| ||
Тема: Проблемы Крыма
у них федерация. у нас унитарное государство. улавливаешь разницу? и наш президент против федерализации, если ты не вкурсе
давай тогда ради исторической справедливости переименуем Ивано-Франковск в Станислав и назовём станиславо-польская республика? или можем не переименовывать, а по типу ивано-франково-польская республика... гулять так гулять![]()
У них - педерация а не федерация, а есть ли разница?
Ну а для раскачии последней извилины, предлагаю тебе вспомнить статус Кырыма в УНИТАРНОЙ Украине до 2013 года. Как там она величалась? Подсказка АР Крым...... АВТОНОМНАЯ РЕСПУБЛИКА, Карл!!! Автономная!!!
ЗЫ, А теперь расскажи мне что-то еще, особенно из того что я знаю лучше тебя, хотя бы в силу разницы в возрасте.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Это вроде такая мелочь, но... Крым - это Украина.
http://ru.krymr.com/content/article/27283034.html
А ты его сначала забери у кацапов, а потом возмущайся. Ничего не вижу плохого в татарской автономии, если Крым и когда-то вернется в состав Украины, то скорее всего именно в таком качестве. Вся эта российская пропаганда с татарами экстремистами, которые спят и видят присоединить Крым к Турции намертво засела в головах. Только реалии другие, и время показало кто экстремисты и предатели.
Ничего не вижу плохого в том, что после освобождения от рашистов Крыма - вместо Автономной Республики Крым будет Автономная Крымскотатарская Республика.
И Турцией пугать не надо. В отличие от русни, татары (крымлы) - умные люди и понимают, что мы связны территориально-географически и можем прекрасно жить в одном социуме, дополняя друг друга.
Давно что-то новости Крымнаша тут не постили. Вот за 02.10:https://crimeaua1.wordpress.com/2015/10/02/новости-крымнаша-выпуск-324-за-02-10-2015-что-ны
Moscovia delenda est!
Специально для dextract, размахивающего здесь "по науке" формулой унитарности, исключительно в своей ватно-кремлевской, передернутой, антиукраинской трактовке... с предъявой на федерализацию.
Для первиченого ознакомления начинающим (соответствует действительности):
Унитарное государство
Более развернутую информацию, при необходимости можно поискать самостоятельно.Иногда выделяют (прим: унитарные государства):
государства с одной автономией (например, Таджикистан с Горно-Бадахшанской автономной областью)
государства со многими автономиями (например, Испания с автономными сообществами (областями))
государства с разноуровневыми автономиями (например, Китайская Народная Республика с автономными округами, автономными уездами, автономными районами и особыми административными районами).
Какая связь между несоответствием (хотя это не так) чисто условной, никого и ни к чему не обязывающей, формуле классификации государственного устройства, и кремлевскими хотелками по раздроблению страны под требованием "федерализация"? Формула это не закон, а попытка описать существующее по факту - не укладывается в формулу, придумают новый пункт классификации.
Как из якобы несоответствия (по кремлевским понятиям) унитарности, проистекает необходимость обязательной федерализации всей страны?
Это в кремлевских методичках видно от "большого" бандитского ума.)))
У них вообще в последнее время с логикой причинно-следственных связей беда. Деградируют уже к уровню идиотов (в медицинском смысле).
Последний раз редактировалось sky-qi; 03.10.2015 в 18:26.
Рассматривал с сыном гипотетический случай-что будет если крымчане наевшись до отвала русского мира внезапно
захотят обратно.Я лично буду крайне против...
Я не хочу с ними жить в одной стране
Это очень ошибочное мнение. Именно этого и хотят рузькомирские почитатели. Раз Донбасс захотел "рузьке мир", то надо его отпустить. Раз Крым захотел "рузьке мир", то его тоже нужно отпустить, чтобы не иметь проблем.
Если мы станем "отпускать" каждую территорию, в которой пару тысяч человек захотели "рюзьке мир", то мы вообще останемся без территорий. Пару тысяч можно найти даже в Киеве!!! Ни пяди украинской земли!!! Это совершенно без альтернативно. Всех "нежелающих", лишать украинского гражданства, со всеми вытекающими последствиями...А еще лучше-в тюрьму...притом навсегда. Чтобы другим не повадно было. Вот так будет правильно.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Социальные закладки