Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 562 из 919 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 18362
  1. Вверх #11221
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Ко дню учителя - перлы учеников))

http://vk.com/c.umor?w=wall-29614963_121665
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

2. Вверх #11222
    Посетитель Аватар для MaryskaV
    Цитата Сообщение от MaryskaV Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Давно не появлялась, огромная просьба киньте мне в лику номер Романовского и его имя отчество. Буду очень благодарна!
    Девочки повторюсь! Дайте номер если есть, очень нужно...

3. Вверх #11223
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Романовский Игорь Олегович
    066 754 97 77
    Евгения 04.05.2011

4. Вверх #11224
    Не покидает форум
    Девочки, расскажу вам страшилки на ночь глядя.
    Ну про мужа я уже писала (мануальщик после батута..). На след.день я на ровном месте себе позвонки сместила. Причем так хорошо, что в пятницу на работе моя походка незамеченной не осталась. Но после мужниного посещения мануальшика+массажа я на трату денег на себя уже не решилась. Благо, что выходные и можно было отдохнуть немного.
    А сегодня вечером у нас проводка загорелась дома. Причем реально огонь был. Я на кухне готовила пирог, а как в комнату зашла там с потолка клубы дыма и вонь. А мои и не чувствуют, видно постепенно тлело, они и привыкли. С дозы у нас провода выходят - как на кухне ремонт делали и меняли проводку, так и не довели до ума, не спрятали в стену. В общем, пока все выключали, огонь уже начался и это все над шкафом... Адреналин был что надо. И сейчас еще сижу, сон не идет.
    Вот и думаю, видать в церковь надо заглянуть. Слишком уж много пакостей подряд.

5. Вверх #11225
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    доброе утречко!!!!
    по многочисленным просьбам напишу вам, как я ехала домой, в Одессу. Писать буду коротко, так как на работу скоро топать...
    так вот... у меня на руках есть билет на поезд "Харьков-Одесса" на 17.20. За день до отъезда идем с мужем на автовокзал купить билет на автобус до Харькова, в кассе нам сказали, что вообще есть три утренних рейса - в 6.10, 6.50 и 8.30, первый украинский автобус, второй проходящий московский и третий - курский. Но 100% можно уехать только курским, так как те первые два - дело случая..... В день отъезда в 5 утра мы были на автовокзале и узнаем, что украинский автобус (на 6.10 который) на границе не пропустили.... Московский сделает остановку в Курске, только если на нем есть пассажиры, которые в этом городе выходят.... не зашел в этот день московский автобус..... я уже вся на нервах, так как начинаю понимать, что могу не успеть на поезд... но делать нечего, я еду автобусом, который был в 8.30..... ехали мы оооооооооооочень медленно, делали остановки в каждом населенном пункте по 10-30 минут.... в Белгороде стояли вообще 40 минут.... короче к российской границе мы подъехали только в 13.00... в 13.20 наш автобус очень оперативно прошел русскую границу и мы подъехали к украинской... тут выясняется, что впереди нас шесть автобусов!!!!!!!!! а это как минимум час на один автобус... подошла я к пассажирам последнего, шестого автобуса и выяснила, что они уже стоят 2 часа..... это означало, что границу мы пересечем где-то в 20.00, плюс еще от границы до харьковского автовокзала ехать км 50-60.....на какое-то мгновенье меня охватила паника, я поняла, что на поезд я физически не успеваю. мне придется сутки сидеть в Харькове на вокзале, да и то вообще не факт, что я куплю билет на Одессу... а у меня еще чужие вещи на руках и деньги (передача)....

в автобусе соседи знали в каком я положении и советовали в Харькове места для ночлега и как за полцены сдать неиспользованный билет....но паника моя была секундной, наверное это даже была не паника, а оценка ситуации.... короче я приняла решение идти через границу пешком! помахала я своему автобусу ручкой, предупредила водителя, что если что - я вернусь))))) но я не вернулась..... всю украинскую границу я прошла за 10 минут и уже в 13.30 была на той стороне.... за 68 грн на такси я доехала до Харькова и в 14.00 я уже ходила по местному рынку и покупала своим деткам подарки..... и еще пару часов ждала своего поезда.....
    сев в поезд я только тогда поняла КАК же я перенервничала и как же я устала.... заснула мгновенно и проспала до самой Одессы)))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #11226
    Мама года
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаете как Мариогло,невролог, на Бочарова принимает?
    https://vk.com/topic-95952385_32112436?z=photo-95952385_382397712%2Fpost-95952385_290 тут в списке мариогло

и все остальные врачи

7. Вверх #11227
    Мама года
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Оксаночка)) С праздником!!
    с опозданием, но присоединяюсь

8. Вверх #11228
    Мама года
    вот тут есть все расписания, тел. и прочее врачей https://vk.com/topic-95952385_32112436

9. Вверх #11229
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, что можно обследовать, если ребенок плохо ест и при этом рацион очень скуден. Овощи не ест, мясо не ест.А то что ест, ест в мини порциях.
    а может витаминчиками его подбодрить? Кидди Фарматон, или Мультивитамол тайс
    в обоих есть лизин (кажется правильно написала...), он подстегивает аппетит
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

10. Вверх #11230
    Мама года
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, что можно обследовать, если ребенок плохо ест и при этом рацион очень скуден. Овощи не ест, мясо не ест.А то что ест, ест в мини порциях.
    сходи к гастроэнтерологу, можешь ему подавать капельки хиллак-форте...

11. Вверх #11231
    Мама года
    мне с Димкой продлили больничный до пятницы включительно... назначили процедуры электрофорез, кварц и тубус кварц, вот сижу и думаю куда идти ...на 10-ю трамваем удобнее, а на бочарова аппаратура новая, но пешком)))))))

12. Вверх #11232
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    мне с Димкой продлили больничный до пятницы включительно... назначили процедуры электрофорез, кварц и тубус кварц, вот сижу и думаю куда идти ...на 10-ю трамваем удобнее, а на бочарова аппаратура новая, но пешком)))))))
    На Бочарова можно 145 подъехать. Только до Бочарова/Добровольского прогуляться все равно прийдется

13. Вверх #11233
    Частый гость Аватар для дынька07
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    скажите а электрофорез есть в новой поликлинике?

14. Вверх #11234
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, насчет тубуса. Мне дочке назначили, но она в школе до полчетвертого. Где после этого времени сделать можно?

15. Вверх #11235
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, насчет тубуса. Мне дочке назначили, но она в школе до полчетвертого. Где после этого времени сделать можно?
    На Крымской напротив 13 школы точно до вечера (до 20 или 19) работают.

16. Вверх #11236
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    доброе утречко!!!!
    по многочисленным просьбам напишу вам, как я ехала домой, в Одессу. Писать буду коротко, так как на работу скоро топать...
    так вот... у меня на руках есть билет на поезд "Харьков-Одесса" на 17.20. За день до отъезда идем с мужем на автовокзал купить билет на автобус до Харькова, в кассе нам сказали, что вообще есть три утренних рейса - в 6.10, 6.50 и 8.30, первый украинский автобус, второй проходящий московский и третий - курский. Но 100% можно уехать только курским, так как те первые два - дело случая..... В день отъезда в 5 утра мы были на автовокзале и узнаем, что украинский автобус (на 6.10 который) на границе не пропустили.... Московский сделает остановку в Курске, только если на нем есть пассажиры, которые в этом городе выходят.... не зашел в этот день московский автобус..... я уже вся на нервах, так как начинаю понимать, что могу не успеть на поезд... но делать нечего, я еду автобусом, который был в 8.30..... ехали мы оооооооооооочень медленно, делали остановки в каждом населенном пункте по 10-30 минут.... в Белгороде стояли вообще 40 минут.... короче к российской границе мы подъехали только в 13.00... в 13.20 наш автобус очень оперативно прошел русскую границу и мы подъехали к украинской... тут выясняется, что впереди нас шесть автобусов!!!!!!!!! а это как минимум час на один автобус... подошла я к пассажирам последнего, шестого автобуса и выяснила, что они уже стоят 2 часа..... это означало, что границу мы пересечем где-то в 20.00, плюс еще от границы до харьковского автовокзала ехать км 50-60.....на какое-то мгновенье меня охватила паника, я поняла, что на поезд я физически не успеваю. мне придется сутки сидеть в Харькове на вокзале, да и то вообще не факт, что я куплю билет на Одессу... а у меня еще чужие вещи на руках и деньги (передача)....

в автобусе соседи знали в каком я положении и советовали в Харькове места для ночлега и как за полцены сдать неиспользованный билет....но паника моя была секундной, наверное это даже была не паника, а оценка ситуации.... короче я приняла решение идти через границу пешком! помахала я своему автобусу ручкой, предупредила водителя, что если что - я вернусь))))) но я не вернулась..... всю украинскую границу я прошла за 10 минут и уже в 13.30 была на той стороне.... за 68 грн на такси я доехала до Харькова и в 14.00 я уже ходила по местному рынку и покупала своим деткам подарки..... и еще пару часов ждала своего поезда.....
    сев в поезд я только тогда поняла КАК же я перенервничала и как же я устала.... заснула мгновенно и проспала до самой Одессы)))))
    Апельсиновна, ты, конечно, человек - катастрофа, но читать тебя интересно. А пешеходов на границе не проверяют? Вообще ты большая молодец, что вовремя сориентировслась!И даже подарки успела купить!

17. Вверх #11237
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    доброе утречко!!!!
    да, Аля, ну ты и дорогу пережила))))
    с возвращением!!!!! молодец, что не поддалась панике))
    а как дети встретили? свекровь?)))))
    23.08.2012 - Жора.

18. Вверх #11238
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    АЛя с возвращением!!!))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

19. Вверх #11239
    всем привет!
    девочки мне срочно нужно сделать заказ с ХОЗСКЛАДА
    пока не вижу активных сборов в других темках. не времени ждать постоянно сборов..

я могу и сама сделать, мне до минималки не хватает 200 грн..
    может кто выручит?
    Последний раз редактировалось Агапе; 05.10.2015 в 14:02.

20. Вверх #11240
    а вообще времени на форум у меня нет..стыдно признаться....я уже не активный пользователь форума..практически не бываю тут(((

Закрытая тема
Страница 562 из 919 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права