Добрый вечер. Подскажите, может кто-то знает нормально массажиста на Слободке в Детской областной. Заранее благодарна.
Поиском по теме не могу найти, т.к. пишу с телефона.
| ||
Тема: Массаж деткам
Добрый вечер. Подскажите, может кто-то знает нормально массажиста на Слободке в Детской областной. Заранее благодарна.
Поиском по теме не могу найти, т.к. пишу с телефона.
Добрый день! Сегодня закончили первый курс массажа. Делала Инна с 3 больницы. Исправила нам кривошею (!), ребенок стал сильнее и крепче. Очень приятная женщина и классный специалист. 100%, т.к. есть с кем сравнивать. До этого 2 массажа нам делала женщина с центра. Так у нее ребенок орал как резаный, делала минут 10Мы отказались от ее услуг. Инна и познакомится с ребенком, и поговорит... И не 15 минут делает, и не погладит-погладит и уйдет, а и зарядочку, и крутит, и вертит))) ! Детке нравится а самое главное нравится мне и есть результат))) Рекомендую! Вот ее контакты: 096 200-77-41 Инна
И я там был, Wi-Fi ловил. Сети находило, а доступа не давало.
Князевский Дмитрий Александрович.Применяет новейшие методыв том числе,и остеопатические.....Сейчас принимает в поликлинике Св Екатерины на пр.Шевченко или частным образом.Помог моему сыну .Огромное спасибо ему.Тел.095 400 34 32
Всем добрый вечер! И меня очень интересует массажист/ка р-н Слободки или же выезд на дом... буду благодарна за любую информацию!
Добрый день.
Посоветуйте, пожалуйста, массажиста с выездом на дом р-н 5ст. Фонтана.
Сыну 3,8, тонус, невролог назначила массаж шеи и спины.
Нужен проверенный, хороший спец и добрый человек человек, чтоб ребенок не боялся и толк был.
Заранее спасибо.
Девчонки, подскажите отзывы о массажистке с поликлиники возле красного креста (непомню номера) Елена Алексеевна?
Добрый вечер! Напишите контакты и цены хорошего массажиста на Таирово. Срочно! У нас гипертонус и нужен общий корригирующий массаж и нам 5,5 месяцев. Спасибо, с меня +++++++
Ульяна 21.05.2014
Кто знает, что означает пометка "НСП" возле слова "массаж", сделанная неврологом?
Даже интересно стало...
Может, ваш невролог БАДами увоекается? Есть массажные кремы для малышей НСП...
http://domnsp.com/o-nas/
Девочки подскажите телефоны массажисток на Поселке котовского и какие сейчас вообще цены???Пожалуйста всю инфу в лс заранее блогодарна )))
Жизнь прекрасна)))
Кто делал массаж у Марьяны таирово, как вам массажист?
посоветуйте хорошего массажиста на черемушках или с выездом
для ребенка 4-х лет нужен расслабляющий массаж, можно с ЛФК
Нам делала массаж Наталия Александровна - медсестра из поликлиники. Делает массаж 30 минут, у старшего был гипотонус, а младшей исправила кривошею. Я осталась очень довольна. Кстати она приезжает на дом - очень удобно, ребенок лишний раз ни с кем не контактирует и вообще очень приятная женщина, что немаловажно для деток и их родителей)))) Телефон 067-260-97-57 Надеюсь вам будет полезна эта информация))) удачи!!
кто-то делал массаж у Ирины на Гайдара?
Какая сейчас ценовая политика? Год назад проходили курс. Сейчас наверное поднялись цены.
Социальные закладки