Вот ссылка на проверку фото (справа окно):
http://travel.state.gov/content/visas/english/general/photos.html
Берете исходник, загружаете сюда, подгоняете и сохраняете.![]()
|
Вот ссылка на проверку фото (справа окно):
http://travel.state.gov/content/visas/english/general/photos.html
Берете исходник, загружаете сюда, подгоняете и сохраняете.![]()
Я была уже в США по туристической, и в декабре запланировала встретить Рождество в Майами. А тут лотерея намечается... думаю может испытать свою удачу. Но если есть вероятность проблем на границе, во второй раз по туристической с уже поданным заявлением на гринку, то лучше уж гарантированно поехать в отпуск, чем получить отворот-поворот на допросе в аэропорту из-за лотереи ГК (ведь это уже явные иммиграционные намерения).
Хорошо еще, что вы получили предупреждение. А ведь система вряд ли проверяет, ретушировалось ли фото. А в ателье считают: "белый фон? Не проблема, сфоткаем на синем и уберем фильтром. Убрать тени и блики на очках? Это элементарно в фотошопе". И только на этапе интервью офицер, проверяя файл фото, вдруг увидит в метаданных отметку фотошопа.
Сомневаюсь, что кто-то что-то спросит. А даже если и спросят, что мешает ответить: "да, если повезет, и получу законное право жить в США, буду рада, а пока еду ненадолго как турист". В конце концов участие в лотерее - это еще не подача заявления на иммиграционную визу. Вот после выигрыша возможно и надо будет что-то пояснять, и то не факт.
Подскажите пожалуйста, кто-то сталкивался с таким?
Мне на электронку пришло письмо от [email protected]
"Здравствуйте, ...! Мы рассмотрели Вашу заявку по поводу получения гражданства США. Ваше заявление одобрено. На текущий момент вы находитесь в Европа, Украина, Одесская обл., Одесса, Вам необходимо завершить регистрацию на http://cozier.lu/wp-reg/wp-register/2-register.htm?registration_form?vsgfaajfbp.com"
Перехожу по ссылке - выдает ошибку((((
Св.Михаил, да, давно Вы не писали, расскажите как там у вас
Я работаю все там же (магазин жалюзей). Учусь онлайн на сертификатной программе в UC Berkeley. С мая живем в очень красивом городке Oakland, NJ. Жена не работает. Во-первых она не умеет водить машину (а на работу иначе не доберешься), во-вторых кому-то надо быть с детьми после школы. Пока денег не очень хватает, но это из-за того, что дети в частной христианской школе. Знакомые появляются, но я бы пока не назвал их друзьями.
Из недавних приключений - София во дворе зацепила ногами poison ivy - это растение типа плюща. Жаловалась, что чешется. Ну мы не знали, что это такое, думали, что скоро пройдет. А через пару дней раздражение было жутко сильное, как химический ожог. Лечили недели две.
Назад однозначно не тянет. Все-таки слишком много здесь плюсов, несмотря на трудности. С родственниками и друзьями общаемся по скайпу и вайберу, но разница во времени сказывается, зачастую просто не получается состыковаться.
А скажите, пожалйуста, как вы семьей адаптировались к смене временного пояса. Все-таки большая очень разница. Ну я понимаю, это не самое страшное в жизни, но все же))
ой спасибо, что не забываете о нас и пишите о своей "новой" жизни! пишите еще!Очень интересно вас читать!
Напр., какой ваш коллектив? как ваш босс - злой, добрый? дружите с коллегами вне работы? Устраиваете ли корпоративы? Где обедаете и что? Как проводите выходные дни? Пишите !!!!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Мы в гостях были в Maryland - нас этим poison ivy пугали с первого по последний день))) Главное, что бороться с этой заразой невозможно!
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Социальные закладки