рубли.....гггг....
|
рубли.....гггг....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
с отцом я общаюсь очень редко (то есть и до переезда особо не общался), мамы нет уже много лет. Жена со своей мамой общается почти каждый день. Все никак не уговорим ее приехать к нам по туристической визе. У нее есть старший сын, это ее держит в Одессе. Если бы она могла приехать на полгода, нам было бы легче, и даже эта поездка легко бы окупилась, потому что жена смогла бы пойти временно на работу (было бы с кем детей оставлять).
Михаил,я когда не водила машину и была привязана к дому из за дочкиной школы, дала объявление здесь https://www.sittercity.com/ , по своему зип коду-району ,объявление совершенно бесплатно и мне ребеночка привозили домой , на пару долларов дешевле, чем у остальных бебеситтеров, но тоже + к семейному бюджету. Можно указать возраст ребенка, если англ. слабоват,у меня был 18 мес. малыш,т.к многие просят уроки делать и т.д . Вообщем этот сайт меня выручал в свое время.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, фотки которые не соответствуют требованиям, когда будут дисквалифицированы - на этапе рассмотрения заявки или уже на собеседовании?
Сфотографировался дома (размер, глубина цвета норм), но я не уверен в качестве фотографии.
Может где-то можно проверить соответствие качества фото?
Фотки проверяются после окончания подачи, после того как всем анкетам присвоены уже номера, но до начала выборки выигрышных номеров. Т.е. если фото не будет соответствовать требованиям, заявка в розыгрыше участвовать не будет.
Если хотите - скиньте Вашу фотку мне, замазав лицо, но так, чтобы был виден хотябы один глаз - я проверю.
Обычно такое наблюдается в случае использования не очень хорошего оригинала. Когда снимают с плохим освещением и высоким ISO. Как вариант - обрезать в Фотошопе, будет немного лучше.
Сказать подойдет ли или нет не видя фото нельзя. Кроме того необходимо проверять не только качество фото, но и соответствие пропорций фотографии официальным требованиям. Иногда бывает, что даже используя этот официальный кропер фото все равное не соответствует нужным пропорциям. Надо перепроверять вручную.
Спасибо большое!
Обрезал фото в фотошопе, четкость лучше.
Подойдет файл с такими свойствами?
Проверить соответствие фото ТЕХНИЧЕСКИМ требованиям лотереи Вы можете на страничке официального валидатора - https://www.dvlottery.state.gov/photo.aspx. Но это только технические требования - разрешение, глубина цвета, размер файла. Требования к композиции фото (пропорции фото, положение глаз, размер головы, отсутствие теней и бликов, фокус, фон) Вы проверяете сами.
Подскажите пожалуйста, а если мы в прошлом году делали фотки, то они не подойдут.
И как лучше если делать волосы распустить или собрать?
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Ну именно за уши в правилах ничего не сказано. Лицо главное.
В примерах фотографий, отмеченных на официальном сайте как подходящие, есть несколько фото, женские, где волосы полностью скрывают уши, но не лицо.
Примеры правильных и неправильных фото можно посмотреть здесь (кому интересно) - http://travel.state.gov/content/visas/en/general/photos/photo-page.html
Последний раз редактировалось Railnolds; 05.10.2015 в 12:48.
Здравствуйте!
http://travel.state.gov/content/visas/en/general/photos.html
На этой ссылке Photo Tool и есть фотовалидатор или это просто инструмент для подгонки фотографии под размер. Или фотовалидатор появится в процессе заполнения анкеты? Что-то я не помню уже. Я загружаю туда фотографии за этот год и за все прошлые года. Photo tool пишет, что не возможно подогнать фотографию выберите другую.... Если фотография в правильном размере, то для неё не нужно использовать этот инструмент? Или я туплю или все фотографии не правильные у меня....![]()
To be or not to be on-line...That is the question!
Это инструмент для обрезки фото. Вы туда загружаете отснятое изображение, подгоняете примерно по зелёным овалам размер лица и высоту, нажимаете Crop, затем Save foto и получаете искомую фотографию для заполнения анкеты. Пишет что фото неправильное потому что Вы уже загружаете туда обрезаное фото с разрешением 600 на 600.
Всем добрый вечер!
Подскажите, еще не поздно подавать заявки на лотерею? До какого числа можно это сделать?
Спасибо!
до 3 ноября
Может кто знает, где на Таирова есть ателье, где могут нормально сфоткать для анкеты ?
Правильная мысль! Жалко, что раньше не додумался. Хотя вопрос, конечно, захотят ли мастера так делать....
Социальные закладки