|
Все детки просто супер!!!
А у нас вечернее чтение. Я ужинаю, а муж Мишке Белоснежку читает, малой весело агукает))) милотаа)))
Спасибо, Аня) конечно я хочу и очень стараюсь быть молодой мамой, иииии очень не хочу, чтобы меня считали молодой бабушкой))
А я влюбилась в глазюки твоей малышки!) ттттт на нее
Ну как ты съехала коляской там по лестнице? Добралась до Приморского?
Девочки, кто гуляет в центре, пишите перед выходом куда вы идете гулять, тогда компанией будет легче собираться)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
А мы сегодня пошли посмотрели что там за скидки в Простор магазине на Меркурии, дошли до нашей Крымской Первый раз и в Антошку зашли в Ситицентре и посмотрели альбомы для малышей, а кто писал там альбомы видел? На посёлке ? И вообщем спали сладко класс класс, а то был двор потом вокруг двора, а теперь как белые люди прошли целый путь
А потом проснулись начало смеркаться и снова начал хныкать, дома успокоился видно реально боится темноты
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось De_valeur; 04.10.2015 в 19:34.
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Всем Добрый вечер..
ног нет,сил нет.
в 10-00 ушли из дома и только час назад вернулись..
В 11-00 у нас был праздник ,мы выступали... если фотки найду- покажу..
Потом мы пошли в парк шевченко..
весь обгуляли))
потом к нам приехала старшая дочь и мы пошли дальше гулять))
И уселись на "дача ланжерон"".)))
фуф..вымоталась
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Шикарно провожу время! Давно хотела поиграть(это подарок брату но она не доехала до ильичевска))
Я купила в конике, так сказать эконом вариант за 173 грн, формата А4. Но я хотела с полями для записей, типа вес, рост и все такое. Фотки туда необходимо вклеивать. Если интересно могу сфоткать как буду дома))) там есть варианты подороже... От 600 грн
Социальные закладки