покупать можно только у dveri.com.ua или сделать двери самому?
Хорошо AndriyBog, я вас услышал. Возможно вы правы и своим советом сэкономили мне и другим очень много времени и нервов.
Я все же еще хочу потратить потом несколько часов и проверить ваши рекомендации и рекомендации других форумчан купивших взломостойкие двери в Киеве у dveri.com.ua и сравнить с другими. Что б уж наверняка.
Вопрос к вам. Подскажите какова цена двери которую вы себе наметили у dveri.com.ua
и в какую суммы вы планируете вложиться при собственном изготовлении? Просто математика. Интересно увидеть за сколько человек может сделать сам себе двери и какова целесообразность такого шага.
Кроме ценовой разницы осмелюсь предположить что все же изготовленная дверь не специалистом дверного дела может иметь небольшие недостатки в том или ином в сравнении с продукцией компаний, которые произвели тысячи дверей и знающих все тонкости производства изнутри, которые сотни раз обжигались и делали выводы и учли их в своей продукции. Упрощаю. Возможно при этом все же ваша дверь будет чем-то хуже, в тех параметрах, которые вы не успели учесть, может это герметизация, удобство обслуживания замков, тонкости с фурнитурой и прочее.
Просто представил себе, как я с нуля сам буду делать себе взломостойкое окно (ошей тепло изоляцией, паропроводностью, стойкость к ультрафиолету и др). Не просто окно, а именно взломостойкое, такие ведь тоже есть. Ведь не секрет, что проще чем металлопластиковое окно -для вора сложно что-то придумать. Я до сих пор не знаю как обычные металлопластиковые окна делать реально взломостойкими что б вор их ломиком за 30 секунд не открыл. Это я так просто мыслями поделился![]()

Тема:

Сильно парит и чешет в каком то месте? Судя по общему кол-ву сообщений и их тематике - таки да. Пришел открывать нам глаза ))) Из всей написанной простыни- для меня лично ничего нового, я знаю что все "высверливается и выбивается". Мне интересно только посмотреть как будут высверливать днем на открытой лестничной клетке. А любая броненакладка (нет , не на ДСП установленна, не беспокойтесь)- все равно сбивается. Когда закончится ремонт в квартире- дверь уже есть, просто озабочусь поиском внутреннего цилиндра стойкого к перелому (это если засвербит). 
Социальные закладки