Тема: Новая одесская полиция

Ответить в теме
Страница 221 из 941 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 18820
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Новая одесская полиция

Одесситам предлагается «змінити країну на краще», вступив в ряды патрульной полиции. Конкурсный набор на обучение стартовал сегодня и продлится до 13 мая.

В новую службу принимаются мужчины и женщины от 21 года до 35 лет. Среди требований к кандидатам — знание украинского языка, отсутствие судимостей, полное среднее или высшее образование, наличие водительских прав категории В. Будущим работникам обещают достойную зарплату, карьерный рост, новые автомобили и униформу.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету на сайте mvs.gov.ua или принести анкету по адресу Успенская, 1 с 09:00 до 18:00 (пн.- пт.). Дополнительная информация по телефону 048-779-48-09.

Кто-то уже записался в ряды ???
    Последний раз редактировалось commando; 03.12.2015 в 16:21.

2. Вверх #4401
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от VSEZNAYKA Посмотреть сообщение
    повышение зарплаты положительного эффекта не дадут.
    необходимо менять кардинально законодательную базу, и только тогда можно ожидать какого-нибудь результата, даже при существующей зарплате.
    и менталитет не при чем.
    менталитет при том что кто ж любимый будет пилить сук на котором сидит? рыба то с головы гниет, какая ж голова даст волю хвосту? и да менталитет такой - сколько не дай будет мало, надо еще и еще и пофиг что батон золотой уже есть...

3. Вверх #4402
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Сегодня ехали вверх по посмитного, нас обогнали четыре машины на европейских номерах, гоняли, сигналили всем, ехали за 80 км/ч, шли в лобовую на встречку, тупо беспределили. Через 30 секунд я увидел патруль который ехал на встречу и заехал на обочину, ну, думаю, щя развернутся и рванут за ними. Нет. Стоят. Подхожу рассказываю так и так, вы ж их видели, ляляля. Да, говорят, мы их видели. Следующая реплика меня вогнала в ступор. Дословно вспомнить не могу, но смысл был таков: мы их видели и там машины ехали на аварийке, мы подумали, что это буксировка, но т.к. они ехали быстро мы не заметили был там трос или нет. А что троса не было?
    Я в шоке! Говорю, какой вообще трос вы о чем? Они ехали в два ряда(на дороге где по одной полосе в каждую сторону).
    Да мы видели.
    Ну так догоните их, прошло мало времени и они далеко не уехали.
    Вы бы слышали как он цыкнул и тяжело вздохнул... и с места они не сдвинулись. Фу, позорище.
    скорее всего они уже поняли что трогать не стоит ибо такие имеют крышу...

4. Вверх #4403
    Посетитель Аватар для VSEZNAYKA
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    менталитет при том что кто ж любимый будет пилить сук на котором сидит? рыба то с головы гниет, какая ж голова даст волю хвосту? и да менталитет такой - сколько не дай будет мало, надо еще и еще и пофиг что батон золотой уже есть...
    воооот!
    и ИМЕННО ПО ЭТОМУ необходимо начинать с изменения законодательной базы.
    и тогда не только копчики будут хорошими а и правительство кардинально поменяется)))
    Ще не вмерла в Українi ні Слава, ні Воля ....

5. Вверх #4404
    скорее всего они уже поняли что трогать не стоит ибо такие имеют крышу...
    100%
    и поэтому выборочно останавливаются автомобили, и к сожалению, все что мы увидим в дальнейшем из изменений это другая форма и название организации((((((((((((
    эххх, очень хочу ошибиться в этом.

6. Вверх #4405
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Спостеригач Посмотреть сообщение
    Ранее я уже писал, что последний раз вообще общался с гаишниками 4 года назад. Но ведь сейчас вовсе не обязательно нарушить по факту - для получения протокола достаточно чтобы копчик решил, что водитель нарушил.
    Раз вы не нарушаете, то и опасаться вам нечего
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

7. Вверх #4406
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Сегодня ехали вверх по посмитного, нас обогнали четыре машины на европейских номерах, гоняли, сигналили всем, ехали за 80 км/ч, шли в лобовую на встречку, тупо беспределили. Через 30 секунд я увидел патруль который ехал на встречу и заехал на обочину, ну, думаю, щя развернутся и рванут за ними. Нет. Стоят. Подхожу рассказываю так и так, вы ж их видели, ляляля. Да, говорят, мы их видели. Следующая реплика меня вогнала в ступор. Дословно вспомнить не могу, но смысл был таков: мы их видели и там машины ехали на аварийке, мы подумали, что это буксировка, но т.к. они ехали быстро мы не заметили был там трос или нет. А что троса не было?
    Я в шоке! Говорю, какой вообще трос вы о чем? Они ехали в два ряда(на дороге где по одной полосе в каждую сторону).
    Да мы видели.
    Вы бы слышали как он цыкнул и тяжело вздохнул... и с места они не сдвинулись. Фу, позорище.
    Какой пункт правил они нарушили? Из рассказа нарушений я не усмотрел. У нас нет понятия агрессивная езда

8. Вверх #4407
    Цитата Сообщение от Спостеригач Посмотреть сообщение
    Я уже таки да задумался о покупке видеорегистратора. С таким подходом, как у полициянта Географа, он вполне окупится неуплатой пары-тройки штрафов, навязанных самоличным, без объективной доказательной базы, мнением полициянта.
    Вы же читайте его не выборочно. Он писал, что не составит протокол просто так. И логика в этом есть. Ради чего? Тоже думаю, что без оснований никтотна Вас ничего не составит. Купите регистратор. Думаю Вы его никогда никому не покажите.

9. Вверх #4408
    вчера на парковке эпицентра чудо в возврасте купило мороженку жене и обертку прямо из окна выкинуло... один из проезжающих мимо покупателей заметил и спросил где учат такому отношению к своему городу - в ответ был услышан посл на 3 буквы... так вот вопрос - куда звонить чтобы кляузу накатать? в европе достаточно позвонить и номера продиктовать, после визита полицаев будет урны искать не думая о том чтобы выкинуть из окна...
    так вот господа - пока не начнете с себя, то думаю новую структуру спокойно сможет поглатить старая... ежели на то пошло и создали новых полицаев то дайте им как минимум 1к у.е. зарплату, как говориться простимулируйте, дайте премию за взяточника (того кто хотел откупиться на месте) и прочие заинтересованности, так-же создайте такие рамки и наказания самому полицаю за которые он не должен выходить (тоесть чтобы не было злоупотребление полномочий и фальсификаций нарушений)...

что же касаеться того кто писал что "мы" типо отсижываемся, а пиплы не побоялись и пошли... так вот имея аналитически-логический склад ума трудно найти причину по которой стоит мокаться туда, риск есть, стресс, опасность здоровью и самое главное оклады ИМХО просто смешные... пока не поменяеться правительство (и те которые на манеже постоянно) нет резона в государственные структуры мокаться... дай бог побороть наш менталитет и навести порядок!
    А какой ст.коапа наказывается это (бумажка из окна)? Читал, не нашел...

10. Вверх #4409
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    Какой пункт правил они нарушили? Из рассказа нарушений я не усмотрел. У нас нет понятия агрессивная езда
    Скорость движения авто в городе - 60 км/ч
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

11. Вверх #4410
    элементарным воспитанием, в данном примере - дубинкой по рукам.

12. Вверх #4411
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Скорость движения авто в городе - 60 км/ч
    1) до 79 не наказывается. Все уже за 60 забыли. И полиция не трагает за это.
    2) выедьте на улицую 75-80 средняя скорость на дорогах сейчас
    3) если все тут кричат про законность, то на каком основании полиция увидит скорость выше 60? На глаз? Логику включай те

13. Вверх #4412
    Цитата Сообщение от VSEZNAYKA Посмотреть сообщение
    элементарным воспитанием, в данном примере - дубинкой по рукам.
    Полиция тут причем тогда? Ее также пошлют на 3б.

14. Вверх #4413
    тоесть по вашему мусорить прямо на улице - в порядке вещей?

15. Вверх #4414
    Германия. Штраф за брошенные на улице окурок, оберточную бумагу или бутылку составляет 20 €, за выброшенную жвачку - 35 €, за оставленную в неположенном месте устаревшую мебель - 150 - 600 €.

Италия. Штраф за выброс окурка составляет 25 - 154 €, а за фекалии домашних животных - 50 - 300 €.

Франция. Штраф за выброс любого рода мусор (окурок, бумагу, бутылку, жвачку) на улице составляет 35 - 189 €.

Испания. Штраф за выброшенный окурок составляет 90 €, за выброшенный из окна автомобиля мусор - 200 €.

Швеция. Штраф за выброшенный мимо урны мусор составляет 800 крон (это около 90 €) и в отдельных случаях может составить до 170 €.

16. Вверх #4415
    и нечего не надо выдумывать - все давно выдумано и эксплуатируеться!
    думаю покурив один раз на 800-1000грн больше не захочеться такие дорогие сигареты курить (точнее выбрасывать мимо урны)

да не будем далеко ходить, на природу почти все любят ездить, только вот не все любят за собой мусор увозить... кого-то пугала табличка где написано штраф за выброс мусора в зеленой зоне?

17. Вверх #4416
    тоесть по вашему мусорить прямо на улице - в порядке вещей?
    Нет. Я всегда делаю замечания людям за это. Многие агрессвны. На месте копа тоже не оставил это просто так.
    Но ответственности нет, очень к сожалению.

18. Вверх #4417
    Полиция тут причем тогда? Ее также пошлют на 3б.
    вот пускай пошлет и получит уже по заслугам)))
    такой вот хитрый ход конем)))

19. Вверх #4418
    Постоялец форума
    Да мы видели.
    Еще чуток времени пройдет и они грабителей, уходящих с места преступления, пропускать будут с теми же вздохами, но уже за нормальную зарплату...

20. Вверх #4419
    и нечего не надо выдумывать - все давно выдумано и эксплуатируеться!
    думаю покурив один раз на 800-1000грн больше не захочеться такие дорогие сигареты курить (точнее выбрасывать мимо урны)

да не будем далеко ходить, на природу почти все любят ездить, только вот не все любят за собой мусор увозить... кого-то пугала табличка где написано штраф за выброс мусора в зеленой зоне?
    Давай пойдем по любителям доказывания. Коп видит выброс мусор с авто. Или окурок брошен не в урну. Свидетелей нет, видео нет. Доказательств нет. По мнению тутошних блюстителей конституции и прав человека - не штрафовать и пройти мимо?

21. Вверх #4420
    Постоялец форума
    Давай пойдем по любителям доказывания. Коп видит выброс мусор с авто. Или окурок брошен не в урну. Свидетелей нет, видео нет. Доказательств нет. По мнению тутошних блюстителей конституции и прав человека - не штрафовать и пройти мимо?
    А на кой ляд им регистраторы выдали за пол килобакса каждый? И в машине стоит и по идее выключаться не должен!

Ответить в теме
Страница 221 из 941 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права