Тема: Новая одесская полиция

Ответить в теме
Страница 218 из 941 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 18820
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Новая одесская полиция

Одесситам предлагается «змінити країну на краще», вступив в ряды патрульной полиции. Конкурсный набор на обучение стартовал сегодня и продлится до 13 мая.

В новую службу принимаются мужчины и женщины от 21 года до 35 лет. Среди требований к кандидатам — знание украинского языка, отсутствие судимостей, полное среднее или высшее образование, наличие водительских прав категории В. Будущим работникам обещают достойную зарплату, карьерный рост, новые автомобили и униформу.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету на сайте mvs.gov.ua или принести анкету по адресу Успенская, 1 с 09:00 до 18:00 (пн.- пт.). Дополнительная информация по телефону 048-779-48-09.

Кто-то уже записался в ряды ???
    Последний раз редактировалось commando; 03.12.2015 в 16:21.

2. Вверх #4341
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
    Мне лично плевать. Если я увижу нарушение без наличия доказательств - я составлю протокол. Отменяйте сами, господин нарушитель. В любом случае потратите время и деньги в суде. Но но процессуальных лазейках вылизнете. Но эффект ответственности понесете.
    а не боитесь того времени, когда вам начнут давать по шапке за такие протоколы "я видел, я так считаю, значит доказательств не надо" ? И не боитесь нарваться, когда вы будете искренне уверены что было нарушение, составите протокол без доказательств(только ваше "я видел и так считаю") а потом появится видео на котором будет видно что нарушения не было (ведь все могут ошибаться)? Или вам плевать на людей и справедливость и важно только ваше мнение ?

3. Вверх #4342
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
    А как в США без доказательств? Просто над копом висит 15 лет тюрьмы за подлог.
    вот когда у нас тоже будет висеть 15 лет за подлог, тогда и будем говорить "А как в США без доказательств?" , а пока с НП как с гуся вода за неправомерно составленные протоколы , пусть даже и без злого умысла, но человек (коп) может ошибаться

4. Вверх #4343
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от juliua Посмотреть сообщение
    к окладу еще и знания пусть им дадут, что бы они могли нарушение доказывать, как это и положено по закону.
    Вообще это какой-то бред, мы что кошки, что бы на нас учились???? Выучите их нормально, обеспечьте всем и тогда выпускайте на улицы.
    А может, для начала, правила выучат те, кто выезжает на дорогу???? И будут их соблюдать? а не доказывать ошибки полиции???

5. Вверх #4344
    Постоялец форума Аватар для Спостеригач
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    а как законно убрать авто без водителя? эвакуатор - незаконно... сам себе противоречишь.
    может сам перестал нарушать? если все патрули займутся парковкой только. 40 авто не хватит на один только центр.
    На второй неделе функционирования полиции выгнали на площадь Независимости аж четыре патруля на целый день, гоняли тех, кто паркуется вдоль круга и на разделительных островках. Работали ребята с утра и до темноты, разогнали всех. На следующее утро ни одного патруля и припаркованные как обычно машины.
    При желании с нарушителями парковки можно разобраться и уже имеющимися экипажами, только для этого нужно иметь желание для длительной работы и долговременной стратегии, а не для эффектной, но неэффективной показушной атаки. Причём изобретать ничего не надо. Нужно просто воспользоваться опытом иностранных полицаев, представители которых вроде как были инструкторами наших полицаев. Хотя это всё равно не решается на низшем уровне. Управление менять надо.

6. Вверх #4345
    Посетитель Аватар для глеся
    Пункты ПДД Остановка и Стоянка, и просто кладезь нарушителей, а проезжающие патрули даже не видят, а может не хотят видеть, машина, занявшая поперёк правый ряд с включённым левым поворотом при наличии двойной сплошной и презжающий патруль-ноль реакции. Задаешся вопросом: для чего патрулировать?)
    Страстные женщины хороши до безобразия!

7. Вверх #4346
    Посетитель Аватар для denver-ua
    Цитата Сообщение от Спостеригач Посмотреть сообщение
    На второй неделе функционирования полиции выгнали на площадь Независимости аж четыре патруля на целый день, гоняли тех, кто паркуется вдоль круга и на разделительных островках. Работали ребята с утра и до темноты, разогнали всех. На следующее утро ни одного патруля и припаркованные как обычно машины.
    При желании с нарушителями парковки можно разобраться и уже имеющимися экипажами, только для этого нужно иметь желание для длительной работы и долговременной стратегии, а не для эффектной, но неэффективной показушной атаки. Причём изобретать ничего не надо. Нужно просто воспользоваться опытом иностранных полицаев, представители которых вроде как были инструкторами наших полицаев. Хотя это всё равно не решается на низшем уровне. Управление менять надо.
    А не проще знак поставить и штрафануть раз другой и в козне и машин нет .А не бегать и разгонять .

8. Вверх #4347
    Посетитель Аватар для глеся
    У нас люди боятся двух вещей: физического воздействия и материального воздействия, а пальчиком ну-ну, так нельзя - это только для деток до трёх лет!)
    Страстные женщины хороши до безобразия!

9. Вверх #4348
    Постоялец форума Аватар для Спостеригач
    Цитата Сообщение от denver-ua Посмотреть сообщение
    А не проще знак поставить и штрафануть раз другой и в козне и машин нет .А не бегать и разгонять .
    Зачем знаки, если парковка на перекрёстках и так запрещена по ПДД. Вопрос ведь в другом - как раз вот один раз всего и предупреждали-штрафовали сборной командой. А нужна методическая и системная работа, рассчитанная на долгосрочный результат.

10. Вверх #4349
    Цитата Сообщение от Спостеригач Посмотреть сообщение
    Зачем знаки, если парковка на перекрёстках и так запрещена по ПДД. Вопрос ведь в другом - как раз вот один раз всего и предупреждали-штрафовали сборной командой. А нужна методическая и системная работа, рассчитанная на долгосрочный результат.
    Что то я не заметил что парковка на перекрестке запрещена полиция тоже,особенно когда маршрутчики высаживат пассажиров и подбирают а еще что правило остановки ТС на остановках не кто не отменял ,но маршрутка видно больных с инсультом возит ,что у каждого столба экстреную остановку делает.

11. Вверх #4350
    Частый гость Аватар для August
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    если все патрули займутся парковкой только. 40 авто не хватит на один только центр. а кто будет ездить по городу, выполнять задания по 102?
    не понимаешь о чем говоришь. законодательная база сырая. нет полномочий, оборудования у копов.
    Да тут пол темы именно об этом - к чему тогда вся эта реформа, если не была подготовлена законодательная база, ещё и с оборудованием не всё ок. Да и с количеством проблемы.
    Два года ждать?
    Можно же было как-то постепенно. А то получилось как-то так : "До основанья мир разрушим....".
    Выехала сегодня (не за рулём, рядом с водителем) в центр впервые за последние четыре месяца. Блин, прозрела. ПЯТЬ пересечений двойной сплошной (два с разворотом), где-то шесть раз не пропуск пешехода на зебре, проезд на красный (около двух раз). Повороты под запрещающие знаки, неправильная парковка и прочее я уже называю мелочью и не считала.
    И это всего-то мы ехали от Тенистой до ЦУМа.
    И за всё время - одна патрульная машина проехала.
    Я так понимаю, что первые недели народ как-то опасался чего-то незнакомого. Я сейчас уже начинает чхать на полицию.
    Повторю - к чему тогда был этот большой бада-бум?

12. Вверх #4351
    User banned Аватар для Diablo
    Я вот часто вижу как таксисты ездят на красный в тупую, ибо маячки ой как палят всю контору. Зачем их выключать? наоборот как то неожиданно надо в темное время суток, а не показуха, вот смотрите. Мы поехали и маякнули синевой.

13. Вверх #4352
    Главное к ним на полуспущенный не выскакивать с документами,как вижу, водила бежит гайцу на встречу с документами аж противно,как люди перед толстапузами прогинаются,кланяются и ручку целуют.

14. Вверх #4353
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Я вот часто вижу как таксисты ездят на красный в тупую, ибо маячки ой как палят всю контору. Зачем их выключать? наоборот как то неожиданно надо в темное время суток, а не показуха, вот смотрите. Мы поехали и маякнули синевой.
    Есть красавцы которые и маячков не видят

15. Вверх #4354
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от denver-ua Посмотреть сообщение
    Главное к ним на полуспущенный не выскакивать с документами,как вижу, водила бежит гайцу на встречу с документами аж противно,как люди перед толстапузами прогинаются,кланяются и ручку целуют.
    я из машины не выхожу, если Вы на мой пост.

16. Вверх #4355
    какой смысл становиться на защиту полицейских, если их надо нещадно и повсеместно критиковать.
    они куда более защищены чем большинство жителей.

критиковать максимально жестко. а то уже пошли разговорчики:
    - "Я последняя инстанция, Зевс асфальта. А если буду неправ, то в пусть в США посадят моего коллегу"

семимильными шагами превращаетесь с старую добрую милицию

17. Вверх #4356
    Посетитель Аватар для Derringo
    вчера выезжал мотоциклом со стороны венских сосисок. передо мной на перекрестке гаванная\маяковского\военный спуск в левой полосе стояла машина полиции. далее машина на красный свет с левой полосы повернула с гаванной направо на военный спуск и уехала. была синяя моргалка, как вседа в том режиме в котором просто патрулировали. других спецсигналов не применяли. сомневаюсь что они кого-то догоняли. бортовой номер рассмотреть не успел. ориентировочно в 16:30 +\- 5 минут. как видите, не все так радужно. и хоть ребята стараются, все-таки есть всякие индивидуумы.

18. Вверх #4357
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Всегда удивллся дерьмовости нашего народа. Что за дибильная мания вме обсирать? Умники *****. С себя начинайте! Ничего не сделали толкового в жизни только обсирали деяния других. Мне стыдно что я с такими согражданнами живу в моей стране.
    Давайте, обсирайте все начинания, ведь это так весело и прикольно, за это плюсики ставят с няшными камментами.
    Каждый полицейский в 1000 раз лучше каждого из вас гундящего. Ведь полицейский не испугался и пошел в новое и неизведанное. А вы только и гаразды, чтоб обсирать.
    ПС. Не верю в бога, не верю в жизнь после смерти, но верю, что плохих людей червям будет противно грызть....
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

19. Вверх #4358
    Кулкулка Аватар для Imona
    Цитата Сообщение от Derringo Посмотреть сообщение
    вчера выезжал мотоциклом со стороны венских сосисок. передо мной на перекрестке гаванная\маяковского\военный спуск в левой полосе стояла машина полиции. далее машина на красный свет с левой полосы повернула с гаванной направо на военный спуск и уехала. была синяя моргалка, как вседа в том режиме в котором просто патрулировали. других спецсигналов не применяли. сомневаюсь что они кого-то догоняли. бортовой номер рассмотреть не успел. ориентировочно в 16:30 +\- 5 минут. как видите, не все так радужно. и хоть ребята стараются, все-таки есть всякие индивидуумы.
    прежде чем "плевать" в сторону Derringo, и оправдывать беспредел полицейских, следует задуматься, ведь недавно был подобный случай на канатной, когда машина только с синей мигалкой остановилась, нарушив сразу 2 ПДД.
    Оправдывая такие действия полиции становится ясно, что они ничем кроме зарплаты и новой формы не отличаются от милиции.

20. Вверх #4359
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Всегда удивллся дерьмовости нашего народа. Что за дибильная мания вме обсирать? Умники *****. С себя начинайте! Ничего не сделали толкового в жизни только обсирали деяния других. Мне стыдно что я с такими согражданнами живу в моей стране.
    Давайте, обсирайте все начинания, ведь это так весело и прикольно, за это плюсики ставят с няшными камментами.
    Каждый полицейский в 1000 раз лучше каждого из вас гундящего. Ведь полицейский не испугался и пошел в новое и неизведанное. А вы только и гаразды, чтоб обсирать.
    ПС. Не верю в бога, не верю в жизнь после смерти, но верю, что плохих людей червям будет противно грызть....
    Но критиковать же не запрещено . Если полицейские что то нарушили , что запрещено об этом говорить и писать????? Вас на работе все гладко и все вам поют деферамбы ?критика подстегивает и лучше работать будут .

21. Вверх #4360
    Кулкулка Аватар для Imona
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    вам рассказать, куда полицейские шли? Шли они не в "новое, неизведанное", а шли они за зарплатой в 10 000грн. Рассказать про случаи увольнения с работы "низких должностей", чтобы пойти и получать выше зарплату?
    Знаю лично 3 таких случая. А рассказать вам, как полицейские носят значки в карманах и машине, а когда нужно узнать номер полицейского - он говорит "сейчас принесу", т.е. напарника оставит одного, потерпевшего также бросит с одним напарником, а сам побежит за значком? Еще есть множество интересных историй - в т.ч. про взятки. Рассказать про переделанных полицейских из милиционеров? К чему это приведет можно понимать.

Конечно есть и порядочные, грамотные полицейские, можно сказать те - о которых вы пишете, но их, к сожалению, единицы, можно пересчитать по пальцам.

Я не защищаю милиционеров - то, чем они занимались очень плохо, но полиция - это на сегодняшний день не совсем то, что ожидали люди, а 7 ноября в большинстве случаев также будет не совсем то, к сожалению.

Ответить в теме
Страница 218 из 941 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права