| ||
У разньІх посредников немного ценьІ отличаются, есть доставка авиа ( месяц) - 5$ за 1 кг.и доставка морем ( 2 месяца) - 9$ за 1 кг.
Как по мне иногда вьІгодней заказьІвать через посредников чем иногда самой, на форуме их очень много надежньІх с очень вьІгодньІми условиями где не нужно заморачиваться за дополнительньІе расходьІ. И действительно на форуме можно продать все что не подошло ( с личного опьІта заказьІвала очень много не подходило очень редко что то)
Последний раз редактировалось eva_m; 03.10.2015 в 17:48.
Я-таки похозяйничала, не смотря на свою слабость и тяжелую голову...Повымывала окна..сегодня устанавливали систему с рулонными шторами..помыла всю ванну. комнату, перестирала обувь летнюю, сушу теперь и в коробки..сварила овощи на винегрет, осталось нарезать..Вот и день прошел..без прогулки(((
Ты смотри полегче там,распределяй нагрузку...одна красотка наша уже после уборки попала на сохранение, я вот тоже ваннную всю помыла и кухню с тумбочками,так вот два дня уже не могу себя ло кучи собрать,наползалась на четвереньках,пузик понапрягала,вот щас и получаю пилюлей от него и от мужа (убирала втихоря,пока его дома не было)
20.12.2015♐🚼
Смотрю винегретик на многих тут напал)) я вчера тоже в часов 12 ночи его резала)) утром пробовала)) вкусняшка)))
У меня с утра такие грандиозные планы были на уборку))) а в реализации только стирка, и та машинная)))
Весь день перед ТВ провалялась))) и очень довольна)))))
"Человек - творец своей судьбы..."
Мы сегодня на море были. Классно там. Старшая с бабушкой даже купались )))
Я так морально выжата последние два дня. Дочка в край себя плохо ведет. Закатывает истерики жуткие на пустом месте, обкорнала малого, что сегодня пришлось наголо стричь, пугает меня специально разными способами... в общем жутко! Не понимаю, что происходит. Не скажу, что мало времени ей достается. Все время рядом и полноценно разделяю и уделяю время обоим. Видимо много внимания тоже отрицательный эффект (((
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Всем привет.
А я поехала на поселок в тот магазинчик на промрынке Котовский, чтобы померять пальтишки (мне в личку сказали, что есть мой размер). В итоге приехала, а там вообще закрыто, висит листик с телефонами, типа звоните. Ну я позвонила, подошла девочка. И оказалось, что у них ошибка вышла, в магазине не было моего размера... Но можно заказать... Капец! Ехала с Таирова в конкретный магазин, чтобы померять именно свой размер. Заказать и сама могу по инету, и без них... Купила у них только колготки и гольфик теплый, который и на сейчас, и для кормления. Есть прикольные вещички и в принципе по нормальным ценам.
Потом поехали в Ривьеру, раз уж занесло туда) Находилась... Ничего не купила, зато муж куртку купил и ходил довольный) Кстати, в RESERVED были леггинсы а-ля джинсы по 549 гривен, разных цветов и джинсы на резинке (не высокой как специальные, а типа как на спортивках) за 800 с чем-то. Джинсы на меня по росту не подходили, а леггинсов я и так уже набрала. Но может кому-то пригодится))) Джинсы не дешевые, но зато их и потом можно будет носить, не то, что специальные.
Пы.Сы. Мои из Кенгуру за 900 гривен начали сверху по шву расползаться... Нитка распускается в ткани, где резинка зашита...
Последний раз редактировалось Lu41k; 03.10.2015 в 21:27.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
У меня врач будет только в понедельник. Валяюсь в кровати, стараюсь ничего не напрягать. Выделений, благо, нет. Жду понедельника как манны небесной. Шевеления есть, очень этому радуюсь)
А можно рецепт в личку. Если так и дальше будет, то до понедельника недотерплю. Уж очень болит при любом движении. Лежу в кровати бревнышком)
Простите, ссылку исправила Международная Неделя Слингоношения. Одесса, 2015
Последний раз редактировалось Диана (baby-comfort); 04.10.2015 в 10:38.
Девочки, а я заболела((( 27-ая неделя идет, а у меня горло болит дышать тяжело сопли текут ручьем(( слава богу температуры нет)) может кто то подскажет чем лечить мне это все
Социальные закладки