бывают исключения).Ну хорошо у вас есть деньги на дорогую вакцину,а что делать тем мамочкам у которых двое деток и нет столько средств на такое количество прививок?Значит пусть на них испытывают? Это называется забота государства о детках?Спорить о вреде и пользе прививок можно до хрипоты...вопрос в другом-пусть каждая мама решает,как ей поступить в этом случае.И нечего давить на родителей и стращать.
    От тортов бывает ОЧЕНЬ многое и гораздо больше чем от прививок! дорогая вакцина сейчас стоит до 100 грн. нужна раз в год... я понимаю, что это для некоторых большие деньги... но не здесь! вы за интернет отдаете как минимум 50 в месяц... неужели 2 месяца без сети для кого-то важнее здоровья ребенка?...
    Все врут (с)

3. Вверх #3443
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Желательно,чтоб перед прививками деток смотрели не на глазок,а было железное правило-анализ крови,мочи,консультация невропатолога и иммунолога.А то смотрю иммунолог без прививок свою подпись не ставит в карте первоклашек.Это что нормально?Это тот специалист,который больше всех должен следить за детками,чтоб не кололи по календарю,а по состоянию иммунного статуса.Просмотрела медкарту малой и что,перед каждой прививкой запись-Жалоб нет,осмотрена,здорова.Разрешена прививка.Вот так.Знойный осмотр.Два года назад нам ставили диагноз скарлатина(хотя очень сомнительно),так этой записи даже нет в карточке.Только теперь обнаружила.Вот так работают с нашими детьми.
    Боритесь-поборете!

4. Вверх #3444
    Частый гость
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    А Вы уверенны, что все живы и ЗДОРОВЫ?..
    Может быть просто в СССР больных детек прятали от общества?..
    Да и календарь прививок был поскромнее...
    Почитайте статистику осложнения в европейских странах при введении в использование разных вакцин и в Америке (многие данные скрывались десятилетиями и стали доступны только сейчас).

У меня вопрос к Сергею Диброву: плз, расскажите общесвенности, как у нас обстоят дела с использованием ртути в качестве консерванта в доступных вакцинах? (если время есть)
    вернемся к тортам! вы уверены, что после того как съедите кусок торта останетесь живы? я нет!!!
    А сколько людей остаются инвалидами и погибают от ДТП? Так может запретить машины? а за одно самолеты, поезда, газ в домах, электричество.

ссылку на статистику, пожалуйста.

Не знаю кто такой Сергей Дибров. Но для того что бы понять какой консервант используется достаточно почитать инструкцию.. или вы скажете, что производитель специально не упоминает их? тогда почитайте оригинальную инструкцию! Интернт есть и гугл будет Вам в помощь. И я вас уверяю, что конкуренты на западе не приминут макнуть в потенциально опасные составляющие.
    Все врут (с)

5. Вверх #3445
    От тортов бывает ОЧЕНЬ многое и гораздо больше чем от прививок! дорогая вакцина сейчас стоит до 100 грн. нужна раз в год... я понимаю, что это для некоторых большие деньги... но не здесь! вы за интернет отдаете как минимум 50 в месяц... неужели 2 месяца без сети для кого-то важнее здоровья ребенка?...
    Я и написала,что бывают исключения от тортов.только я не себя имела ввиду,когда писала о стоимости вакцины.О мамочках у которых нет денюжек лишних даже 100гр.Думаю у таких нет компьютеров с интернетом.
    Боритесь-поборете!

6. Вверх #3446
    Частый гость
    Желательно,чтоб перед прививками деток смотрели не на глазок,а было железное правило-анализ крови,мочи,консультация невропатолога и иммунолога.А то смотрю иммунолог без прививок свою подпись не ставит в карте первоклашек.Это что нормально?Это тот специалист,который больше всех должен следить за детками,чтоб не кололи по календарю,а по состоянию иммунного статуса.Просмотрела медкарту малой и что,перед каждой прививкой запись-Жалоб нет,осмотрена,здорова.Разрешена прививка.Вот так.Знойный осмотр.Два года назад нам ставили диагноз скарлатина(хотя очень сомнительно),так этой записи даже нет в карточке.Только теперь обнаружила.Вот так работают с нашими детьми.
    +1 согласен! вот это зависит конечно от родителей! перед прививкой пройдите медосмотр...
    Все врут (с)

7. Вверх #3447
    Частый гость
    Я и написала,что бывают исключения от тортов.только я не себя имела ввиду,когда писала о стоимости вакцины.О мамочках у которых нет денюжек лишних даже 100гр.Думаю у таких нет компьютеров с интернетом.
    тогда, к чему здесь обсуждать надо или не надо?! может просто рекомендовать вакцины? и неужели кого-то здесь заботят другие люди кроме себя и своих родных и близких? только будте откровенны!
    Все врут (с)

8. Вверх #3448
    Мне врач сказала, что анализы надо просто сдать к определённой дате, хоть за день, хоть за месяц. А к прививкам можно не привязываться. Но я так понимаю, что чем ближе дата анализа к прививке, тем лучше! Мне к следующему приёму идти на прививку, так не врач меня на ан-зы послала, а я просила направления на них. Это нормально??????????
    А детскую карточку думаю даже отксерить... Если что - ксерокс будет иметь хоть какую-то доказательную силу, кто знает? Или что посоветуете? Потому как я зарвалась с поликлиникой сильно, вдруг карточка "потеряется"...

9. Вверх #3449
    Частый гость
    Согласна. Мне врач сказала, что анализы надо просто сдать к определённой дате, хоть за день, хоть за месяц. А к прививкам можно не привязываться. Но я так понимаю, что чем ближе дата анализа к прививке, тем лучше! Мне к следующему приёму идти на прививку, так не врач меня на ан-зы послала, а я просила направления на них. Это нормально??????????
    А детскую карточку думаю даже отксерить... Если что - ксерокс будет иметь хоть какую-то доказательную силу, кто знает? Или что посоветуете? Потому как я зарвалась с поликлиникой сильно, вдруг карточка "потеряется"...
    Вы не думайте! хотите-сделайте! и все дела!
    Все врут (с)

10. Вверх #3450
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Я не называл никаких отдельных препаратов! Реакции конечно возможны! У всех лекарств есть побочные эффекты. Аллергия может быть даже на детское питание... ну к сожалению такие теперь люди(дети)... подвержены аллергическим реакциям... Что касается "в одном флаконе". АДС и АКДС это очень старый "рецепт" давно изученый и провереный.. так что этого боятся не стоит. Есть вещи которые можно смешивать есть которые нет..

Точно! Проверяют!!!! Поэтому я и покупаю своим детям вакцины которые уже давно есть на рынке! И конечно не индийские... и в саду и в школе все знают, я приношу свои вакцины! Да не дешовые! Но мне и в голову не приходит не прививать своих детей.
    Теперь по поводу абортированных материалов... что вы имеете ввиду? и что значит не подвергаются фильтрации? вы думаете, что в ампуле сыворотка плацентарной крови? там очищенные отфильтрованные антигены. живые или инактивированные. А из крови можно получить антитела! А антителами не прививают ими лечат.

Что касается перевозки.... тут я не могу привести аргументов... конечно все возможно.. и нарушение условий хранения тоже.... к сожалению... но ведь мы покупаем молочные продукты, торты и др. в магазинах... и стараемся не задумываться, а правильно ли их везли и хранили...

а еще я не могу понять... человечество долго шло к теперешнему уровню медицины... и не все было правильно(по современным парметрам), так может нам теперь вообще не лечиться? просто потому что на комто до нас проверяли препараты, методы лечения и т.д. Есть такая книга "Открытая книга" рассказывают там как изобрели пенницилин в Союзе. Одновременно с Флеменгом. И как этот, на тот момент, современный и революционный препарат испытывали... на маленькой девочке... очень интересная книга!
    Уважаемый, вы назвали конкретные марки вакцин. Я ввела в гугле, по очереди составляющие этих вакцин. Результат мне лично не подходит совершенно. Я детей рожала не для прививаний. У них есть иммунная система, которая выпоняет положенные ей функции.

))) Проверенные годами вакцины, очень смешно... при том что на нашей улице деток с побочными эффектами, как по мне слишком много... В возрасте 30 лет ДЦП... В возрасте пяти лет глухота, частичное восстановление зрения...
    Ах да... врачи говорят, что это "допустимые нормы" побочного действия поголовной вакцинации, без проверки состояния ребенка на момент вакцинации...

У нас не соблюдают нормы показания к прививанию... У нас, в первую очередь, прививают деток с ослабленной иммунной системой, говоря что приносят им пользу... Нифига!!! не доказуема польза от прививок... Нет неопровержимых доказательств...
    Тишина.

11. Вверх #3451
    тогда, к чему здесь обсуждать надо или не надо?! может просто рекомендовать вакцины? и неужели кого-то здесь заботят другие люди кроме себя и своих родных и близких? только будте откровенны!
    Безусловно своя рубаха ближе.Но здесь обсуждаем проблему вцелом тоже,потому что деньги это такая категория-то они есть,а то вдруг не стало.И бывает надолго.И бывает даже с очень богатыми случается.
    Боритесь-поборете!

12. Вверх #3452
    А сколько людей остаются инвалидами и погибают от ДТП? Так может запретить машины? а за одно самолеты, поезда, газ в домах, электричество.
    А что, здесь кто-то агитирует запретить прививки??? Ссылочку, пожалуйста!
    Я требую защиты своих прав!!! И в том числе права на выбор методов профилактики!
    Государство должно обеспечить меня возможностью профилактики с помощью вакцинации от определённых болезней, а НЕ ВМЕНИТЬ ЭТО В ОБЯЗАННОСТЬ.
    И в принципе закон на моей стороне, ссылочки законов дать?
    Но вот реально эти мои права ущемляются на каждом шагу, и в поликлинике, и при приёме в сады и школы!

13. Вверх #3453
    Частый гость
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Уважаемый, вы назвали конкретные марки вакцин. Я ввела в гугле, по очереди составляющие этих вакцин. Результат мне лично не подходит совершенно. Я детей рожала не для прививаний. У них есть иммунная система, которая выпоняет положенные ей функции.

))) Проверенные годами вакцины, очень смешно... при том что на нашей улице деток с побочными эффектами, как по мне слишком много... В возрасте 30 лет ДЦП... В возрасте пяти лет глухота, частичное восстановление зрения...
    Ах да... врачи говорят, что это "допустимые нормы" побочного действия поголовной вакцинации, без проверки состояния ребенка на момент вакцинации...

У нас не соблюдают нормы показания к прививанию... У нас, в первую очередь, прививают деток с ослабленной иммунной системой, говоря что приносят им пользу... Нифига!!! не доказуема польза от прививок... Нет неопровержимых доказательств...
    Вам не подходит, а я пользуюусь! Никаких проблем небыло...
    А я видел молодых людей которые в 20 лет переболели паратитом, а теперь лечут бесплодие...
    У нас не соблюдают? так и вы уже опытная мама перед прививкой проявите бдительность и обследуйте ребенка... передвиньте срок вакцинации...
    А еще посмотрите на свои плечи. на одном туберкулезная вакцина, на другом против оспы... и именно вакциной люди победили оспу... с туберкулезом оказалось сложнее...
    Все врут (с)

14. Вверх #3454
    Уже смешно становится, главный аргумент - именно вакциной люди победили оспу...
    с туберкулезом оказалось сложнее... - так на... его всем колоть?
    В этом весь подход: ведь антибиотик побеждает ангину, так теперь при всех болячких надо выписывать антибиотики, и неважно что против вирусной инфекции они бесполезны (а для организма вредны)...

15. Вверх #3455
    Частый гость
    А что, здесь кто-то агитирует запретить прививки??? Ссылочку, пожалуйста!
    Вверху результаты опроса...

Я требую защиты своих прав!!! И в том числе права на выбор методов профилактики!
    Государство должно обеспечить меня возможностью профилактики с помощью вакцинации от определённых болезней, а НЕ ВМЕНИТЬ ЭТО В ОБЯЗАННОСТЬ.
    Так пожалуйста, выбирайте! идете в аптеку и покупаете вакцину того производителя которого хотите. не хотите покупать? колите что есть...
    И в принципе закон на моей стороне, ссылочки законов дать?
    Но вот реально эти мои права ущемляются на каждом шагу, и в поликлинике, и при приёме в сады и школы!
    А если вы отказываетесь прививать своих детей, то нарушаете мои права! я не хочу что бы мои дети заражались пусть даже в легкой форме от не привитых детей!
    Все врут (с)

16. Вверх #3456
    Частый гость
    Уже смешно становится, главный аргумент - именно вакциной люди победили оспу...
    с туберкулезом оказалось сложнее... - так на... его всем колоть?
    В этом весь подход: ведь антибиотик побеждает ангину, так теперь при всех болячких надо выписывать антибиотики, и неважно что против вирусной инфекции они бесполезны (а для организма вредны)...
    И что в этом смешного? У вас есть другие данные по оспе? и кстати у детей наших с вами уже не было вакцинации против оспы. Туберкулез оказался более приспособленным...
    А кто вам при вирусных инфекциях выписывает антибиотик, кроме случаев возникновения осложнений?

"А для организма вредны".... и что теперь делать? не применять антибиотики?
    Последний раз редактировалось gfman; 01.07.2009 в 00:27.
    Все врут (с)

17. Вверх #3457
    Вам не подходит, а я пользуюусь! Никаких проблем небыло...
    А я видел молодых людей которые в 20 лет переболели паратитом, а теперь лечут бесплодие...
    У нас не соблюдают? так и вы уже опытная мама перед прививкой проявите бдительность и обследуйте ребенка... передвиньте срок вакцинации...
    А еще посмотрите на свои плечи. на одном туберкулезная вакцина, на другом против оспы... и именно вакциной люди победили оспу... с туберкулезом оказалось сложнее...
    Вот в этом и проблема.Попробуйте передвиньте срок...я выше писала о том как нам нужно перед школой сделать ревакцинацию.А нам педиатр и зав отделением говорят-выздоровеете и сразу две вколем(это после того,что ребёнок болел 3 недели и принимал антибиотики).Я ещё переспросила,что без перерыва и без анализов?Да,ответили.Они ведь понимают,что у нас поджимают сроки сдачи документов,вот и пользуются моментом.Им наши дети до фени.
    Боритесь-поборете!

18. Вверх #3458
    Частый гость
    Вот в этом и проблема.Попробуйте передвиньте срок...я выше писала о том как нам нужно перед школой сделать ревакцинацию.А нам педиатр и зав отделением говорят-выздоровеете и сразу две вколем(это после того,что ребёнок болел 3 недели и принимал антибиотики).Я ещё переспросила,что без перерыва и без анализов?Да,ответили.Они ведь понимают,что у нас поджимают сроки сдачи документов,вот и пользуются моментом.Им наши дети до фени.
    честно говоря, не имел подобного опыта... но если бы было, то думаю, что написал бы бумагу с просьбой перенести вакцинацию на 1-2 месяца. Ведь врачам надо и себя прикрыть от проверок... им тоже не сладко...
    Все врут (с)

19. Вверх #3459
    Частый гость
    Хотя нет вспомнил! я в саду переносил вакцинацию на 3 месяца!
    Все врут (с)

20. Вверх #3460
    Мне врач сказала, что анализы надо просто сдать к определённой дате, хоть за день, хоть за месяц. А к прививкам можно не привязываться. Но я так понимаю, что чем ближе дата анализа к прививке, тем лучше! Мне к следующему приёму идти на прививку, так не врач меня на ан-зы послала, а я просила направления на них. Это нормально??????????
    Карточку нужно продублировать непременно.В принципе сейчас можно её иметь на руках(у нас так).Хотя может в разных п-ках по -разному.
    Боритесь-поборете!

Закрытая тема
Страница 173 из 1019 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права