Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 192 из 286 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 5720
  1. Вверх #3821
    Новичок Аватар для Майстер К
    покупать можно только у dveri.com.ua или сделать двери самому?

Хорошо AndriyBog, я вас услышал. Возможно вы правы и своим советом сэкономили мне и другим очень много времени и нервов.
    Я все же еще хочу потратить потом несколько часов и проверить ваши рекомендации и рекомендации других форумчан купивших взломостойкие двери в Киеве у dveri.com.ua и сравнить с другими. Что б уж наверняка.

Вопрос к вам. Подскажите какова цена двери которую вы себе наметили у dveri.com.ua
    и в какую суммы вы планируете вложиться при собственном изготовлении? Просто математика. Интересно увидеть за сколько человек может сделать сам себе двери и какова целесообразность такого шага.
    Кроме ценовой разницы осмелюсь предположить что все же изготовленная дверь не специалистом дверного дела может иметь небольшие недостатки в том или ином в сравнении с продукцией компаний, которые произвели тысячи дверей и знающих все тонкости производства изнутри, которые сотни раз обжигались и делали выводы и учли их в своей продукции. Упрощаю. Возможно при этом все же ваша дверь будет чем-то хуже, в тех параметрах, которые вы не успели учесть, может это герметизация, удобство обслуживания замков, тонкости с фурнитурой и прочее.
    Просто представил себе, как я с нуля сам буду делать себе взломостойкое окно (ошей тепло изоляцией, паропроводностью, стойкость к ультрафиолету и др). Не просто окно, а именно взломостойкое, такие ведь тоже есть. Ведь не секрет, что проще чем металлопластиковое окно -для вора сложно что-то придумать. Я до сих пор не знаю как обычные металлопластиковые окна делать реально взломостойкими что б вор их ломиком за 30 секунд не открыл. Это я так просто мыслями поделился
    Последний раз редактировалось Майстер К; 27.08.2015 в 21:44.

2. Вверх #3822
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Еще я видел, что форумчане вроде нашли в Киеве двери с сертификатами на взлом, но я таких дверей в Одессе пока не нашел. Кто -то ставил киевские взломостойкие двери? Поделитесь опытом пожалуйста т.к. в живую я их не нашел
    Я ставил двери себе от киевлян ( Bodyguard). Всем доволен, сделаны качественно. Дорого, но если хочется поставить действительно взломостойкие двери, то оно того стоит. Также не вижу смысла выкидывать на двери "новый мир" озвученные 18-24 тыс грн.
    Подпись.

3. Вверх #3823
    Частый гость Аватар для Вадим С.
    Цитата Сообщение от andriyBog Посмотреть сообщение
    Все для себя сам не сделаешь, да дверь как бы не сам делать буду
    Но приходится сидеть на голове у того кто делает иначе после переделывать

Насчет покупки дверей я вывод давно сделал - покупать можно только у dveri.com.ua
    мне устанавливали такие двери, очень доволен.. двери пришли из Киева, устанавливали ребята из Клависа

Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Я ставил двери себе от киевлян ( Bodyguard). Всем доволен, сделаны качественно. Дорого, но если хочется поставить действительно взломостойкие двери, то оно того стоит. Также не вижу смысла выкидывать на двери "новый мир" озвученные 18-24 тыс грн.
    Полностью согласен.

Все двери одесских "производителей" дверей не имеют сертификатов взломостойкости и по сути относятся к первому - самому низкому классу взломостойкости,
    к тому же их нельзя называть бронированными - соответствующих сертификатов тоже нет и сами по себе они ни какие не бронированные а просто металлические..
    Другими словами, в них есть конструктивные недоработки, которые никто исправлять не собирается т.е двери стоят дорого, а слабых мест с точки зрения защитных свойств - хватает..

уже молчу за замки, которые предлагают.. там отдельная неутешительная история

4. Вверх #3824
    Мой выбор бронедверей в Одессе.
    Решил поделиться с форумчанами своим анализом и мыслями, может потом кому- да поможет.

«Порадовала» фирма ИБИС.
    Не нашел ни каких сертификатов, замки в базе просто дичь-кедр, Апекс-это все простойший китай и Кале. Меня аж трусит от таких комплектаций.
    Проанализировав сайт 15 минут понял- это не те двери, о которых я мечтаю…
    Нашел фото новинки- замка Мультилок с 18-тю точками запирания, видимо еще с девиаторами. Проанализировал. Этот цилиндровый замок не имеет систем блокировки и если его ставить в стандартной комплектации с накладными броненакладками и с цилиндрами- взломать такую дверь проще простого. Мне объяснили, что у замка 18 точек, что 4 без разницы. Почему.
    Сорвав простейшие брони и переломав цилинды(это можно сделать примерно за 3-5 минут зубилом и молотком) без труда открывается замкок, а девиаторы и крабы соответственно работают от замка. То есть, что есть 18 точек, что их нет- если взломали секретные части- все замок открыт вметсе с крабами.
    Я просто почувствовал, что под брендом «Мультилок» мне пытаются впарить давно устаревшие замки и конструкции просто развести меня как лох… Вот такое у меня появилось чувство.
    Теперь понятно почему такие фирмы не сертифицируются на взлом. Это не реально по определению 
    Лозунг «Сделай свой дом безопасным»- вызвал у меня кислую улыбку.

Бронедвери «Щит» вызвали ассоциацию с американским вариантом этого слова Приятно порадовали. Буквально на всех фото- я вижу пошленькие замки, которые давно в интеренете взламывают за минуту.
    «Надежная защита вашего дома» Этот лозунг снова заставил себя чувствовать полным дебилом. Ни 1 теста, ни 1 сертификата ни на нвзлом- ни по другим параметрам. Одним словом «Щит»-только по американски
    Особенно у таких контор радует информация о фирме, производстве, руководстве и т.д. Почему это скрывают? Хотя для меня ответ уже понятен.

Бронедвери Феран.

«Входные двери от "Феран" - надёжная защита Вашего дома!» Снова улыбка, а где сертификаты ограничивающие эту самую надежность 3 или 4 или может 5 классом. Они что вообще БЕЗГРАНИЧНО НАДЕЖНЫ!? 
    ПРИКОЛ! Ничего не подставлял, просто сами видите-нас держат за дурачков малоумных. Я у них на сайте тоже нашел рекламу 415 мультилоха! Я ж только что описал как легко его взломать в дверях Ибиса. Эту же глупость повторяют и они.
    http://www.feran.com.ua/index.php?p=45
    и конечно простейший цилиндр- мечта всех домушников –Мультилох 7*7. Это просто меня сразило.
    Сразило то, что ведь многие наверно ведутся на этот чес и ставят себе такие двери…Вот это действительно Щит!
    Сертификат на 1 класс впринципе все обьяснил. Защита от выбивания ногой –ГАРАНТИРОВАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ! А вот взламывать с ломиком, отверткой или молотком- НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО.
    Я так понял, что если у них с мультилоком 1 класс, то наверно двери стандарт- вообще опасны для пользователя.
    Бронедвери Саган. Впрочем то же самое-ничего интересного, у всех однотипные конструкции с минимальными сертификатами на 1 класс. Видимо таким образом производители защищаются от возможных судовых исков из-за ограблений.

Никто не задумывался?
    Почему нам впаривают, что замки Мультилох-это очень круто и необходимо, но при юридической ответственности все ограничиваются только защитой от выбивания ногой 1 класс?
    Может так и надо выбирать?
    Кто не несет ответственность за свое «Детище»- значит он знает, что двери слабые, а если продавец знает, что двери слабые-значит они нам не нужны по определению?! Ведь нам не нужны слабые двери!

Спасибо AndriyBog и другие форумчане помогли разобраться:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=5865&p=57990616&viewfull=1#post57 990616
    1 класс двери защитные ДЗВ Попытка злоумышленника вскрыть двери прикладыванием физической силы ( например: выбивание ногой, плечем и т.д.)

Мысль.
    Ведь я и наверно многие себе представляют, что дверь наверно хотя б минут 30-60 должна сопротивляется вору который ее будет отжимать ломом, сверлить дрелью, резать ножницами по металлу и т.д. Если вернуться к цитированию Стандарта- это получается 4 или 5 класс.

Сейчас еще буду анализировать другие фирмы- Новый мир, Конекс, Береслав, Клавис и т.д. Может там что-то найду интересное.

Одним словом печалька за любимый «Город у моря»(За дверников, если более точно).
    Изображения

5. Вверх #3825
    Цитата Сообщение от Вадим С. Посмотреть сообщение
    мне устанавливали такие двери, очень доволен.. двери пришли из Киева, устанавливали ребята из Клависа

Полностью согласен.

Все двери одесских "производителей" дверей не имеют сертификатов взломостойкости и по сути относятся к первому - самому низкому классу взломостойкости,
    к тому же их нельзя называть бронированными - соответствующих сертификатов тоже нет и сами по себе они ни какие не бронированные а просто металлические..
    Другими словами, в них есть конструктивные недоработки, которые никто исправлять не собирается т.е двери стоят дорого, а слабых мест с точки зрения защитных свойств - хватает..

уже молчу за замки, которые предлагают.. там отдельная неутешительная история

Вадим С. и Ralfigue -спасибо вам за ваши коментарии по поводу дверей Bodyguard из Киева. Мне, да и другим форумчанам -очень интересен будет ваш опыт. Тем более позитивный . Пока продолжаю изучать одесский рынок дверей, да и не только одесский и сам все больше склоняюсь к вашему выбору, но еще хочу побольше разузнать и сравнить.
    Последний раз редактировалось Майстер К; 01.09.2015 в 15:32.

6. Вверх #3826
    Мой выбор бронедверей в Одессе 2

Двери Новый Мир, Конекс, Берислав, Старж, Берест и др. схожие.

Aliona. Я уже прочитал примерно 90 стр и облазил часть форумов и магазинов. Осталось совсем немного .
    AndriyBog. Я уже потратил наверно около 50 часов на изучение этого вопроса и меня немного поравло Пока все еще вникаю....так сказать углубляюсь.
    Еще очень нравится позиция Templar. хочу ему добавить баллы, но не разрешает система. Придумал! добавлю Вадиму С и потом наверно система разрешит и Templar. не получилось.
    Вадиму поставил, а Templar тогда просто РЕСПЕКТ!

Как я понял, а я тоже могу ошибаться, Сначала была компания "Новый Мир", а потом их конструкцию содрал "Береслав", "Конекс" и многие другие. Содрав конструкцию- они содрали и "карму" со всеми ее + и -. Время показало, что Плюсы только в себестоимости, а минусов- хоть отбавляй.
    У меня сложилось такое впечатление, что "Новый мир" делает качественно, а остальные повторяют его, но что б снизить цену делают это кривыми ручками и с более пошлыми замочками и т.д так и получаются другие названия и цеена, например в 4275 грн. С тем же смыслом, но с более пошлым исполнением.
    Как я понял конструкции "Новый мир" около 15 лет и за это время она принципиально не поменялась. Конструкция простейшая. 1 лист минимум ребер и гнутый листовой профиль на коробке. Меньше 1 листа ведь быть не может и меньше 2-х петель и т.д. Вот вам и минимальная конструкция.
    Обратил внимание на сертификат. Его на сайте нет или я не нашел. Хотя мне нравится сайт, да и о компании я слышал давно. Видно- не шарашкина контора. Нашел на сайте ссылку на соответствие строительному ДСТУ Б.В.2.6-11:2011. Но он не предусматривает испытаний на взлом. Только тепло и звукоизоляция и т.д. То есть почти все КРОМЕ ВЗЛОМА! А для меня основной критерий-это взломостойкость и потом все остальное. Без взломостойкости- кому нужна дверь? Так же я и не нашел раздела испытаний, а тем более на взлом. Кажется я уже понимаю почему. Как скопировали конструкцию, так у всех этих производителей и нет разделов испытаний дверей, взломов и т.д. Хотя такой информации хоть отбавляй у киевлян и у Немана и Скидас.

В ютюбе нашел информацию про взлом дверей такого типа. Массового изготовления типа конекса, береслава и т.д. Видео уже почти 5 лет!
    https://www.youtube.com/watch?v=5NpESxBL3w0

Проанализировав еще статистику взломов дверей на киевском сайте нашел информацию про МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ВЗЛОМЫ дверей таких конструкций, причем там пишут, что дело не в названии фирмы, а в том, что они все изготовлены с одинаковыми уязвимостями.
    Вот видео, где видно как воры ищут эти самые слабые места
    https://www.youtube.com/watch?v=kcB8C69dO9A
    Например, нам предлагают в магазинах Одессы двери Zeman с громким названием МИНИСТР за 4275 грн и двери Новый мир с двойной Моттурой и цилиндром Мультилох 7*7( простейший) за 19526+ доставка
    Итог по взлому примерно одинаковый! Я в шоке. То самое видео, на котором 5 лет назад взломали аналогичные двери относится буквально ко всем этим типам дверей. 58 секунд и двери взломаны зубилом и молотком с отверткой, а это примерно 2 класс, как я понял. А по времени- вообще 1-й, ведь всего 1 минута!
    Например, видео полностью отражает взлом дверей Zeman, Берислав, Конекс , Новый Мир и др. А если его проанализировать- то точно так же взламывается и дверь с 2-й моттурой всех этих и большинства других производителей. Так же сбивается броня, отверткой проворачивается цилиндр, а зубилом забивается сувальдная часть в корпус. А вся блокировка в моноблоках- для лапухов, она ничего не значит! Ну просто развели лапухов и все. кто хоть что-то знает про взлом замков- он даже и не думает об этой блокировке для лопухов.
    Вот пример взлома двери с 2-й Моттурой, нашел в интернете.
    http://dveri.com.ua/forum/index.php?showtopic=31&view=findpost&p=880

Итог, который я сделал для себя- и тут тоже двери с минимальным классом- дают прикурить своим владельцам и Моттура там или Гардиан- все равно дверки слабенькие и их воры режут как жестянки и вырывают замки или выламывают замки.

Фото таких взломов тоже собирал в интернете. Все фото взломаных дверей такого типа сразу отбивают желание их рассматривать т.к. в их конструкциях я не увидел защиты от этих самых видов взломов. Снова печалька.

Пока не нашел действительно надежной и толковой двери с которой можно немного расслабиться и не бояться воров. Хотя есть еще несколько вариантов, но они не одесские. Хотя может лучше не одесские- но лучше? Продолжаю вникать, но в более далеких от Одессы производителей.

Теперь хочу вникнуть в двери с сертификатами на взлом и выбрать лучшую. Наверно выбор будет из описанных форумчанами на этом форуме dveri.com.ua, Немана и Скидас.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Майстер К; 06.09.2015 в 16:33.

7. Вверх #3827
    Постоялец форума Аватар для iStalker
    Потратил три дня по несколько часов в интернете и столько же в реале на поездки по фирмам на изучение вопроса "входной двери в квартиру" Задача- поставить дверь так чтобы "не захотели взламывать, потому что геморройно". Почитал форум, посмотрел двери: Страж, Берез, Новый Мир, Белоруссия, Барс (Томэт и китайцев и так воочию наблюдаю каждый день). В итоге впечатления:
    - Страж: красиво выглядят, относительно бюджетные цены. Но- комплектация только та что "по заводу" (заменить Гардиан на что то приличное нельзя), и срок изготовления месяц (!).
    - Берез: если квартира под охраной- чисто неплохой бюджетный вариант. Больше сказать нечего.
    - Новый Мир- хорошие двери ничего не скажешь. Но первое- мне не подходил сразу их минимальный проем 950- у меня 850. Во-вторых- цены конечно приличные. Кстати есть еще рядом павильон (в Мегадоме) с другим производителем из Новой Каховки - так там двери чисто на поржать. А цены так на уровне Нового Мира...
    - Белоруссия: без вариантов. Дверь из жести с замками у которых ригеля можно отверткой вдавить.
    - Барс: Вот я и выбрал себе дверь Грамотно все рассказали, все мои "умные" слова поняли (конечно, я же целый день форум изучал)) . Любой размер коробки, срок изготовления - 10 календарных дней (таки не обманули кстати). Итог- коробка со швеллера с притвором (швеллер 4 мм по моему), замок Moturra 54.797 (проверенная вещь) + марганцевистая пластина + броненакладка Италия (с шариками от высверливания и на 4 болтах), замок обварили железом. Коробку ставят на арматуру сваркой (по 4 с каждой стороны), в швеллере отверстия под ригеля отдельные, с обратной стороны их заваривают еще дополнительно пластиной. Видно что дверь не заводская (по отделке), но в общем и целом цена/качество - очень даже И главное- практически любые ваши пожелания учтут и сделают "особый заказ".
    P.S. Не реклама
    Вы пробовали выключить и снова включить?

8. Вверх #3828
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от iStalker Посмотреть сообщение
    Вот я и выбрал себе дверь )
    цена?
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

9. Вверх #3829
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    - Новый Мир- хорошие двери ничего не скажешь. Но первое- мне не подходил сразу их минимальный проем 950- у меня 850. Во-вторых- цены конечно приличные. Кстати есть еще рядом павильон (в Мегадоме) с другим производителем из Новой Каховки - так там двери чисто на поржать. А цены так на уровне Нового Мира...
    А какая конструкция у дверей Новый мир Новосел? Какая броненалкдака и т.д.*?

10. Вверх #3830
    Рыжик
    Читаю и улыбаюсь, на сколько всё субъективно и как индивидуально воспринимается одна и та же информация разными людьми
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

11. Вверх #3831
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    цена?
    На уровне Престиж серии Стража. И дешевле Нового Мира на процентов 30. Установка входит в стоимость, отдельно оплачивается демонтаж старой двери, при необходимости расширение проема и подъем на этаж руками ( по очень гуманным расценкам). Понравилось что дверь предложили отрегулировать по пожеланиям заказчика (плотнее закрывать. или мягче и тд. ).

Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    А какая конструкция у дверей Новый мир Новосел? Какая броненалкдака и т.д.*?
    Подъедите в Мегадом там все раскажут подробно еще и покажут )) У Новосела все хорошо, только у них не швеллер коробка, а усиленная зона в районе ригелей. Броненакладка у них своего производства, выглядит внешне неплохо. Замок тот же Мотурра ( мне он там и понравился что я его захотел).
    Последний раз редактировалось iStalker; 16.09.2015 в 15:41.

12. Вверх #3832
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Все хотят удешевить товар но продать его дороже(( куда мы катимся, ё-моё!!
    Визуально пне понравились Белорусские, но глянул темку и прозрел.
    Подскажите дверь нужно но где ее купить(((?
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

13. Вверх #3833
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Может не совсем по теме,но имеет отношение к бронир. двери.Может подскажите где продают хорошие и качественные замки на брон. двери,чтобы цена-качество были одинаковыми.Нет времени гонять по всему городу,может есть где-то хороший выбор в одной точке.Спасибо.

14. Вверх #3834
    Рыжик
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Может не совсем по теме,но имеет отношение к бронир. двери.Может подскажите где продают хорошие и качественные замки на брон. двери,чтобы цена-качество были одинаковыми.Нет времени гонять по всему городу,может есть где-то хороший выбор в одной точке.Спасибо.
    Мегадом, маг 2/3

15. Вверх #3835
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Чтоб я еще раз пошел в мега дом, все сонные, людей минимум, цены максимум, из дверей кроме Примьер Каховка, и Новый мир Каховки, ни чего путного не увидел, на среднефонтанской выбор более батат.
    Даром съездил.
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Будет еще глупее,если на свою моттуровскую личинку поставится броненакладка Апекс
    Мне точно также сказала девочка менеджер, ой замок с броне накладкой матура будет стоить очень дорого, поэтому мы ставим китайскую, она ни чем не хуже
    Последний раз редактировалось Холодильщик; 21.09.2015 в 23:10.
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

16. Вверх #3836
    Купил крутые бронедвери Барс!

IStalker. Я УЛЫБАЮСЬ! А Вы?
    Прям перед вашим постом приведен мой пост с фото взломанного вашего ПРОВЕРЕННОГО ЗАМКА "Моттура 797" Вот оно: http://forumodua.com/showthread.php?t=5865&p=58193243&viewfull=1#post58193243
    Как я понял люди совершенно не делают выводов из чужих ошибок. СОВСЕМ! и с Радостью клюют на чес продавцов. Я уже давно изучаю эту тему и на сайте у киевлян давно есть видео высверливания вашей брони Моттура с шариками

http://dveri.com.ua/articles/Sverlenie_bronenakladok_Mottura_CISA_KALE_AZBE_ABLOY.html
    У итальянцев эта броня-это ДЕШЕВКА, мусор, для "Эконом дверей" и даже вообще не понятно для чего.
    Цитирую киевлян:" MOTTURA T.Zeta 20 секунд! Обычным сверлом! 45 у.е. " ОБЫЧНЫМ СВЕРЛОМ.

Дак шо вам таки впарили?

Еще. Вопрос. Вам броню поставили поверх отделки или она установлена изнутри полотна? Если что-скиньте фото без указания своего адреса и т.д. И мы посмотрим "шо вам таки поставили"

Не знаю на что вы потратили несколько дней, если не увидели сообщения демонстрирующего уязвимость именно вашего выбора, которое было у вас ПРЯМ ПОД НОСОМ!?

Мое мнение. Вам впарили самые дешевые комплектующие с минимальной секретностью, "завернули в красивую обертку" и втюхали. "Так, це Україна синку!"

Насколько я вник в эту тему- предположительно время взлома двери которую вы выбрали-около 5 минут.
    Что шокируют, знают как это сделать воры, киевляне из двери.ком.уа и не знают только покупатели.
    Так же есть информация, что сувальдники типа моттура 771, 797 и многие распространенные не очень дорогие и Гардиан и т.д. уже очень легко открываются отмычками.
    Одним словом вся эта Моттура 797 и броненакладки с шариками- настолько морально-устаревший хлам, что аж страшно представить, а что они вообще сейчас смогут.

Ладно. Еще вопрос к вам. Какой класс взломостойкости у вашей двери и где ее испытывали? Тут форумчане столько описали про классы, что и я уже выучил все их сообщения. Куда ж вы блин смотрели все эти дни?

Вопрос. Вас при продаже предупреждали о уязвимостях вашего выбора, о том, что броненакладка выдерживает 20 секунд и что секретность 797 Моттуры минимальна, можно сказать что это "мечта вора". Так же у 797 Моттуры нет системы блокировки замка в случае перелома цилиндра и т.д. ВАС ОБ ЭТОМ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ ИЛИ СКРЫЛИ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ? В то же время у моттуры есть чуть более дорогие версии замков и с блокировкой замки при переломе цилиндра и с более сложной сувальдной частью и т.д. Но вам о них не рассказывали. Вам втюхали мусор итальянского замочного мира под видом "качественных итальянских замков". Ничего личного к вам. ТАК ДЕЛАЮТ ПОЧТИ ВСЕ БАРЫГИ! А их.... тьма.

Vyktory55. По замкам отдельно от дверей. Насколько я понял замки нельзя рассматривать отдельно от дверей. И двери отдельно от замков. Это самообман. Только определенная дверь, только с определенными замками, если прошла испытания и вместе они отвечают, например 4 или 5 классу- то их и надо брать и не думать что вы всех хитрее и купите двери 1 класса, вставите туда замок Аблой протек 6 класса и все у вас станет супер. Увы. Супер будет у продавцев, а вы только проиграете.
    Проверить все это очень легко. Возьмити и на коробке замка поинтересуйтесь какой класс этого самого замка. потом поинтересуйтесь есть ли документы на двери, что вы решили купить и какой их класс. Если вы увидите двери 1-го класса. а замок 4-го, то возникает вопрос. А все ли тут логично? Или уровень замка гораздо выше чем дверь и он просто зря умрет в ненадежной двери?
    Пример китайские двери с крутым замком вот даже видео:

https://www.youtube.com/watch?v=qYvf2RsBv90

И не киевляне и тоже верно показывают. Как уже показали киевляне и я в все том же сообщении http://forumodua.com/showthread.php?t=5865&p=58193243&viewfull=1#post58193243
    Нет особой разницы в уязвимости китайской двери и украинской или израильской 1 -го класса взломостойкости. Все это фикции с результатом взлома 1-3 минуты и ставить в них ШЕДЕВРЫ замочных изделий-КОЩЮНСТВО.

Простите за мою резкость. Но очень многие форумчане согласны с этой информацией и поделились и с нами своим титаническим опытом. Вы просили совет. Вот как бы он и есть.

P.S. Как завещала Aliona я прочитал все 192 страницы и вник в них! Вы представляете? Таки да. И еще и поизучал другие сайты, а IStalker достаточно было б прочитать всего 2 последние страницы что б понять что-есть что.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Майстер К; 04.10.2015 в 16:28.

17. Вверх #3837
    Сколько пафоса и текста! )))) Не у вас купил что ли? Сильно парит и чешет в каком то месте? Судя по общему кол-ву сообщений и их тематике - таки да. Пришел открывать нам глаза ))) Из всей написанной простыни- для меня лично ничего нового, я знаю что все "высверливается и выбивается". Мне интересно только посмотреть как будут высверливать днем на открытой лестничной клетке. А любая броненакладка (нет , не на ДСП установленна, не беспокойтесь)- все равно сбивается. Когда закончится ремонт в квартире- дверь уже есть, просто озабочусь поиском внутреннего цилиндра стойкого к перелому (это если засвербит).
    "В то же время у моттуры есть чуть более дорогие версии замков и с блокировкой замки при переломе цилиндра и с более сложной сувальдной частью и т.д"- артикул замка и где его купить на Украине, пожалуйста. Или балабол?

18. Вверх #3838
    Сколько пафоса и текста! )))) Не у вас купил что ли? Сильно парит и чешет в каком то месте? Судя по общему кол-ву сообщений и их тематике - таки да. Пришел открывать нам глаза ))) Из всей написанной простыни- для меня лично ничего нового, я знаю что все "высверливается и выбивается". Мне интересно только посмотреть как будут высверливать днем на открытой лестничной клетке. А любая броненакладка (нет , не на ДСП установленна, не беспокойтесь)- все равно сбивается. Когда закончится ремонт в квартире- дверь уже есть, просто озабочусь поиском внутреннего цилиндра стойкого к перелому (это если засвербит).
    "В то же время у моттуры есть чуть более дорогие версии замков и с блокировкой замки при переломе цилиндра и с более сложной сувальдной частью и т.д"- артикул замка и где его купить на Украине, пожалуйста. Или балабол?
    ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ, как наверно и его автор. Артикулы есть и замки в Одессе есть и стоят они на несколько евро дороже того хлама, что впарили iStalker . С вами диалог завершен.

P.S. iStalker лучше другого обзовет "Балоболом", чем ответит на вопрос "Какого класса двери и когда испытывали". И признает, что его "обули" Каждый сам расплачивается за свои ошибки.
    Последний раз редактировалось Майстер К; 04.10.2015 в 20:21.

19. Вверх #3839
    Посетитель
    Похоже вы абсолютно правы - балабол, потому как на ваш конкретный вопрос вы получили конкретный ответ - "С вами диалог завершен."

20. Вверх #3840
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Slava VMB Посмотреть сообщение
    " Майстер-к" очень прав. Как менеджер компании производящей взломостойкие двери полностью с ним согласен. Все надо испытывать и в квартиры ставить двери минимум 4-го класса взломостойкости, а не просто двери с проверенным замком Mottura
    Стоимость сего шедевра?

Ответить в теме
Страница 192 из 286 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права