В следующий раз как будете там проходить, памперс оденьте, раз так страшно было даже средь бела дняИ не надо придумывать небылицы-страшилки! Какое наркоманье и бомжи? Может за вами лично увязались из района прибытия и соображений личной симпатии?
Я не помню ни одной криминальной истории на нашей улице за последние годы. Лично мне гораздо стремней пройтись вечером по какому-нибудь двору среди многоэтажных клоповником в одном из спальных районов или в лифт зайти... В таких дворах, как раз не редкость ни гопники, ни мокруха, ни "подарки" для ментов в альтфатерах!

Тема:

И не надо придумывать небылицы-страшилки! Какое наркоманье и бомжи? Может за вами лично увязались из района прибытия и соображений личной симпатии?
Я не помню ни одной криминальной истории на нашей улице за последние годы. Лично мне гораздо стремней пройтись вечером по какому-нибудь двору среди многоэтажных клоповником в одном из спальных районов или в лифт зайти... В таких дворах, как раз не редкость ни гопники, ни мокруха, ни "подарки" для ментов в альтфатерах!

Социальные закладки