Тема: Грин карта

Ответить в теме
Страница 155 из 240 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 4799
  1. Вверх #3081
    Частый гость Аватар для kiki2008i
    Вот ссылка на проверку фото (справа окно):
    http://travel.state.gov/content/visas/english/general/photos.html

Берете исходник, загружаете сюда, подгоняете и сохраняете.

2. Вверх #3082
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    Я была уже в США по туристической, и в декабре запланировала встретить Рождество в Майами. А тут лотерея намечается... думаю может испытать свою удачу. Но если есть вероятность проблем на границе, во второй раз по туристической с уже поданным заявлением на гринку, то лучше уж гарантированно поехать в отпуск, чем получить отворот-поворот на допросе в аэропорту из-за лотереи ГК (ведь это уже явные иммиграционные намерения).

3. Вверх #3083
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Juliet_mk Посмотреть сообщение
    Я была уже в США по туристической, и в декабре запланировала встретить Рождество в Майами. А тут лотерея намечается... думаю может испытать свою удачу. Но если есть вероятность проблем на границе, во второй раз по туристической с уже поданным заявлением на гринку, то лучше уж гарантированно поехать в отпуск, чем получить отворот-поворот на допросе в аэропорту из-за лотереи ГК (ведь это уже явные иммиграционные намерения).
    участие в ГК - не может служить поводом к отказу в Визе.
    обман при прямом вопросе об участие в ГК - может служить поводом к отказу.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

4. Вверх #3084
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    участие в ГК - не может служить поводом к отказу в Визе.
    обман при прямом вопросе об участие в ГК - может служить поводом к отказу.
    спасибо, вы имели в виду отказу "во въезде", потому как туристическая виза получена и уже откатана единожды.
    значит на границе в декабре могут спросить об участии в лотерее и почему поменялись мои не иммиграционные намерения?
    ну ее эту лотерею)))

5. Вверх #3085
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Сонечка2409 Посмотреть сообщение
    когда я начала заполнять анкету, там есть как проверить подходят ваши фото или нет уже когда заполняешь анкеты сначала можно просто проверить фото и мне высветилось красным шрифтом на английском фото не подходят вот так.. сама была в шоке.
    Хорошо еще, что вы получили предупреждение. А ведь система вряд ли проверяет, ретушировалось ли фото. А в ателье считают: "белый фон? Не проблема, сфоткаем на синем и уберем фильтром. Убрать тени и блики на очках? Это элементарно в фотошопе". И только на этапе интервью офицер, проверяя файл фото, вдруг увидит в метаданных отметку фотошопа.
    Цитата Сообщение от Juliet_mk Посмотреть сообщение
    спасибо, вы имели в виду отказу "во въезде", потому как туристическая виза получена и уже откатана единожды.
    значит на границе в декабре могут спросить об участии в лотерее и почему поменялись мои не иммиграционные намерения?
    ну ее эту лотерею)))
    Сомневаюсь, что кто-то что-то спросит. А даже если и спросят, что мешает ответить: "да, если повезет, и получу законное право жить в США, буду рада, а пока еду ненадолго как турист". В конце концов участие в лотерее - это еще не подача заявления на иммиграционную визу. Вот после выигрыша возможно и надо будет что-то пояснять, и то не факт.

6. Вверх #3086
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    И только на этапе интервью офицер, проверяя файл фото, вдруг увидит в метаданных отметку фотошопа.
    И что? У 90% участников в фотографии отметка фотошопа. Я тоже обрезал в фотошопе.

7. Вверх #3087
    Частый гость Аватар для Тефа
    Цитата Сообщение от Noell Посмотреть сообщение
    И что? У 90% участников в фотографии отметка фотошопа. Я тоже обрезал в фотошопе.
    Кстати, как Ваши дела в плане оформления ГК? Вы же ее вроде выиграли в этот раз.

8. Вверх #3088
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тефа Посмотреть сообщение
    Кстати, как Ваши дела в плане оформления ГК? Вы же ее вроде выиграли в этот раз.
    В этом месяце должны назначить на ноябрь

9. Вверх #3089
    В этом месяце должны назначить на ноябрь
    Это собеседование? Значит, дело движется)) удачи!

10. Вверх #3090
    Постоялец форума Аватар для Irochek
    Подскажите пожалуйста, кто-то сталкивался с таким?
    Мне на электронку пришло письмо от [email protected]
    "Здравствуйте, ...! Мы рассмотрели Вашу заявку по поводу получения гражданства США. Ваше заявление одобрено. На текущий момент вы находитесь в Европа, Украина, Одесская обл., Одесса, Вам необходимо завершить регистрацию на http://cozier.lu/wp-reg/wp-register/2-register.htm?registration_form?vsgfaajfbp.com"
    Перехожу по ссылке - выдает ошибку((((

11. Вверх #3091
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irochek Посмотреть сообщение
    "Здравствуйте, ...! Мы рассмотрели Вашу заявку по поводу получения гражданства США. Ваше заявление одобрено. На текущий момент вы находитесь в Европа, Украина, Одесская обл., Одесса, Вам необходимо завершить регистрацию на http://cozier.lu/wp-reg/wp-register/2-register.htm?registration_form?vsgfaajfbp.com"
    Обычный спам..

12. Вверх #3092
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irochek Посмотреть сообщение
    спам, самое время провериться на вирусы

13. Вверх #3093
    Я не спец в технических вопросах фотошопа, но очевидно можно различить, где делалось только кадрирование, а где ретуширование.

14. Вверх #3094
    Живёт на форуме
    Я не спец в технических вопросах фотошопа, но очевидно можно различить, где делалось только кадрирование, а где ретуширование.
    Св.Михаил! как вы сейчас поживаете? Как с работой у вас и у жены? Довольны ли своим переездом? Назад не "тянет"??? "Обзавелись" ли там друзьями? Общаетесь с родственниками и друзьями, которые остались в Украине? Как родители?

15. Вверх #3095
    Посетитель
    Св.Михаил, да, давно Вы не писали, расскажите как там у вас

16. Вверх #3096
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    Св.Михаил! как вы сейчас поживаете? Как с работой у вас и у жены? Довольны ли своим переездом? Назад не "тянет"??? "Обзавелись" ли там друзьями? Общаетесь с родственниками и друзьями, которые остались в Украине? Как родители?
    Я работаю все там же (магазин жалюзей). Учусь онлайн на сертификатной программе в UC Berkeley. С мая живем в очень красивом городке Oakland, NJ. Жена не работает. Во-первых она не умеет водить машину (а на работу иначе не доберешься), во-вторых кому-то надо быть с детьми после школы. Пока денег не очень хватает, но это из-за того, что дети в частной христианской школе. Знакомые появляются, но я бы пока не назвал их друзьями.
    Из недавних приключений - София во дворе зацепила ногами poison ivy - это растение типа плюща. Жаловалась, что чешется. Ну мы не знали, что это такое, думали, что скоро пройдет. А через пару дней раздражение было жутко сильное, как химический ожог. Лечили недели две.
    Назад однозначно не тянет. Все-таки слишком много здесь плюсов, несмотря на трудности. С родственниками и друзьями общаемся по скайпу и вайберу, но разница во времени сказывается, зачастую просто не получается состыковаться.

17. Вверх #3097
    А скажите, пожалйуста, как вы семьей адаптировались к смене временного пояса. Все-таки большая очень разница. Ну я понимаю, это не самое страшное в жизни, но все же))

18. Вверх #3098
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Я работаю все там же (магазин жалюзей). Учусь онлайн на сертификатной программе в UC Berkeley. С мая живем в очень красивом городке Oakland, NJ. Жена не работает. Во-первых она не умеет водить машину (а на работу иначе не доберешься), во-вторых кому-то надо быть с детьми после школы. Пока денег не очень хватает, но это из-за того, что дети в частной христианской школе. Знакомые появляются, но я бы пока не назвал их друзьями.
    Из недавних приключений - София во дворе зацепила ногами poison ivy - это растение типа плюща. Жаловалась, что чешется. Ну мы не знали, что это такое, думали, что скоро пройдет. А через пару дней раздражение было жутко сильное, как химический ожог. Лечили недели две.
    Назад однозначно не тянет. Все-таки слишком много здесь плюсов, несмотря на трудности. С родственниками и друзьями общаемся по скайпу и вайберу, но разница во времени сказывается, зачастую просто не получается состыковаться.
    ой спасибо, что не забываете о нас и пишите о своей "новой" жизни! пишите еще!Очень интересно вас читать!
    Напр., какой ваш коллектив? как ваш босс - злой, добрый? дружите с коллегами вне работы? Устраиваете ли корпоративы? Где обедаете и что? Как проводите выходные дни? Пишите !!!!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

19. Вверх #3099
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    ...
    ....
    плющ, а не борщевик? симптоматика похожа на борщевик....
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

20. Вверх #3100
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Мы в гостях были в Maryland - нас этим poison ivy пугали с первого по последний день))) Главное, что бороться с этой заразой невозможно!
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

Ответить в теме
Страница 155 из 240 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права