Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 486 из 749 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 14969
  1. Вверх #9701
    Мама года
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    тоже довелось быть в этом районе и не один раз, не согласна в корне, днем белым боялась там ходить, а про вечер -стремный очень, разве что на своем авто, бомжи и наркоманье через одного

масложир не сильно напрягал ароматами
    В следующий раз как будете там проходить, памперс оденьте, раз так страшно было даже средь бела дня И не надо придумывать небылицы-страшилки! Какое наркоманье и бомжи? Может за вами лично увязались из района прибытия и соображений личной симпатии? Я не помню ни одной криминальной истории на нашей улице за последние годы. Лично мне гораздо стремней пройтись вечером по какому-нибудь двору среди многоэтажных клоповником в одном из спальных районов или в лифт зайти... В таких дворах, как раз не редкость ни гопники, ни мокруха, ни "подарки" для ментов в альтфатерах!

2. Вверх #9702
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    не иронизируйте, Вам два человека написали что райончик хуже окраин Молдаванки, а Вы с упорством доказываете обратное, мой муж всю жизнь прожил рядом и прекрасно знает и не сильно любит этот район, особенно переходный мост ч-з ж/д пути держалась за сумку постоянно и то цеплялись, контингент тот же что и на ж/д вокзале околачивается

зимой вечером там вообще полный аут, нужен сопровождающий

такое впечатление, что Вы имеете прямое отношение к этому садику, честное слово

Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    В следующий раз как будете там проходить, памперс оденьте, раз так страшно было даже средь бела дня И не надо придумывать небылицы-страшилки! Какое наркоманье и бомжи? Может за вами лично увязались из района прибытия и соображений личной симпатии? Я не помню ни одной криминальной истории на нашей улице за последние годы. Лично мне гораздо стремней пройтись вечером по какому-нибудь двору среди многоэтажных клоповником в одном из спальных районов или в лифт зайти... В таких дворах, как раз не редкость ни гопники, ни мокруха, ни "подарки" для ментов в альтфатерах!
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 03.10.2015 в 15:03.

3. Вверх #9703
    Мама года
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    не иронизируйте, Вам два человека написали что райончик хуже окраин Молдаванки, а Вы с упорством доказываете обратное, мой муж всю жизнь прожил рядом и прекрасно знает и не сильно любит этот район, особенно переходный мост ч-з ж/д пути держалась за сумку постоянно и то цеплялись, контингент тот же что и на ж/д вокзале околачивается

зимой вечером там вообще полный аут, нужен сопровождающий

такое впечатление, что Вы имеете прямое отношение к этому садику, честное слово
    Так в том то и дело, что я сама живу в двух домах от садика, с самого рождения там живу.
    К садику отношение имею только потому, что туда ходит мой ребенок.
    А ваши описания, мягко говоря, преувеличены. Тем более сейчас в соседнем доме от садика и от меня находится городское полицейское управление, по всей улице чуть ли не круглосуточно толпы полицаев разгуливают и патрульных машин. Вот в сквере 9 января возле вокзала или в прилежащих к нему переулках может и стремновато ночью гулять. А отрезок от моста до садика (если именно о нем речь) отлично освещен, там гостиница Адмирал находится, потом полиция, потом прокуратура и никаких бомжей или нариков я там не вижу, хотя хожу и езжу каждый божий день!

4. Вверх #9704
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    ну нам то нужно идти через жд пути по глухому металлическому мосту- я про него и писала, что пару раз ко мне цеплялись именно там

Так в том то и дело, что я сама живу в двух домах от садика, с самого рождения там живу.
    К садику отношение имею только потому, что туда ходит мой ребенок.
    А ваши описания, мягко говоря, преувеличены. Тем более сейчас в соседнем доме от садика и от меня находится городское полицейское управление, по всей улице чуть ли не круглосуточно толпы полицаев разгуливают и патрульных машин. Вот в сквере 9 января возле вокзала или в прилежащих к нему переулках может и стремновато ночью гулять. А отрезок от моста до садика (если именно о нем речь) отлично освещен, там гостиница Адмирал находится, потом полиция, потом прокуратура и никаких бомжей или нариков я там не вижу, хотя хожу и езжу каждый божий день!

5. Вверх #9705
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    девочки, кто-то знает что-то про садик на Картамышевской 10,Радуга, слышала, что он частный, но точной информации не могу найти.
    в пятницу ездили в пиноккио узнавать.
    Ну вот честно - мне непонятно за что все-таки такие деньги.Как по мне обычный садик. Чистый, аккуратный, но не более. Питание вроде бы свое. Не понравилась территория для прогулок, жилой двор и машины припаркованые - голый асфальт, ну горка стоит. Ничего особенного. Нам озвучили сумму - 4000 + 90 грн питание в день. + 2000 взнос в год. В итоге в месяц чуть больше 6000 - не считая взноса. Как бы нам там понравилось, но почему такая цена, непонятно.
    Сегодня ездили в свит хоум. Нас туда не пустили без заведующей, цена 4200 с питанием. Завтра договорились посмотреть что там и как внутри. Открывали какие-то женщины - наверное няни или воспитательницы, еле уговорила телефон дать. Короче, первое впечатление- не очень. Но коллеги водят туда детей и вроде бы довольны. Ну и цена конечно приятнее чем в Пиноккио.
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

6. Вверх #9706
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Не пускают потомучто мало ли кто вы и что вы.... Еще и в наше время
    Мы ходили все там хорошо! А заведующая это хозяйка. Без нее и не откроют

7. Вверх #9707
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Не пускают потомучто мало ли кто вы и что вы.... Еще и в наше время
    Мы ходили все там хорошо! А заведующая это хозяйка. Без нее и не откроют
    да я с одной стороны понимаю, и безопасность это хорошо)). Просто мне реально пришлось уговаривать дать телефон заведующей )) в общем завтра посмотрим.
    Димка. 14.12.13

8. Вверх #9708
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    да я с одной стороны понимаю, и безопасность это хорошо)). Просто мне реально пришлось уговаривать дать телефон заведующей )) в общем завтра посмотрим.
    Тут есть темка свит хоум с телефоном да и в этой темке есть у людей телефоны и у меня

9. Вверх #9709
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    девочки, кто-то знает что-то про садик на Картамышевской 10,Радуга, слышала, что он частный, но точной информации не могу найти.
    в пятницу ездили в пиноккио узнавать.
    Ну вот честно - мне непонятно за что все-таки такие деньги.Как по мне обычный садик. Чистый, аккуратный, но не более. Питание вроде бы свое. Не понравилась территория для прогулок, жилой двор и машины припаркованые - голый асфальт, ну горка стоит. Ничего особенного. Нам озвучили сумму - 4000 + 90 грн питание в день. + 2000 взнос в год. В итоге в месяц чуть больше 6000 - не считая взноса. Как бы нам там понравилось, но почему такая цена, непонятно.
    Сегодня ездили в свит хоум. Нас туда не пустили без заведующей, цена 4200 с питанием. Завтра договорились посмотреть что там и как внутри. Открывали какие-то женщины - наверное няни или воспитательницы, еле уговорила телефон дать. Короче, первое впечатление- не очень. Но коллеги водят туда детей и вроде бы довольны. Ну и цена конечно приятнее чем в Пиноккио.
    В месяц-5800+2000 ежегодный взнос,который потом идет на вашего же малыша.
    Кроме площадки у них еще 2 беседки полные игрушек.На площадке летом ставят бассейн.еще есть актовый зал.Питание свое.
    За что такие деньги?Ну мы платим за малокомплектную группу,качественное питание и образование.Мне не нужно сунуть пару копеек нянечке,чтоб она поменяла вовремя пампик ребенку или посадила на горшок,а воспитательнице,чтоб уделила лишний раз 5 мин твоему ребенку и таких мам более 30-ти.Я не ремонтирую каждый год помещение и не покупаю кровати.Этот список можно продолжать.
    Я отвела ребенка и знаю,что на 2 человека (нянечка и воспитатель) всего 8-9 детей,я видела их в работе и знаю,что мой ребенок и присмотрен и поменянный вовремя,прислушиваются к моим просьбам.
    А что должно быть еще на площадке?Поверьте,ребенок найдет развлечение и без горки и крутых качель.Все остальное нужно больше маме.Мы же ведем ребенка не ради площадки.
    Я не знаю что там есть в других садиках,т.к. принципиально не хочу ездить в сад и тратить время ребенка,потому расматривала только те,в которые мы пешком можем дойти,но Пинокио,Анавим примерно в одной категории по площадкам.Единственный "+" у Анавима,что там мягкое покрытие,но и "-" лоджия меньше чем у Пинокио,для меня недостаток-это 3-й этаж,помещения находиться прямо в центре крупной транспортной развязки,привозное питание. Островок более выгодный в этом плане т.к. тот район новой застройки и ему не нужно было вклиниваться уже в существующие здания и сама улица не сильно оживленная.
    Чем дальше от центра,тем дешевле земля и больше площади.
    У

10. Вверх #9710
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Кроме площадки у них еще 2 беседки полные игрушек.На площадке летом ставят бассейн.еще есть актовый зал.Питание свое.
    За что такие деньги?Ну мы платим за малокомплектную группу,качественное питание и образование.Мне не нужно сунуть пару копеек нянечке,чтоб она поменяла вовремя пампик ребенку или посадила на горшок,а воспитательнице,чтоб уделила лишний раз 5 мин твоему ребенку и таких мам более 30-ти.Я не ремонтирую каждый год помещение и не покупаю кровати.Этот список можно продолжать.
    Я отвела ребенка и знаю,что на 2 человека (нянечка и воспитатель) всего 8-9 детей,я видела их в работе и знаю,что мой ребенок и присмотрен и поменянный вовремя,прислушиваются к моим просьбам.
    А что должно быть еще на площадке?Поверьте,ребенок найдет развлечение и без горки и крутых качель.Все остальное нужно больше маме.Мы же ведем ребенка не ради площадки.
    Я не знаю что там есть в других садиках,т.к. принципиально не хочу ездить в сад и тратить время ребенка,потому расматривала только те,в которые мы пешком можем дойти,но Пинокио,Анавим примерно в одной категории по площадкам.Единственный "+" у Анавима,что там мягкое покрытие,но и "-" лоджия меньше чем у Пинокио,для меня недостаток-это 3-й этаж,помещения находиться прямо в центре крупной транспортной развязки,привозное питание. Островок более выгодный в этом плане т.к. тот район новой застройки и ему не нужно было вклиниваться уже в существующие здания и сама улица не сильно оживленная.
    Чем дальше от центра,тем дешевле земля и больше площади.
    У
    у каждого ребенка своя няня? шутка.. дороговато.

11. Вверх #9711
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    у каждого ребенка своя няня? шутка.. дороговато.
    согласна,но у нас,увы,выбора не было.Островок нас еще не берет,а других возле нас нет.

12. Вверх #9712
    За что такие деньги? ...
    Я понимаю все ваши доводы. Только нам озвучили 4000 + питание 90 грн в день. Причем 3 тыщи на их счет и 1000 + взнос + питание - на руки. Соглашусь - воспитатель мне понравилась, не знаю реально как она работает. Да все аккуратно.Но я в принципе считаю, что цена высока (нам памперсы менять не надо, а внимание по идее воспитатели обязаны уделять и вообще следить за детьми,на то нам и детский сад.)

Какие там занятия проводятся, может подскажете поподробнее, из первых рук?
    Димка. 14.12.13

13. Вверх #9713
    Я понимаю все ваши доводы. Только нам озвучили 4000 + питание 90 грн в день. Причем 3 тыщи на их счет и 1000 + взнос + питание - на руки. Соглашусь - воспитатель мне понравилась, не знаю реально как она работает. Да все аккуратно.Но я в принципе считаю, что цена высока (нам памперсы менять не надо, а внимание по идее воспитатели обязаны уделять и вообще следить за детьми,на то нам и детский сад.)

На этой неделе буду платить,еще раз уточню.Мы неделю отходили бесплатно,завтрак и обед нам давали и после обеда мы уходили.Как остались спать,с этого дня мы оплатили 290 гр/день.При заключении договора нам озвучили 1000гр типа чтоб за нами место оставили т.к. мы заключали в конце августа,а пришли в начале сентября и эти деньги потом зачисляются на ежегодный взнос,если ребенок после пробной неделе не будет ходить в сад,то эти деньги возвращают.Ежегодный мы оплатили и сейчас у нас висит долг 5980(завтра сфоткаю).Нам озвучивали,что если болели,то пересчитывают питание.Вот вчера пропустили,посмотрю.Занятия есть фото в телефоне,позже скину.Есть еще несколько меню,если интересует.Но мы в маленькой группе.Старшим деткам слышала: ритмика,танцы,карате-это физкультурные,еще общеобразовательных несколько(англ,познавание мира(или как-то так),но я не запоминала т.к. нам еще рано.С детками и если надо,то с родителями работает психолог

14. Вверх #9714
    Посетитель
    Девочки, кто ходит в пинокио, правда или нет? Нам сказали, что младшая группа (от 3 до 4 лет) в течении года учит считать до 3!!!! и три буквы? Нам это сказал воспитатель этой группы

15. Вверх #9715
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    Цитата Сообщение от kuzenka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ходит в пинокио, правда или нет? Нам сказали, что младшая группа (от 3 до 4 лет) в течении года учит считать до 3!!!! и три буквы? Нам это сказал воспитатель этой группы
    а что вас так смутило? мы когда ходили в группу 3-4 года (не в пинокио) тоже выучили 5 букв и считали до 10 через раз, больше делался акцент на изучение окружающего мира, и на мой взгляд это правильно. в группе с 4 до 5 за 2 недели дети выучили все буквы, никто никуда не опоздал

16. Вверх #9716
    Мама года

Это чем надо кормить, чтобы выходило 90 грн. в день? Наверное семгой, красной икрой и шашлыком)))))

17. Вверх #9717
    Цитата Сообщение от kuzenka Посмотреть сообщение
    так говорили на родительском собрании.до этого нам говорили тоже самое в ШРР.Мол деткам в таком возрасте еще не нужны ни цифры,ни буквы.Первый класс тогда зачем?Еще в саду просят родителей не учить читать деток,они всему сами научат.Если уж сильное желание есть,то подойти к воспитательнице и она научит как правильно обучить ребенка.

18. Вверх #9718
    Меню и занятия
    Изображения

19. Вверх #9719
    Мама года
    Меню и занятия
    В сетке занятий повеселили "талантлЕвые пальчики")) А вообще - грустно, если это печатал педагог, который учит детей...

20. Вверх #9720
    В сетке занятий повеселили "талантлЕвые пальчики")) А вообще - грустно, если это печатал педагог, который учит детей...
    Конечно в чужом глазу соринка очень видна,попробуйте бревно отыскать.Прочтите,что написано в Ваше саду и не исключено,что Ашибку или Апечатку вы тоже найдете.Роботы ошибаются,а человек и подавно.У меня много раз было,что вычитаю текст и ошибок не замечу,а другой человек,свежим глазом увидел.
    Ладно,перестаю дебаты устраивать,а то сейчас еще одну работу мне припишут-в Пинокио)))
    Кстати,уточнила на счет остаться попозже.нянечка сказала,что сад круглосуточный и я могу даже ребенка на ночь оставить.Сегодня,если не забуду,уточню на счет оплаты за такую возможность.

Ответить в теме
Страница 486 из 749 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права