Тема: Грин карта

Ответить в теме
Страница 160 из 240 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 4799
  1. Вверх #3181
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    рубли.....гггг....
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

2. Вверх #3182
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    св.михаил! как ваши родители отреагировали на то, что вы уезжаете далеко и фактически навсегда? как они сейчас? грустят по вас?? и как в дальнейшем ваши планы оставаться в сша? и как быть с родителями, когда они состарятся?
    с отцом я общаюсь очень редко (то есть и до переезда особо не общался), мамы нет уже много лет. Жена со своей мамой общается почти каждый день. Все никак не уговорим ее приехать к нам по туристической визе. У нее есть старший сын, это ее держит в Одессе. Если бы она могла приехать на полгода, нам было бы легче, и даже эта поездка легко бы окупилась, потому что жена смогла бы пойти временно на работу (было бы с кем детей оставлять).

3. Вверх #3183
    User banned
    Михаил,я когда не водила машину и была привязана к дому из за дочкиной школы, дала объявление здесь https://www.sittercity.com/ , по своему зип коду-району ,объявление совершенно бесплатно и мне ребеночка привозили домой , на пару долларов дешевле, чем у остальных бебеситтеров, но тоже + к семейному бюджету. Можно указать возраст ребенка, если англ. слабоват,у меня был 18 мес. малыш,т.к многие просят уроки делать и т.д . Вообщем этот сайт меня выручал в свое время.

4. Вверх #3184
    Посетитель Аватар для TITAN75
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, фотки которые не соответствуют требованиям, когда будут дисквалифицированы - на этапе рассмотрения заявки или уже на собеседовании?
    Сфотографировался дома (размер, глубина цвета норм), но я не уверен в качестве фотографии.
    Может где-то можно проверить соответствие качества фото?

5. Вверх #3185
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Цитата Сообщение от TITAN75 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, фотки которые не соответствуют требованиям, когда будут дисквалифицированы - на этапе рассмотрения заявки или уже на собеседовании?
    Сфотографировался дома (размер, глубина цвета норм), но я не уверен в качестве фотографии.
    Может где-то можно проверить соответствие качества фото?
    Фотки проверяются после окончания подачи, после того как всем анкетам присвоены уже номера, но до начала выборки выигрышных номеров. Т.е. если фото не будет соответствовать требованиям, заявка в розыгрыше участвовать не будет.
    Если хотите - скиньте Вашу фотку мне, замазав лицо, но так, чтобы был виден хотябы один глаз - я проверю.

6. Вверх #3186
    Цитата Сообщение от kiki2008i Посмотреть сообщение
    Вот ссылка на проверку фото (справа окно):
    http://travel.state.gov/content/visas/english/general/photos.html

Берете исходник, загружаете сюда, подгоняете и сохраняете.
    Обрезал фото по этой ссылке, при сохранении нарушилось качество фото, окружность лица стала не четкой, размытой. Хотя само лицо вроде четкое.
    Подойдёт такое фото?

7. Вверх #3187
    Цитата Сообщение от TITAN75 Посмотреть сообщение
    Обрезал фото по этой ссылке, при сохранении нарушилось качество фото, окружность лица стала не четкой, размытой. Хотя само лицо вроде четкое.
    Подойдёт такое фото?
    Обычно такое наблюдается в случае использования не очень хорошего оригинала. Когда снимают с плохим освещением и высоким ISO. Как вариант - обрезать в Фотошопе, будет немного лучше.
    Сказать подойдет ли или нет не видя фото нельзя. Кроме того необходимо проверять не только качество фото, но и соответствие пропорций фотографии официальным требованиям. Иногда бывает, что даже используя этот официальный кропер фото все равное не соответствует нужным пропорциям. Надо перепроверять вручную.

8. Вверх #3188
    Спасибо большое!
    Обрезал фото в фотошопе, четкость лучше.
    Подойдет файл с такими свойствами?
    Изображения
    • Тип файла: png 1.png (55.5 Кб, Просмотров: 34)
    • Тип файла: png 2.png (10.3 Кб, Просмотров: 22)
    • Тип файла: png 3.png (9.2 Кб, Просмотров: 30)
    • Тип файла: png 4.png (9.7 Кб, Просмотров: 24)

9. Вверх #3189
    Проверить соответствие фото ТЕХНИЧЕСКИМ требованиям лотереи Вы можете на страничке официального валидатора - https://www.dvlottery.state.gov/photo.aspx. Но это только технические требования - разрешение, глубина цвета, размер файла. Требования к композиции фото (пропорции фото, положение глаз, размер головы, отсутствие теней и бликов, фокус, фон) Вы проверяете сами.

10. Вверх #3190
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Подскажите пожалуйста, а если мы в прошлом году делали фотки, то они не подойдут.
    И как лучше если делать волосы распустить или собрать?
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

11. Вверх #3191
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а если мы в прошлом году делали фотки, то они не подойдут.
    И как лучше если делать волосы распустить или собрать?
    По правилам лотереи фото не должно быть старше 6 месяцев. Так что с прошлой лотереи не подойдут.
    Волосы лучше собрать. Они могут закрывать лицо или создавать ненужные тени. Но это смотря какие волосы и как они лежат. Если просто распущены за спину то может и не будут мешать.

12. Вверх #3192
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    По правилам лотереи фото не должно быть старше 6 месяцев. Так что с прошлой лотереи не подойдут.
    Волосы лучше собрать. Они могут закрывать лицо или создавать ненужные тени. Но это смотря какие волосы и как они лежат. Если просто распущены за спину то может и не будут мешать.
    так вроде бы уши должны виднеться? не?

13. Вверх #3193
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    так вроде бы уши должны виднеться? не?
    Ну именно за уши в правилах ничего не сказано. Лицо главное.
    В примерах фотографий, отмеченных на официальном сайте как подходящие, есть несколько фото, женские, где волосы полностью скрывают уши, но не лицо.
    Примеры правильных и неправильных фото можно посмотреть здесь (кому интересно) - http://travel.state.gov/content/visas/en/general/photos/photo-page.html
    Последний раз редактировалось Railnolds; 05.10.2015 в 12:48.

14. Вверх #3194
    Частый гость Аватар для staniv
    Здравствуйте!
    http://travel.state.gov/content/visas/en/general/photos.html
    На этой ссылке Photo Tool и есть фотовалидатор или это просто инструмент для подгонки фотографии под размер. Или фотовалидатор появится в процессе заполнения анкеты? Что-то я не помню уже. Я загружаю туда фотографии за этот год и за все прошлые года. Photo tool пишет, что не возможно подогнать фотографию выберите другую.... Если фотография в правильном размере, то для неё не нужно использовать этот инструмент? Или я туплю или все фотографии не правильные у меня....
    To be or not to be on-line...That is the question!

15. Вверх #3195
    Цитата Сообщение от staniv Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    http://travel.state.gov/content/visas/en/general/photos.html
    На этой ссылке Photo Tool и есть фотовалидатор или это просто инструмент для подгонки фотографии под размер. Или фотовалидатор появится в процессе заполнения анкеты? Что-то я не помню уже. Я загружаю туда фотографии за этот год и за все прошлые года. Photo tool пишет, что не возможно подогнать фотографию выберите другую.... Если фотография в правильном размере, то для неё не нужно использовать этот инструмент? Или я туплю или все фотографии не правильные у меня....
    Это инструмент для обрезки фото. Вы туда загружаете отснятое изображение, подгоняете примерно по зелёным овалам размер лица и высоту, нажимаете Crop, затем Save foto и получаете искомую фотографию для заполнения анкеты. Пишет что фото неправильное потому что Вы уже загружаете туда обрезаное фото с разрешением 600 на 600.

16. Вверх #3196
    Новичок
    Всем добрый вечер!
    Подскажите, еще не поздно подавать заявки на лотерею? До какого числа можно это сделать?
    Спасибо!

17. Вверх #3197
    до 3 ноября

18. Вверх #3198
    Посетитель Аватар для vansoul
    Может кто знает, где на Таирова есть ателье, где могут нормально сфоткать для анкеты ?

19. Вверх #3199
    Цитата Сообщение от vansoul Посмотреть сообщение
    Может кто знает, где на Таирова есть ателье, где могут нормально сфоткать для анкеты ?
    Если пойдете в ателье - обязательно скопируйте себе оригинал отснятого фото, без редактирования и обрезки - на флэшку.

20. Вверх #3200
    Правильная мысль! Жалко, что раньше не додумался. Хотя вопрос, конечно, захотят ли мастера так делать....

Ответить в теме
Страница 160 из 240 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права