Да, еду в клинику. Спасибо за наводку!
|
Да, еду в клинику. Спасибо за наводку!
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Жалуюсь на свою кошь.Неправильная она у нас...
Муж сегодня решил в плавнях порыбачить. Успокоить душеньку и тельце, так сказать.
Я рядышком скучала. Муж поймал жЫрный улов - две мелких краснопёрки. Сказал, что кошке на обед. А я просила: отпусти, старче, в синее море, не фиг рыбьи жизни губить...
Привезли мы ей. Прямо в баночке, в "родной" воде... Кошка осмотрела рыбёшек и отошла. Она осталась равнодушной к живой рыбе!!! Неправильная кошка.
Зря только масиков угробили, ой, зря......
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ну вот мы и приехали из "Центра здоровья животных"как все культурные коты - зашли поздороваться
p.s. котик или кошечка - ещё не разобрались, но по-моему мужчина![]()
Не.. взять-то я взяла, но у меня две уже есть.. а этого взяла, чтобы вычухать и пристроить в хорошие руки.. к сожалению, больше двух не могу себе позволить. А у Стаськи моей весь вечер психоз и бешенство. Из-за котёнка рычит, ведёт себя очень агрессивно, я её даже физически удержать не могу. Раньше и близко такого не было......
аа..![]()
Это я с детства практикуюоднажды, помню, классе в 9 выхожу в школу.. а в парадной масик орёт душераздирающе.. я иду себе дальше, на свою контрольную по алгебре.. а он за мной бежит. И бежал так минут 5, потом отстал.. а я шла дальше, терзаясь муками выбора между масиком и контрольной))) конечно же забила я на алгебру, вернулась, нашла маську, вычухала, отдала в частный дом, так из него такоооооой знатный котяра вырос! Огромный веселун-мышелов
) а о прошлой жизни напоминал только хвостик-зигзаг, переломленный в трёх местах....
Последний раз редактировалось Magnet; 30.06.2009 в 23:38.
Мистерия а может нужно было посолить, поперчить, пожарить? может тогда бы согласилась? (с)
Какие милые шаловливые детки! Очень симпатичные, а мама сидит с видом -- ну что поделаешь? дети... шалят немного... прости хозяйка за вазу)))
Здраствуй кот или кошечка, приятно познакомиться! Будь здоров и не теряйся больше!
Ну абальдеть от такого пуза можноСофка супер!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Социальные закладки