Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 634 из 1258 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 25160
  1. Вверх #12661
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Ок, тогда пускаю шарф. Спасибо.
    Как на меня, то лучше майслинг... Действительно, проще в обращении, легче одевать...
    [MOD]

2. Вверх #12662
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Я одеваюсь только на иностранных сайтах. Что не подошло продаю.

В ЦЗ стою с 12 недели. Получала пособие. Кому нужен совет, пишите, расскажу что когда и как. Копеечка все-таки.
    А сколько, допустим, выходит доставка одной-двух кофтюль для взрослых из США?
    [MOD]

3. Вверх #12663
    Посетитель Аватар для eva_m
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    А сколько, допустим, выходит доставка одной-двух кофтюль для взрослых из США?
    У разньІх посредников немного ценьІ отличаются, есть доставка авиа ( месяц) - 5$ за 1 кг.и доставка морем ( 2 месяца) - 9$ за 1 кг.
    Как по мне иногда вьІгодней заказьІвать через посредников чем иногда самой, на форуме их очень много надежньІх с очень вьІгодньІми условиями где не нужно заморачиваться за дополнительньІе расходьІ. И действительно на форуме можно продать все что не подошло ( с личного опьІта заказьІвала очень много не подходило очень редко что то)
    Последний раз редактировалось eva_m; 03.10.2015 в 17:48.

4. Вверх #12664
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Как на меня, то лучше майслинг... Действительно, проще в обращении, легче одевать...
    Давайте так. Если будет много беременных, то пустим и май-слинг и слинг-шарф. Мне главное, чтоб вещь потом пригодилась.

5. Вверх #12665
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Я-таки похозяйничала, не смотря на свою слабость и тяжелую голову...Повымывала окна..сегодня устанавливали систему с рулонными шторами..помыла всю ванну. комнату, перестирала обувь летнюю, сушу теперь и в коробки..сварила овощи на винегрет, осталось нарезать..Вот и день прошел..без прогулки(((

6. Вверх #12666
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Я-таки похозяйничала, не смотря на свою слабость и тяжелую голову...Повымывала окна..сегодня устанавливали систему с рулонными шторами..помыла всю ванну. комнату, перестирала обувь летнюю, сушу теперь и в коробки..сварила овощи на винегрет, осталось нарезать..Вот и день прошел..без прогулки(((
    Ты смотри полегче там,распределяй нагрузку...одна красотка наша уже после уборки попала на сохранение, я вот тоже ваннную всю помыла и кухню с тумбочками,так вот два дня уже не могу себя ло кучи собрать,наползалась на четвереньках,пузик понапрягала,вот щас и получаю пилюлей от него и от мужа (убирала втихоря,пока его дома не было)
    20.12.2015♐🚼

7. Вверх #12667
    Постоялец форума Аватар для askim
    Смотрю винегретик на многих тут напал)) я вчера тоже в часов 12 ночи его резала)) утром пробовала)) вкусняшка)))
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Ты смотри полегче там,распределяй нагрузку...одна красотка наша уже после уборки попала на сохранение, я вот тоже ваннную всю помыла и кухню с тумбочками,так вот два дня уже не могу себя ло кучи собрать,наползалась на четвереньках,пузик понапрягала,вот щас и получаю пилюлей от него и от мужа (убирала втихоря,пока его дома не было)
    У меня с утра такие грандиозные планы были на уборку))) а в реализации только стирка, и та машинная)))
    Весь день перед ТВ провалялась))) и очень довольна)))))
    "Человек - творец своей судьбы..."

8. Вверх #12668
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Смотрю винегретик на многих тут напал)) я вчера тоже в часов 12 ночи его резала)) утром пробовала)) вкусняшка)))

У меня с утра такие грандиозные планы были на уборку))) а в реализации только стирка, и та машинная)))
    Весь день перед ТВ провалялась))) и очень довольна)))))
    Молодец,сделала выводы)))))
    20.12.2015♐🚼

9. Вверх #12669
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Повторюха-муха! У меня тож винегрет)))
    Ну что, как повесил? Всё ок?

10. Вверх #12670
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Мы сегодня на море были. Классно там. Старшая с бабушкой даже купались )))

Я так морально выжата последние два дня. Дочка в край себя плохо ведет. Закатывает истерики жуткие на пустом месте, обкорнала малого, что сегодня пришлось наголо стричь, пугает меня специально разными способами... в общем жутко! Не понимаю, что происходит. Не скажу, что мало времени ей достается. Все время рядом и полноценно разделяю и уделяю время обоим. Видимо много внимания тоже отрицательный эффект (((
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

11. Вверх #12671
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Повторюха-муха! У меня тож винегрет)))
    Ну что, как повесил? Всё ок?
    Даааааа ! Так уютненько стало!!!!!Довольна я!
    И ееееще раз пасиб за контакт!

12. Вверх #12672
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Всем привет.
    А я поехала на поселок в тот магазинчик на промрынке Котовский, чтобы померять пальтишки (мне в личку сказали, что есть мой размер). В итоге приехала, а там вообще закрыто, висит листик с телефонами, типа звоните. Ну я позвонила, подошла девочка. И оказалось, что у них ошибка вышла, в магазине не было моего размера... Но можно заказать... Капец! Ехала с Таирова в конкретный магазин, чтобы померять именно свой размер. Заказать и сама могу по инету, и без них... Купила у них только колготки и гольфик теплый, который и на сейчас, и для кормления. Есть прикольные вещички и в принципе по нормальным ценам.

Потом поехали в Ривьеру, раз уж занесло туда) Находилась... Ничего не купила, зато муж куртку купил и ходил довольный) Кстати, в RESERVED были леггинсы а-ля джинсы по 549 гривен, разных цветов и джинсы на резинке (не высокой как специальные, а типа как на спортивках) за 800 с чем-то. Джинсы на меня по росту не подходили, а леггинсов я и так уже набрала. Но может кому-то пригодится))) Джинсы не дешевые, но зато их и потом можно будет носить, не то, что специальные.

Пы.Сы. Мои из Кенгуру за 900 гривен начали сверху по шву расползаться... Нитка распускается в ткани, где резинка зашита...
    Последний раз редактировалось Lu41k; 03.10.2015 в 21:27.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

13. Вверх #12673
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    А я поехала на поселок в тот магазинчик на промрынке Котовский, чтобы померять пальтишки (мне в личку сказали, что есть мой размер). В итоге приехала, а там вообще закрыто, висит листик с телефонами, типа звоните. Ну я позвонила, подошла девочка. И оказалось, что у них ошибка вышла, в магазине не было моего размера... Но можно заказать... Капец! Ехала с Таирова в конкретный магазин, чтобы померять именно свой размер. Заказать и сама могу по инету, и без них... Купила у них только колготки и гольфик теплый, который и на сейчас, и для кормления. Есть прикольные вещички и в принципе по нормальным ценам.

Потом поехали в Ривьеру, раз уж занесло туда) Находилась... Ничего не купила, зато муж куртку купил и ходил довольный) Кстати, в RESERVED были леггинсы а-ля джинсы по 549 гривен, разных цветов и джинсы на резинке (не высокой как специальные, а типа как на спортивках) за 800 с чем-то. Джинсы на меня по росту не подходили, а леггинсов я и так уже набрала. Но может кому-то пригодится))) Джинсы не дешевые, но зато их и потом можно будет носить, не то, что специальные.

Пы.Сы. Мои из Кенгуру за 900 гривен начали сверху по шву расползаться... Нитка распускается в ткани, где резинка зашита...
    спасибо за инфо! я хочу джинсы на резинке. Они узкие, или широкие?

14. Вверх #12674
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    спасибо за инфо! я хочу джинсы на резинке. Они узкие, или широкие?
    Узкие. Показалось, что укороченные, но я не присматривалась...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

15. Вверх #12675
    Посетитель Аватар для nasty_girl
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    Я в первом триместре попала под дождь и пробежала метров 100 до дома, пришла домой, выступила кровь, весь день потом лежала на диване, дело было на выходных, я к врачу не попадала, но лучше бы показаться врачу. Есть возможность врача на дом вызвать? Я знаю некоторые ЖК работают по сб, лучше не рисковать, на крайняк скорую помощь. Шевеления ощущаются?
    У меня врач будет только в понедельник. Валяюсь в кровати, стараюсь ничего не напрягать. Выделений, благо, нет. Жду понедельника как манны небесной. Шевеления есть, очень этому радуюсь)
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Да, в гинекологии . Неделю там на стационаре и 2 недели дома.
    Ттт... Чувствую себя хорошо)))

Беда((( если речь о геморрое , то шутить очень опасно(((
    Тебе нужно консультироваться у гинеколога с решением проблемы.
    Если вопрос уже болевой, то знаю легкие ванночки из трав. Очень помогают. Но для всего нужно консультироваться у гини
    Если что пиши. Рецепт лечения с онкологии. На ноги ставит в миг
    А можно рецепт в личку. Если так и дальше будет, то до понедельника недотерплю. Уж очень болит при любом движении. Лежу в кровати бревнышком)

16. Вверх #12676
    Посетитель Аватар для nasty_girl
    Для новорожденного до 1 мес. все же лучше будет шарф

Есть еще варианты?
    Что скажите, то и пущу на розыгрыш в лотерею для беременных

Я наконец создала отдельную страницу, где вылаживаю все анонсы, связанные с 10 октября Международная Неделя Слингоношения. Одесса, 2015
    Скажите, а что за мероприятие. Ссылка не рабочая, а я тут новенькая, еще не в курсе)

Отправлено с моего HUAWEI P6-C00 через Tapatalk

17. Вверх #12677
    Цитата Сообщение от nasty_girl Посмотреть сообщение
    Скажите, а что за мероприятие. Ссылка не рабочая, а я тут новенькая, еще не в курсе)

Отправлено с моего HUAWEI P6-C00 через Tapatalk
    Простите, ссылку исправила Международная Неделя Слингоношения. Одесса, 2015
    Последний раз редактировалось Диана (baby-comfort); 04.10.2015 в 10:38.

18. Вверх #12678
    Посетитель Аватар для bysinka17
    Девочки, а я заболела((( 27-ая неделя идет, а у меня горло болит дышать тяжело сопли текут ручьем(( слава богу температуры нет)) может кто то подскажет чем лечить мне это все��

19. Вверх #12679

20. Вверх #12680
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от bysinka17 Посмотреть сообщение
    Девочки, а я заболела((( 27-ая неделя идет, а у меня горло болит дышать тяжело сопли текут ручьем(( слава богу температуры нет)) может кто то подскажет чем лечить мне это все��
    Горло полоскай почаще. Можно с содой, отваром ромашки. Много теплого питья. Можно таблетки лисобакт порассасывать, спрей тантум верде. А насморк, если текут то просто отсмаркиваться, при заложенности виброцил капли можно.

Закрытая тема
Страница 634 из 1258 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 ... ПоследняяПоследняя