Тема: Новая одесская полиция

Ответить в теме
Страница 219 из 941 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 18820
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Новая одесская полиция

Одесситам предлагается «змінити країну на краще», вступив в ряды патрульной полиции. Конкурсный набор на обучение стартовал сегодня и продлится до 13 мая.

В новую службу принимаются мужчины и женщины от 21 года до 35 лет. Среди требований к кандидатам — знание украинского языка, отсутствие судимостей, полное среднее или высшее образование, наличие водительских прав категории В. Будущим работникам обещают достойную зарплату, карьерный рост, новые автомобили и униформу.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету на сайте mvs.gov.ua или принести анкету по адресу Успенская, 1 с 09:00 до 18:00 (пн.- пт.). Дополнительная информация по телефону 048-779-48-09.

Кто-то уже записался в ряды ???
    Последний раз редактировалось commando; 03.12.2015 в 16:21.

2. Вверх #4361
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Географ Посмотреть сообщение

Мне лично плевать. Если я увижу нарушение без наличия доказательств - я составлю протокол. Отменяйте сами, господин нарушитель. В любом случае потратите время и деньги в суде. Но но процессуальных лазейках вылизнете. Но эффект ответственности понесете.
    Очень огорчает, что некоторые новые полицейские ПЛЮЮТ на принципы, установленные Конституцией...
    Юрий Олегович Каникаев

3. Вверх #4362
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Я вот часто вижу как таксисты ездят на красный в тупую, ибо маячки ой как палят всю контору. Зачем их выключать? наоборот как то неожиданно надо в темное время суток, а не показуха, вот смотрите. Мы поехали и маякнули синевой.
    Только я одна знаю несколько случаев когда эти маячки спугнули и предотвратили преступления. Может лучше предотвращать, а не сидеть в кустах и сшибать бабки?

4. Вверх #4363
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от juliua Посмотреть сообщение
    Ув Новая полиция, если вы хотите, что бы мы водители соблюдали закон и ПДД, то вы должны своим примером это показывать первые, а пока мы видим только юношеский максимализм, нарушения вами ПДД, не грамотность в принятии решений.
    какой тебе нужен пример кроме ПДД? соблюдай и все, нечего на зеркало пенять!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

5. Вверх #4364
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от denver-ua Посмотреть сообщение
    А не проще знак поставить и штрафануть раз другой и в козне и машин нет .А не бегать и разгонять .
    какой знак, если там и так запрещено паковаться, может уже лучше бетонные блоки?
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

6. Вверх #4365
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Только я одна знаю несколько случаев когда эти маячки спугнули и предотвратили преступления. Может лучше предотвращать, а не сидеть в кустах и сшибать бабки?
    Я не говорю сидеть в кустах, я сказал что это жесткое палево

7. Вверх #4366
    Частый гость Аватар для dmitrriy
    Цитата Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
    Тут больше принцип законности.
    Давайте так: на моих глазах убьют человека. Без доказательств. Отпустить?
    На моих глазах проехали на красный. Отпустить?
    Смысл тогда наш тут? А где наша функция? С формальных соображений не привлекать к ответственности. Факт нарушения есть. Есть. Глупое законодательство. Ну ничего, изменят. Дадут нам оборудования больше.
    А теперь представьте. Не имея доказательств я не задержу человека проехавшегт на красный, в состоянии опьянения, а он собьет чьего-то ребенка. Что мне этот человек и общество скажет? Что я молодец, я придерживаюсь верховенства права?
    Лучше пусть меня уволят, но я буду и впреть основываться и на внутреннем убеждении и справедливости. Для этого и пришел в полицию
    значит таки тебя уволят

8. Вверх #4367
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Сотрудникам НП. Все нормально, занимайтесь своей работой ребята и поменьше вступайте в диалоги и пространные разговоры с нарушителями ПДД, что здесь что на дороге. Превращать каждую остановку нарушителя в фарс с призывами к конституционному праву,соплями и имитацией эпилепсии под камеру, как известно дающей +100 к карме не надо. От вас требуется только одно на данном этапе- чтобы вы взятки не брали. И почаще 185 применяйте. Чтобы часы не уходили на оформление разных закомплексованных чудаков.
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

9. Вверх #4368
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    От вас требуется только одно на данном этапе- чтобы вы взятки не брали. И почаще 185 применяйте. Чтобы часы не уходили на оформление разных закомплексованных чудаков.
    Этого мало , как минимум надо еще соблюдать ЗАКОН
    Никогда не спорьте с идиотами

10. Вверх #4369
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от juliua Посмотреть сообщение
    Ув Новая полиция, если вы хотите, что бы мы водители соблюдали закон и ПДД, то вы должны своим примером это показывать первые, а пока мы видим только юношеский максимализм, нарушения вами ПДД, не грамотность в принятии решений.
    Получая водительские права, каждый человек берет на себя обязательства ПДД соблюдать. Полицейские должны блюсти выполнение правил водителями, как и других законов. А пенять "вот сначала ты начни и я подумаю" - ну детский сад.
    Большинство новых полицейских таки пришли на энтузиазме, даже в большую зарплату мало верилось (в нашей стране уже редко в сказки верят).
    Да, подготовки явно не хватает, ряды полицейских почистятся со временем, но ребята учатся. Чтоб развеять иллюзии - врачи учатся на живых людях, причем учатся годами, так что доскональное незнание полицейскими законов жизни не угрожает, в отличии от врачей (к примеру).
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

11. Вверх #4370
    Постоялец форума Аватар для Спостеригач
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Полицейские должны блюсти выполнение правил водителями, как и других законов.
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    так что доскональное незнание полицейскими законов жизни не угрожает, в отличии от врачей (к примеру).
    То есть недоучки, досконально не знающие законы, могут блюсти законы? И чем они в таком случае будут отличаться от столь всеми ненавидимой милиции? Надписью "полиция" и размером зарплаты от налогоплательщиков, законные права которых они призваны блюсти, но досконально могут не знать?

12. Вверх #4371
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    И почаще 185 применяйте. Чтобы часы не уходили на оформление разных закомплексованных чудаков.
    Когда-то достаточно было применить статью 58 и человек автоматически становился хоть английским шпионом, хоть японским диверсантом. Попробуем повторить опыт?

13. Вверх #4372
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    С себя начинайте!
    Позвольте узнать, как ваши успехи в вопросе приведения работы милицейских операторов 102 к стандартам полиции? К Авакову вы уже обращались?

14. Вверх #4373
    Посетитель Аватар для Derringo
    кстати. вот опять. сити 25 рынок. ближе к стоянке, к 13 номеру по 25 чапаевской. стоит знак. 3.27 остановка запрещена с указанием действия знака "в обе стороны". и что? и похер. под знаком водилы-базарники устроили себе бесплатную парковку. машин 10. с 8 утра тут проехало минимум 3 машины полиции. реакции 0.

ребят, давайте объективно. когда было за что хвалить, я хвалил. http://forumodua.com/showthread.php?t=2612615&p=58334419&viewfull=1#post58334419
    а когда надо указать на косяки - указываю.

15. Вверх #4374
    Новичок
    Только что в пгт. Хлебодарское - ярчайшие представители НОВОЙ ПОЛИЦИИ - гоняли по поселку с сиреной и сигналом, кричали в громкоговоритель на детей( мальчишки 7-8 лет)_ - которые оказались вдруг на их пути. А знаете почему именно в Хлебодарском???? Потому что один из так называемых представителей закона сдесь живет. И в рабочее время - он просто приехал домой....И пусть весь мир подождет... Номер автомобиля 17-59, все происходило в 12,30 сегодня.((((((

16. Вверх #4375
    Кулкулка Аватар для Imona
    Цитата Сообщение от Derringo Посмотреть сообщение
    кстати. вот опять. сити 25 рынок. ближе к стоянке, к 13 номеру по 25 чапаевской. стоит знак. 3.27 остановка запрещена с указанием действия знака "в обе стороны". и что? и похер. под знаком водилы-базарники устроили себе бесплатную парковку. машин 10. с 8 утра тут проехало минимум 3 машины полиции. реакции 0.

ребят, давайте объективно. когда было за что хвалить, я хвалил. http://forumodua.com/showthread.php?t=2612615&p=58334419&viewfull=1#post58334419
    Точно такая же ситуация, как с чиновниками и милицией - пока их не "ткнут носом" горожане - будут игнорировать.

17. Вверх #4376
    Посетитель Аватар для denver-ua
    Цитата Сообщение от Derringo Посмотреть сообщение

Поддерживаю также положительно отзывался.

18. Вверх #4377
    Цитата Сообщение от Альфочка Посмотреть сообщение
    Только что в пгт. Хлебодарское - ярчайшие представители НОВОЙ ПОЛИЦИИ - гоняли по поселку с сиреной и сигналом, кричали в громкоговоритель на детей( мальчишки 7-8 лет)_ - которые оказались вдруг на их пути. А знаете почему именно в Хлебодарском???? Потому что один из так называемых представителей закона сдесь живет. И в рабочее время - он просто приехал домой....И пусть весь мир подождет... Номер автомобиля 17-59, все происходило в 12,30 сегодня.((((((
    0,я думаю,что он уже скоро пешком ходить будет, и в свисток кричать.

19. Вверх #4378
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Спостеригач Посмотреть сообщение
    И чем они в таком случае будут отличаться от столь всеми ненавидимой милиции? Надписью "полиция" и размером зарплаты от налогоплательщиков, законные права которых они призваны блюсти, но досконально могут не знать?
    Чем? Думаю, обучаемостью и желанием это делать. Или врач после института сразу высшую категорию имеет? Или токарь сразу после ПТУ высший разряд? Или все выпускники педфака - онли Сухомлинские??? Они все это обретают в процессе работы. Самообучаясь, а также с помощью курсов повышения квалификации (назовем это так). Интересно, хоть один недовольный родитель выдал бы все претензии по огрехам молодого педагога - классного руководителя своего чада на родительском собрании прямо ему в лицо (в стиле приводимых тут - и про зарплату, и про то, чего он вообще в школу работать приперся и т.д.)? Нее, там все очень смирненько себя ведут (чтоб ттт дитю не навредить недайбох не тем выражением лица))). К учителям никакого отношения не имею (так, для интересующихся))).
    Резюме. Научатся. Но каждому еще и с себя начинать надо. Не оглядываясь на то, что делают другие.
    Decipimur specie recti (Horatius).

20. Вверх #4379
    User banned
    Цитата Сообщение от Альфочка Посмотреть сообщение
    Если это правда, жалуйтесь в управление, не оставляйте на самотёк.
    Пусть его показательно накажут ! А другие полицейские будут продолжать вести себя хорошо !

21. Вверх #4380
    Цитата Сообщение от spiderman5 Посмотреть сообщение
    Если это правда, жалуйтесь в управление, не оставляйте на самотёк.
    Пусть его показательно накажут ! А другие полицейские будут продолжать вести себя хорошо !
    100%

Ответить в теме
Страница 219 из 941 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права