|
У нас сегодня небольшая фотосессия на тему «Заниматься ли спортом»
Боня набрел на гантели, они такие облезлые, потому что перешли по наследству от других спортсменов. Вот парень и призадумался, не заняться ли ему спортом.
А стоит ли в такую-то жару….
Наверное, не стоит, лучше просто поваляться.
Правильно я решил, как думаешь?
![]()
Jannajanna, однозначно стоитУ нас тоже такие гантельки есть, только зелененькие.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Боня-точно не стоит! Зачем портить фигуру?![]()
А софи такая красоточка, что лучше любого пуппсика!!!
Larissika-как они друг с другом гармонируют!
девочки, выручайте!!! возле трассы здоровья подобрала малюсенькое чудо, меньше ладошки. оставить его на растерзание собакам было бы преступлением. взяла домой, только пришла. у него понос жуткий и блохи табуном бегают, а у меня своих две красавицы. срочно подскажите круглосуточный зоомагазин или в р-не пр.Шевченко дайте средство от блох и какую-то таблетку от глистов! (не бесплатно, конечно) Оставить его не могу со своими, дома больше никого нет, короче выйти искать не могу. В инете тоже что-то не нахожу ничего круглосуточного. что с ним ночью делать - понятия не имею...
придётся причухать его немножко и через форум искать хозяев. вот мало было мне проблем.........) зато спасла детёныша от гибели. это успокаивает.
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Если понос, желательно в клинику. Круглосуточная есть возле 6 фонтана, очень хорошая клиника "Центр Здоровья животных". Точнее вроде на Ивана Франка улице.
Magnet мне кажется, что подобрашку нужно срочно изолировать, а по поводу круглосуточных ззмагазинов не слышала![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Jannajanna не заставляйте Боника таскать тяжести в такую жару)))), его круглой попке спорт не нужен!
Severus Вильгельм Первый великолепен, не хватате только ордена на груди![]()
Magnet очень жалко масика и вас, но что подсказать даже не знаю..., может все таки лучше в клинику?
Социальные закладки