| ||
Тема: Детки лета 2015
Эта налоговая меня по миру пустит
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Фотки суперские!))))
А у нас тут очередное купание Кита, муж купает, я делаю приготовления к Китовому сну) Слышу, из ванной доносится песенка, это муж мой нескладушки сочиняетРжак:
Никитоська мой кричит,
"Папа-папа" говорит
"Мама" он не говорит
Потому что вредный тип
))))))))))))))))))))))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Снежана, я опять со своими бутылками, ну кинь мне Тимми с большей дыркой, хочу на пампике заказать и туплю, охххх
Прям как в первый раз
Мирослава, согласна на любую доставку , муж к тебе приедит не проблема
ух блин, гадство какое, там везде пишут, что в комплекте медленный поток от 0+ (http://pampik.com/catalog/nabor-iz-dvuh-butyilochek-dlya-kormleniya-tommee-tippee-s-risunkom-2h260-ml и другие)
неужели я протупила и у меня типпи была с медленным... но я просто покупала соски разные отдельно, разные потоки до 6 месяцев, когда пыталась понять, как густой фрисовом из них давать (он из 0 вообще не тянется)
если так, то получается , надо покупать отдельно бутылку, отдельно набор сосок 3+...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
читаю Злате на ночь сказку из инета, Айболит.
во-первых, не помнила что-то, что он такой длинный...)))))))
а во-вторых, дочитала, перелистнула следующую сказку, а там - "Айболит и воробей"!!! я о такой и не слышала!
я одна такая темная??)))))))))))))))))))
Всем привет!захожу редко, времени мало!за всеми скучаю
А вот так мы гуляем в холодные осенние деньки
Завтра нам 4 месяца!![]()
Масямба 5.06.2015
Та да!! Блин, нам свадебная 30 на 30 см на 10 разворотов 2 года назад обошлась около 2 тыщ. И то мы через нашего фотографа, он наш свояк, заказывали аж со Львова, т.к. соотношение цена-качество там было демократичное. Просто выбрали лучшее качество печати и страниц из предложенного. Родители, когда увидели, затребовали и себе такую же на память)) Она реально того стоит![]()
![]()
![]()
Социальные закладки