Тема: Новая одесская полиция

Ответить в теме
Страница 222 из 941 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 18820
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Новая одесская полиция

Одесситам предлагается «змінити країну на краще», вступив в ряды патрульной полиции. Конкурсный набор на обучение стартовал сегодня и продлится до 13 мая.

В новую службу принимаются мужчины и женщины от 21 года до 35 лет. Среди требований к кандидатам — знание украинского языка, отсутствие судимостей, полное среднее или высшее образование, наличие водительских прав категории В. Будущим работникам обещают достойную зарплату, карьерный рост, новые автомобили и униформу.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету на сайте mvs.gov.ua или принести анкету по адресу Успенская, 1 с 09:00 до 18:00 (пн.- пт.). Дополнительная информация по телефону 048-779-48-09.

Кто-то уже записался в ряды ???
    Последний раз редактировалось commando; 03.12.2015 в 16:21.

2. Вверх #4421
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    А какой ст.коапа наказывается это (бумажка из окна)? Читал, не нашел...
    152 КоАП Украины. Нарушение правил благоустройства населённых пунктов...

3. Вверх #4422
    Не покидает форум Аватар для moryana
    1) до 79 не наказывается. Все уже за 60 забыли. И полиция не трагает за это.
    2) выедьте на улицую 75-80 средняя скорость на дорогах сейчас
    3) если все тут кричат про законность, то на каком основании полиция увидит скорость выше 60? На глаз? Логику включай те
    1) мало ли кто что забыл. В ПДД указана допустимая скорость, будьте любезны соблюдать.
    2) езжу. См. П. 1 далеко в примерах ходить не буду - сегодня, на отрезке м. Жукова/Левитана и до оптового рынка, встретили 3 нарушения скоростного режима, нарушение при пересечении перекрестка, про парковку вдоль оптового вообще молчу) где ехало разнокалиберное "агрессивная езда" там и стало, причем внезапно. Про нарушения при обгоне тоже примеров только за сегодня могу наццать привести) и за последний месяц меня лично трижды на пешеходном переходе чуть не сбили "любители агрессивной езды"
    3) все кричат про законность, но соблюдать мало кто хочет)) а вы по принципам "не пойман - не вор" и "все нарушают - и я буду"?)) как узнать скоростной режим? Вот не знаю, есть ли регистраторы на полицейских машинах или радары, но вполне можно)) или пусть им выдадут, я только за)
    Последний раз редактировалось moryana; 04.10.2015 в 20:45.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

4. Вверх #4423
    Живёт на форуме
    Давай пойдем по любителям доказывания. Коп видит выброс мусор с авто. Или окурок брошен не в урну. Свидетелей нет, видео нет. Доказательств нет. По мнению тутошних блюстителей конституции и прав человека - не штрафовать и пройти мимо?
    Замечание сделать можно очень по разному.
    "Гражданин! Вы только что выбросили мусор из окна своего автомобиля! Это недопустимо! Предьявите Ваши документы! Спокойно, ведите себя спокойно, почему Вы так нервничаете? Что с Вами? Вы себя хорошо чувствуете? Предлагаю Вам пройти тест на алкоголь. Спокойно! Соблюдайте между нами дистанцию 3 метра. Стоять! Ближе не подходить! Стреляю на поражение! Вы попытались напасть на меня! Опуститесь на колени, руки за голову ...

5. Вверх #4424
    User banned
    Какой пункт правил они нарушили? Из рассказа нарушений я не усмотрел. У нас нет понятия агрессивная езда
    Создание аварийной ситуации, безпричинная подача звукового сигнала в городе.....было бы желание. Но лучше поехать в спокойное место и разогнать таксистов.

Или по крайней мере можно было остановить и проверить. Тем более авто не местное.

А вообще, патрульная служба это не только дорожная служба. Не надо зацикливаться только на выполнении ПДД. Есть еще куча функций, которые обязан выполнять патрульный. Пусть походят по внутриквартальной территории, гаражи, заброшенные садики и т.п. А то только опу катать могут....ну и селфиться

6. Вверх #4425
    Посетитель Аватар для VSEZNAYKA
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Опуститесь на колени, руки за голову ...
    боюсь даже фантазию включать))))))
    "Гражданин! Вы только что выбросили мусор из окна своего автомобиля! Это недопустимо! Предьявите Ваши документы! Спокойно, ведите себя спокойно, почему Вы так нервничаете? Что с Вами? Вы себя хорошо чувствуете? Предлагаю Вам пройти тест на алкоголь. Спокойно! Соблюдайте между нами дистанцию 3 метра. Стоять! Ближе не подходить!
    думал что такое можно проделывать только за рубежом, разве местные имеют право на такой "произвол", а доказательства, а суд???
    п.с.
    сужу по видео выкладываемым форумчанами, где правдолюбы кидаются на НП
    Ще не вмерла в Українi ні Слава, ні Воля ....

7. Вверх #4426
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VSEZNAYKA Посмотреть сообщение
    ...думал что такое можно проделывать только за рубежом, разве местные имеют право на такой "произвол", а доказательства, а суд???
    п.с.
    сужу по видео выкладываемым форумчанами, где правдолюбы кидаются на НП
    Это все строго в рамках закона "Про национальную полицию". У копчиков пока наглости не хватает, да и директивы пока не поступило, но дело времени.

8. Вверх #4427
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Это все строго в рамках закона "Про национальную полицию". У копчиков пока наглости не хватает, да и директивы пока не поступило, но дело времени.
    почитайте шо-ле

9. Вверх #4428
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    Статья ни о чем. У же проще почитать первоисточник начиная со ст.42. И к чему эти сравнения с законом "О милиции", если чуть более чем через месяц он утратит силу?

10. Вверх #4429
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Небольшой минус НП. Не знаю толи светофор не работал до того как я подъехал к перекрестку возле таврии маршал, то ли они из лучших побуждений решили регулировать движение дабы уменьшить пробку со стороны Ильичевска, но при работающем светофоре на перекрестке был регулировщик. Все конечно хорошо, но к примеру я подъезжал к перекрестку со стороны метро, ехал в левом ряду и регулировщика увидел. Передо мною стояло пара машин и за ними собственно я остановился и уже потом разглядел регулировщика. При этом правый ряд был свободным и горел зеленый. С правого ряда явно не было видно регулировщика и ничто не мешало кому-то выехать на зеленый на перекресток и встретиться с кем-то, кто ехал к примеру со стороны Ильичевска на разрешающий сигнал регулировщика. Если уж заниматься регулированием движения из благих намерений, то надо выключать светофоры, иначе это может привести к ДТП.

11. Вверх #4430
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    они из лучших побуждений решили регулировать движение дабы уменьшить пробку со стороны Ильичевска, но при работающем светофоре на перекрестке был регулировщик.
    Было бы совсем замечательно, если бы они из тех же лучших побуждений умерили свой пыл и не вмешивались в работу синхронизированных технических средств регулирования дорожного движения)))

12. Вверх #4431
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Небольшой минус НП. Не знаю толи светофор не работал до того как я подъехал к перекрестку возле таврии маршал, то ли они из лучших побуждений решили регулировать движение дабы уменьшить пробку со стороны Ильичевска, но при работающем светофоре на перекрестке был регулировщик. Все конечно хорошо, но к примеру я подъезжал к перекрестку со стороны метро, ехал в левом ряду и регулировщика увидел. Передо мною стояло пара машин и за ними собственно я остановился и уже потом разглядел регулировщика. При этом правый ряд был свободным и горел зеленый. С правого ряда явно не было видно регулировщика и ничто не мешало кому-то выехать на зеленый на перекресток и встретиться с кем-то, кто ехал к примеру со стороны Ильичевска на разрешающий сигнал регулировщика. Если уж заниматься регулированием движения из благих намерений, то надо выключать светофоры, иначе это может привести к ДТП.
    макс увы в правилах прописано что регулировщик при вкл. светофоре имеет высший приоритет...

13. Вверх #4432
    User banned
    Что то в последнее время НП стало совсем мало... И когда там выпускают пеших то? Вроде месяц прошел уже.

14. Вверх #4433
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Ну за всех не скажу конечно. Но не далее как сегодня у Виртуса что у Дома Мебели стала свидетелем хамского поведения одного из них.
    Увидели патруль, остановились. Рассматриваем машину, рассуждаем как оно и что (в смысле отличий от прежних стражей порядка). К машине подходит патрульный и с ходу вопрос с вызовом: Что надо? К слову мой спутник и я возрастом за 50, а он моих детей младше. Ничего не ответили, повернулись и пошли.
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

15. Вверх #4434
    Злюк и забияка
    макс увы в правилах прописано что регулировщик при вкл. светофоре имеет высший приоритет...
    но далеко не каждый об этом знает
    Всякое добро наказуемо

16. Вверх #4435
    User banned
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    Ну за всех не скажу конечно. Но не далее как сегодня у Виртуса что у Дома Мебели стала свидетелем хамского поведения одного из них.
    Увидели патруль, остановились. Рассматриваем машину, рассуждаем как оно и что (в смысле отличий от прежних стражей порядка). К машине подходит патрульный и с ходу вопрос с вызовом: Что надо? К слову мой спутник и я возрастом за 50, а он моих детей младше. Ничего не ответили, повернулись и пошли.
    Если такое поведение называть словом "хамское", то вы, наверное, мало с чем сталкивались в жизни.

17. Вверх #4436
    Посетитель Аватар для moon_iriss
    Цитата Сообщение от spiderman5 Посмотреть сообщение
    Если такое поведение называть словом "хамское", то вы, наверное, мало с чем сталкивались в жизни.
    А вы, уважаемый, представьте свою мать на месте Матильды, прежде чем жизни учить...
    Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звёзды.

18. Вверх #4437
    Айболит форума

Ничего не меняется , сегодня по Французскому напротив сильпо. ехал экипаж полиции , и с двух сторон по трамвайным рельсам с бешеной скоростью гнали машины . Никакой реакции со стороны полицейских . Кому жаловаться ??? Лордкипанидзе на Фейсбук писали !

19. Вверх #4438
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    Было бы совсем замечательно, если бы они из тех же лучших побуждений умерили свой пыл и не вмешивались в работу синхронизированных технических средств регулирования дорожного движения)))
    Они как раз молодцы, ибо технические средства без понятия, что вечером в вс со стороны Ильичевска пробка.

Да, регулировщик имеет приоритет, но при работающем светофоре регулировщика обычно никто не ожидает. Если они хотят это делать в дальнейшем, то им бы както договориться со службой которая за светофоры отвечает, многие из них ведь вроде имеют централизованное управление. Ну или вообще чтоб им показали где рубильник на месте.

20. Вверх #4439
    Постоялец форума Аватар для Спостеригач
    Они как раз молодцы, ибо технические средства без понятия, что вечером в вс со стороны Ильичевска пробка.
    Неужели это была личная инициатива отдельно взятого экипажа?

Да, регулировщик имеет приоритет, но при работающем светофоре регулировщика обычно никто не ожидает.
    Интересно, если бы по этой причине случилось ДТП, в протоколе было бы указано о наличии на технически регулируемом в автоматическом режиме перекрестке дополнительного ручного регулирования?

Ну или вообще чтоб им показали где рубильник на месте.
    Это да, на каждом светофорном объекте на столбе закреплена серая коробочка с замочком, внутри которой под таинственное щёлкание, а иногда даже и мерцание невидимое снаружи, хранится игла кошеева, то бишь заветная кнопочка. Когда гайцы выходили на перекрёсток регулировать или там проезд кортежа очередной киевской лягушонки в коробчонке с комфортом обеспечить, они всегда первым делом активировали ту самую заветную кнопочку. Ибо знали, что чревато. Ну и вообще знали чуть более, хоть и брали взятки)))

21. Вверх #4440
    Посетитель Аватар для ODESSA_GRAFRAT
    так к слову, все мы знаем р-к книжка где можно купить валюту что у нас запрещено законом, а так же всевозможный контрабас, не дай бог конечно если все это прикроют. НО все же, все все знают, полицейские то же знают, а ни чего не происходит. Короче РЖУ НЕ МОГУ С ТАКОЙ ПОЛИЦИИ!

Ответить в теме
Страница 222 из 941 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права