| ||
Когда мне снится это звоночик что нужно помянуть. Я иду в церковь несу продукты и заказываю панихиду, но лучше всего если есть время после службы и причастия остатся, выходит батюшка к тому столу и нужно у него за спиной стоять пока он читает молитву, ему говоришь имя мамы и он его чаще называет нежели просто записку написать (говорят если во время панихиды называть имя человека вместе с батюшкой, то душа человека в этот момент рядом с тобой и очень радуется) во всяком случае я верю в это и после понихиды мне спокойнее. Потом можно раздать вкусняшки знакомым чтоб помянули светлую память мамы.
подскажите,где можно купить много больших раков???
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
А мы были в "цирке на воде",номера очень качественные,клоун юморной,3 собачки отработали получше,чем в Кобзове-всё понравилось!Но цену можно было снизить хотя бы из-за маленького помещения и скамеечек неудобных.
Сынок Максимка 26.10.2011
Девочки, подскажите, что можно обследовать, если ребенок плохо ест и при этом рацион очень скуден. Овощи не ест, мясо не ест.А то что ест, ест в мини порциях.
Не знаю что можно обследовать, но у меня с дочкой была такаяже проблема. Обследовали- лечили, лечили- обследовали, пока сама не пеиеросла и не начала расширять свой рацион. Рацион был скуден настолько, что то, что она ела пересщитывалось по пальцам двух рук. Я как- то реально с врачом считала этот набор продуктов. Суп она у меня не ела три года вообще. Ничего, выросла и красавица и умница ( тьфу- тьфу- тьфу). Сейчас, оглядываясь назад, думаю, что в оганизме была какая- то незрелость- дозревают же органы с возрастом? Причем я больше думаю, что незреласть эта была в голове, а не в органах пищеварения. Потому что настойчивая просьба попробовать новый продукт вызывала рвотный рефлекс еще до того, как э от продукт попадал дальше кончика языка. А сейчас теже продукты, которые вызывали рвотный рефлекс - обожает.
Наташенька, спасибо за поздравление и тебя тоже с Днем учителя - ты не учитель, но школьный работник, поэтому это и твой праздник тоже!
Девочки, добрый вечер!
С днем учителя!
Напомните, пожалуйста, завтра Северный работает?
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
У меня со старшей 9 лет тоже самое,мясо практически не ест,только белое в виде фрикаделек или котлетки, печенку и макарон ела бы во все приемы пищи,порции сама уже даю меньше, чем братикам, потому что знаю не осилит,помидоры не ест и тд, загиб тоже ставили,но это почти у всех,не заставляю есть,что не хочет и всё...
Социальные закладки