Тема: Новая одесская полиция

Ответить в теме
Страница 223 из 941 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 18820
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Новая одесская полиция

Одесситам предлагается «змінити країну на краще», вступив в ряды патрульной полиции. Конкурсный набор на обучение стартовал сегодня и продлится до 13 мая.

В новую службу принимаются мужчины и женщины от 21 года до 35 лет. Среди требований к кандидатам — знание украинского языка, отсутствие судимостей, полное среднее или высшее образование, наличие водительских прав категории В. Будущим работникам обещают достойную зарплату, карьерный рост, новые автомобили и униформу.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету на сайте mvs.gov.ua или принести анкету по адресу Успенская, 1 с 09:00 до 18:00 (пн.- пт.). Дополнительная информация по телефону 048-779-48-09.

Кто-то уже записался в ряды ???
    Последний раз редактировалось commando; 03.12.2015 в 16:21.

2. Вверх #4441
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ODESSA_GRAFRAT Посмотреть сообщение
    так к слову, все мы знаем р-к книжка где можно купить валюту что у нас запрещено законом, а так же всевозможный контрабас, не дай бог конечно если все это прикроют. НО все же, все все знают, полицейские то же знают, а ни чего не происходит. Короче РЖУ НЕ МОГУ С ТАКОЙ ПОЛИЦИИ!
    Негласные следственные действия не входят в обязанности патрульной полиции (милиции). А по-другому факт незаконной валютной операции не докажешь. Ждем 7-го ноября)))

3. Вверх #4442
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    Негласные следственные действия не входят в обязанности патрульной полиции (милиции). А по-другому факт незаконной валютной операции не докажешь. Ждем 7-го ноября)))
    Макоедов они тоже не задерживают?

4. Вверх #4443
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    Сотрудникам НП. Все нормально, занимайтесь своей работой ребята и поменьше вступайте в диалоги и пространные разговоры с нарушителями ПДД, что здесь что на дороге. Превращать каждую остановку нарушителя в фарс с призывами к конституционному праву,соплями и имитацией эпилепсии под камеру, как известно дающей +100 к карме не надо. От вас требуется только одно на данном этапе- чтобы вы взятки не брали. И почаще 185 применяйте. Чтобы часы не уходили на оформление разных закомплексованных чудаков.
    Надеюсь, что ты или твои ближайшие родственники смогут ощутить работу новой полиции, по тому алгоритму, который ты предложил.
    Юрий Олегович Каникаев

5. Вверх #4444
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Сегодня утром гоняли родителей на машинах возле 35 школы , пусть сделают стоянку , чтоб можно машины где то оставлять . Там по утрам всегда так было и скорее всего будет , после 9 утра уже пусто.

6. Вверх #4445
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Згуладзе: Полицейского из Одессы, уволенного за взятку, сдал его напарник
    За время работы в Украине патрульной полиции только один сотрудник был уволен за коррупцию, сообщила замминистра внутренних дел Эка Згуладзе.

http://gordonua.com/news/society/Zgu...ik-100794.html

7. Вверх #4446
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что ты или твои ближайшие родственники смогут ощутить работу новой полиции, по тому алгоритму, который ты предложил.
    Нарушил-отвечу.Привычка такая дурная ,видимо.Отвечать за свои поступки. А тебе остается только надеяться.
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

8. Вверх #4447
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Сегодня ехали вверх по посмитного, нас обогнали четыре машины на европейских номерах, гоняли, сигналили всем, ехали за 80 км/ч, шли в лобовую на встречку, тупо беспределили. Через 30 секунд я увидел патруль который ехал на встречу и заехал на обочину, ну, думаю, щя развернутся и рванут за ними. Нет. Стоят. Подхожу рассказываю так и так, вы ж их видели, ляляля. Да, говорят, мы их видели. Следующая реплика меня вогнала в ступор. Дословно вспомнить не могу, но смысл был таков: мы их видели и там машины ехали на аварийке, мы подумали, что это буксировка, но т.к. они ехали быстро мы не заметили был там трос или нет. А что троса не было?
    Я в шоке! Говорю, какой вообще трос вы о чем? Они ехали в два ряда(на дороге где по одной полосе в каждую сторону).
    Да мы видели.
    Ну так догоните их, прошло мало времени и они далеко не уехали.
    Вы бы слышали как он цыкнул и тяжело вздохнул... и с места они не сдвинулись. Фу, позорище.
    Так зачем гонятся, легче по Фонтанской от 5 до 7 курсировать и штамповать протоколы за не правильную парковку

9. Вверх #4448
    Посетитель Аватар для VSEZNAYKA
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    Ждем 7-го ноября)))
    так и 7.11 ничего не изменится в сторону указанного рынка.
    на каком основании будет проводиться проверка копами, разве не нужно разрешения прокурора или судьи для таких действий?
    просветите, пожалуйста.
    Ще не вмерла в Українi ні Слава, ні Воля ....

10. Вверх #4449
    Військовий експерД
    Да, стиль начал несколько меняться.
    Сегодня, 8:45, перекресток Люстдорфской/Бреуса. Сбросив скорость и почти остановившись на желтый, подкатил Приус, кажется 0104. Потом подумав, рванул дальше к вокзалу на красный, хотя мог это сделать без сброса скорости, тогда успел бы на желтый проскочить.

11. Вверх #4450
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    макс увы в правилах прописано что регулировщик при вкл. светофоре имеет высший приоритет...
    Если кто помнит, то на Привокзальной площади когда-то стояла тумбы, 60-70 см. высотой, на ней был регулировщик. Вот это и был высший приоритет, т.к его было видно за квартал!

maxx™ абсолютно прав. В аналогичных ситуациях сбивают людей на зебрах, когда из-за левой машины не видно пешехода, а по правой летит какой-то, обрадовавшись "окну".

12. Вверх #4451
    Постоялец форума Аватар для Восемь жизней
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Небольшой минус НП. Не знаю толи светофор не работал до того как я подъехал к перекрестку возле таврии маршал, то ли они из лучших побуждений решили регулировать движение дабы уменьшить пробку со стороны Ильичевска, но при работающем светофоре на перекрестке был регулировщик. Все конечно хорошо, но к примеру я подъезжал к перекрестку со стороны метро, ехал в левом ряду и регулировщика увидел. Передо мною стояло пара машин и за ними собственно я остановился и уже потом разглядел регулировщика. При этом правый ряд был свободным и горел зеленый. С правого ряда явно не было видно регулировщика и ничто не мешало кому-то выехать на зеленый на перекресток и встретиться с кем-то, кто ехал к примеру со стороны Ильичевска на разрешающий сигнал регулировщика. Если уж заниматься регулированием движения из благих намерений, то надо выключать светофоры, иначе это может привести к ДТП.
    Там светофор уже почти неделю странно работает. Если стоять на Жукова в сторону Черноморки на красный свет, происходит следующее: горит красный - загорается с ним желтый, а потом_____ОПЯТЬ КРАСНЫЙ. Сам чуть не попал в аварию и через несколько дней на моих глазах тоже самое, чуть авария не произошла. Я позвонил 102 и сообщил о неисправности.
    Может быть по этой причине регулировщик...

13. Вверх #4452
    Постоялец форума Аватар для Спостеригач

Даже не знаю, что сказать. С одной стороны молодцы, но с другой немного дороговато для налогоплательщиков выходит работа тимуровцев.

14. Вверх #4453
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Цитата Сообщение от Спостеригач Посмотреть сообщение

Даже не знаю, что сказать. С одной стороны молодцы, но с другой немного не для тимуровской славы создавалось это формирование.
    А что в этом плохого? ГАИшники, мне кажется, даже коммунальщиков не стали бы вызывать... Забили бы...

15. Вверх #4454
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    А мне понравилось едя раном на рыбалку встретить 3 патруля в чс на фонтане 16й ст

16. Вверх #4455
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Kollega30 Посмотреть сообщение
    А что в этом плохого? ГАИшники, мне кажется, даже коммунальщиков не стали бы вызывать... Забили бы...
    Ну как что плохого? Мимо должны были проехать, вот тогда были бы молодцы, всё в лучших совковых традициях
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

17. Вверх #4456
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Накопленный годами негатив к структурам мвд за раз не развеешь... Ждем громких дел по борьбе с беспредельщиками

18. Вверх #4457
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    А мне понравилось едя раном на рыбалку встретить 3 патруля в чс на фонтане 16й ст
    А что такое "чс"?
    Decipimur specie recti (Horatius).

19. Вверх #4458
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    А что такое "чс"?
    Или "черт Снает", или "частный сектор"...

20. Вверх #4459
    Есть же нормальные сотрудники и в милиции...
    http://*************/news/odesskij-milicioner-po-doroge-s-raboty-pognalsya-051052/

5 октября, 17:13
    Одесский милиционер по дороге с работы погнался за грабителем и доставил его в отделение
    В Одессе задержали двоих злоумышленников, которые промышляли грабежом женщин.
    Грабителей удалось поймать благодаря милиционеру, который погнался за злоумышленниками, став свидетелем того, как они напали на женщину. Происшествие случилось на пересечении проспекта Шевченко и Гагарина.
    «Сотрудник Приморского райотдела милиции возвращался домой после дежурства и увидел, что двое мужчин ограбили женщину, а после стали убегать с места преступления, — рассказал начальник Приморского райотдела милиции Игорь Мрачко. — Милиционер вышел из машины и начал преследовать преступников. Догнать удалось только одного. Второй соучастник преступления убежал».
    Милиционер доставил задержанного в отделение для выяснения обстоятельств. Злоумышленником оказался 18-летний житель Одесской области, который вместе с подельником совершил еще ряд аналогичных преступлений в этом районе.
    В ходе оперативно-розыскных мероприятий, правоохранители задержали второго нападавшего. Им оказался ранее судимый 27-летний мужчина.
    В отношении задержанных начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.186 (грабеж) и ч.2 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

21. Вверх #4460
    Постоялец форума Аватар для Спостеригач
    Цитата Сообщение от Kollega30 Посмотреть сообщение
    Ну как бы основные обязанности новозозданной полиции заключаются немного в другом. Если бы к ним не было претензий по основному профилю работы - это всё пошло бы большими бонусными баллами. А так идёт подмена достаточно невнятной основной работы повышением фейсбучного рейтинга.

Ответить в теме
Страница 223 из 941 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права