Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Вот тебе смешно, а он недавно 3 минутки подержал в руках дистанционку от привозного( инструкции нет на удобном языке) телика, и теперь он при включении и выключении выдает звуковое сопровождение. Для людей которые ставят на таймер и засыпают это немного неудобно))))
З.Ы. Как ему это удалось неизвестно, а дать еще раз дистатционку, чтобы он поэкспериментировал почему-то не хотятА зря) Чинит он тоже креативно)))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Боятся телика лишиться, понятное дело...)
Раздражает, что мужчины гораздо тяжелее, чем женщины, расстаются со стереотипами. И совершенно не стремятся изменить мнение о чем-то, хотя налицо множество факторов, говорящих о том, что первоначальное мнение было не совсем верным.
Уф... Я понятно излагаю?)
Я не сдурела. Я вообще такая.
Такое мог себе позволить только Б. Шоу!!!
А он юморит однако![]()
Жизнь хороша :-)
Легко... если я их туда занесу)))))))))
Вот потому, наверно, я и не разрешаю моему мужу на мне жениться))))) хочу, чтоб как у другого сказочника - "жили долго и счастливо и умерли в один день"
))))))))))))))))
Кто, Аксель?))))) та ну, ты шутишь...
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
ой ой ой ... есть ещё одна весчь которая меня выводит из себя.......
наверное каждая девушка сталкивалась в инете с тем, что в личку на мейл или любым другим путем мужчины знакомятся с ней...... и зачастую в попытке знакомства, напрочь отсутствует слово ПРИВЕТ.....
да какого собственно черта? если человек не считает нужным с тобою поздороваться, то какие тогда могут быть ""Ты знакомишься""""Давай знакомиться"" ""Давай встретимся""
тьфу......
КТО РАНО ВСТАЁТ, ТОТ БАБУШКА В ПОЛИКЛИННИКУ.....
Социальные закладки