Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 561 из 919 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 18362
  1. Вверх #11201
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    Девулечки, у кого есть скидочная карта в "Антошку"? Очень-очень нужна на пару дней за вкусняшку))
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    и мне надо за вкусняшку )
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, присоединяюсь к поздравлениям спрофессиональным праздником учителя!
    Хороших всем учеников и благодарных родителей.
    и я присоединяюсь к поздравлениям всем учителям) не по наслышке знаю какой это адский труд!
    и как жаль что настоящих педагогов становится так мало....
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

2. Вверх #11202
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от anastasyag80 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, стала часто мама сниться, в обычных бытовых ситуациях, сегодня мы с ней двери запирали и ключ погнулся, негативных эмоций не испытываю во сне, все буднично, это нужно свечку поставить или просто я тоскую по ней и сама в течении дня не замечаю? Или к чему-то может снится? (В марте будет 3 года как мамы нет)
    Когда мне снится это звоночик что нужно помянуть. Я иду в церковь несу продукты и заказываю панихиду, но лучше всего если есть время после службы и причастия остатся, выходит батюшка к тому столу и нужно у него за спиной стоять пока он читает молитву, ему говоришь имя мамы и он его чаще называет нежели просто записку написать (говорят если во время панихиды называть имя человека вместе с батюшкой, то душа человека в этот момент рядом с тобой и очень радуется) во всяком случае я верю в это и после понихиды мне спокойнее. Потом можно раздать вкусняшки знакомым чтоб помянули светлую память мамы.

3. Вверх #11203
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    подскажите,где можно купить много больших раков???
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

4. Вверх #11204
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    подскажите,где можно купить много больших раков???
    Вот у него https://vk.com/id56392622

5. Вверх #11205
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Так вот поэтому спрашиваю про логопеда - что значит строгая.
    она сразу определяет работали родители дома или нет и сразу говорила об этом . если она видела что не работали,то родителям читала натации. Скажем требовательна.

6. Вверх #11206
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Как свекровь, как дети?
    все хорошо, спасибо....

доехала я опять с приключениями))))..... думается, что второй раз я ехать никуда уже не хочу))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

7. Вверх #11207
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    А мы были в "цирке на воде",номера очень качественные,клоун юморной,3 собачки отработали получше,чем в Кобзове-всё понравилось!Но цену можно было снизить хотя бы из-за маленького помещения и скамеечек неудобных.
    Сынок Максимка 26.10.2011

8. Вверх #11208
    Посетитель Аватар для Эliza
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    А мы были в "цирке на воде",номера очень качественные,клоун юморной,3 собачки отработали получше,чем в Кобзове-всё понравилось!Но цену можно было снизить хотя бы из-за маленького помещения и скамеечек неудобных.
    и мы тоже сегодня там были...тоже понравилось....брали билеты по акции 1+1, один билет покупаешь, второй в подарок при наличии флаера. Флаера там же возле цирка раздавали...)))

9. Вверх #11209
    Не покидает форум
    Девочки, подскажите, что можно обследовать, если ребенок плохо ест и при этом рацион очень скуден. Овощи не ест, мясо не ест.А то что ест, ест в мини порциях.

10. Вверх #11210
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Девочки, подскажите, что можно обследовать, если ребенок плохо ест и при этом рацион очень скуден. Овощи не ест, мясо не ест.А то что ест, ест в мини порциях.
    Обратитесь к гастроэнтерологу. В Резника принимает Зубкова, очень мне нравиться как специалист, смотрит на ребёнка в целом, а не только на ЖКТ.

11. Вверх #11211
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от anastasyag80 Посмотреть сообщение
    Лист с записью к ней на Бочарова был, она и Шуляк переехали, 329 каб, с 14-19 пн, ср, пт, С 9-14 Вт, чт.
    Спасибо большое. Т.е. опять появилась запись-отлично)
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

12. Вверх #11212
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Я очень не люблю мясо с детства и сейчас его практически не ем. Во время беременности не ела 9 мес мясо, сразу рвота была. Ну это я к тому,что может оно просто не нравится. Ем суб продукты, рыбу
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

13. Вверх #11213
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Не знаю что можно обследовать, но у меня с дочкой была такаяже проблема. Обследовали- лечили, лечили- обследовали, пока сама не пеиеросла и не начала расширять свой рацион. Рацион был скуден настолько, что то, что она ела пересщитывалось по пальцам двух рук. Я как- то реально с врачом считала этот набор продуктов. Суп она у меня не ела три года вообще. Ничего, выросла и красавица и умница ( тьфу- тьфу- тьфу). Сейчас, оглядываясь назад, думаю, что в оганизме была какая- то незрелость- дозревают же органы с возрастом? Причем я больше думаю, что незреласть эта была в голове, а не в органах пищеварения. Потому что настойчивая просьба попробовать новый продукт вызывала рвотный рефлекс еще до того, как э от продукт попадал дальше кончика языка. А сейчас теже продукты, которые вызывали рвотный рефлекс - обожает.

Наташенька, спасибо за поздравление и тебя тоже с Днем учителя - ты не учитель, но школьный работник, поэтому это и твой праздник тоже!

14. Вверх #11214
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Девочки, добрый вечер!
    С днем учителя!
    Напомните, пожалуйста, завтра Северный работает?
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

15. Вверх #11215
    Не покидает форум
    Не знаю что можно обследовать, но у меня с дочкой была такаяже проблема. Обследовали- лечили, лечили- обследовали, пока сама не пеиеросла и не начала расширять свой рацион.
    Наташенька, спасибо за поздравление и тебя тоже с Днем учителя - ты не учитель, но школьный работник, поэтому это и твой праздник тоже!
    Спасибо.
    Я учитель нач.классов, хоть и работала по этой специальности недолго. Потом уже перешла на другую специальность.

16. Вверх #11216
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Обратитесь к гастроэнтерологу. В Резника принимает Зубкова, очень мне нравиться как специалист, смотрит на ребёнка в целом, а не только на ЖКТ.
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я очень не люблю мясо с детства и сейчас его практически не ем. Во время беременности не ела 9 мес мясо, сразу рвота была. Ну это я к тому,что может оно просто не нравится. Ем суб продукты, рыбу
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    это просто дети есть такие, но после лет десяти начинают есть всё и много.

Мы проверялись у гастроэнтеролога, паразитолога, иммунолога, педиатра - сдавали анализы и УЗИ, кроме загиба желчного, который есть у многих ничего, пили сироп для аппетита и желчегонные препараты - все равно малоежка, правда ест можно сказать что всё любит фрукты и овощи, рис, гречку. супы, но мясо, птицу, кролика ест только в виде тефтель, фаршированного перца, фаршированных кабачков, голубцов, котлет, биточков, шашлыка, пельменей, хагетсов, стир-фрая, колбасы определенных сортов; кусками печенное мясо или в плове, жарком не ест; печенку не ест ни в каком виде; творог только в виде запеканки, сырников, чизкейков.

Еще нам Татьяна Владимировна Швец (форумный педиатр, но мы с ней познакомились еще до первых родов) советовала кормить по времени - раз в 4 часа без перекусов, особенно без перкеусов всякими печеньками, булочками, сладостями; и за 15-30 минут до еды давать пить для оттока желчи хотя бы пару глотков теплой водички.
    Спасибо девочки.
    Переживаю, т.к. лет до 2-х ел все и нормально. А вот потом потихоньку сужался рацион. А сейчас и объем просто никакой. С чего расти????

17. Вверх #11217
    Спасибо девочки.
    Переживаю, т.к. лет до 2-х ел все и нормально. А вот потом потихоньку сужался рацион. А сейчас и объем просто никакой. С чего расти????
    Аналогично. До двух лет ела все, что в тарелку положишь. А потом перестала. А с чего моя Лиза выросла?

18. Вверх #11218
    Не покидает форум
    Аналогично. До двух лет ела все, что в тарелку положишь. А потом перестала. А с чего моя Лиза выросла?
    Ну и ладно, вздыхаю и сплю спокойно!

19. Вверх #11219
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    У меня со старшей 9 лет тоже самое,мясо практически не ест,только белое в виде фрикаделек или котлетки, печенку и макарон ела бы во все приемы пищи,порции сама уже даю меньше, чем братикам, потому что знаю не осилит,помидоры не ест и тд, загиб тоже ставили,но это почти у всех,не заставляю есть,что не хочет и всё...

20. Вверх #11220
    Ну и ладно, вздыхаю и сплю спокойно!
    Знаешь, по состоянию здоровья ЖКТ после того, как она перестала есть, все, что в тарелку положишь, произошли ЗАМЕТНЫЕ УЛУЧШЕНИЯ. Так что хоть я и волновалась, но видела, что такое неправильное питание ребенку явно больше на пользу, чем правильное.

Закрытая тема
Страница 561 из 919 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права