| ||
Тема: Массаж деткам
Нам педиатр (6 поликлиника Филатова) выписала направление на общеукрепляющий массаж, сказав, что они бесплатные, если делать в кабинете. Это вызывать на дом платные.
Так ли это на самом деле или массажисты все равно просят денег?
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Я Меркуловой в этом году платила 50 грн, правда у меня сыну 8 лет. Дедаем у нее уже много лет в пол-ке, 30-40-50.
Поделитесь, пожалуйста, телефоном Сибирской Людмилы из 6-ой поликлиники.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Нам в 2.5 массаж делал Сережа, работает на дому. Наша дама от него млела просто, улыбалась, все время агукала, хотя не очень к чужим. Мы остались очень довольны, малышка начала хорошо голову держать, сама брать ручками игрушки, улучшилась координация ручек. работает Черемушки, Таирово. Кому нужно номер кину.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста массажиста такого что б на дом приезжал. Район пересыпь. По деньгам до 200 грн.
если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, значит так оно и есть
Добрый день! Подскажите пожалуйста граммотного массажиста на Молдаванке, Бугаевке. Буду очень благодарна. Малышу 6мес.
Добрый день,подскажите массажиста который может помочь ребенку 3,4 года избавитсяот хождения на цыпочках.Ребёнок может ходить и нормально, когда делаешь ему замечания, но сам часто ходит и бегает на цыпочках. И в обуви и босиком,были у врачей никаких проблем не видят,посоветывали делать массажи.Подскажите у кого были такие проблемы хорошего массажиста.Заранее большое спасибо)
Последний раз редактировалось dizzyhar9; 05.10.2015 в 20:35.
Здравствуйте, поделитесь плиз отзывами о Наташе из дома с Ангелом! Спасибо
Моя доченька- мое самое большое счастье!
Всем привет!
Подскажите плиз хорошую массажистку в детской поликлинике на Филатова/Варненской. Ребенку 3мес, проблем нет, хотим общеукрепляющий массаж.
контакт по возможности с номером телефона![]()
Добрый день посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста из Дома с Ангелом
Социальные закладки