Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1428 из 2032 ПерваяПервая ... 428 928 1328 1378 1418 1426 1427 1428 1429 1430 1438 1478 1528 1928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,541 по 28,560 из 40623
  1. Вверх #28541
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Fumik Посмотреть сообщение
    .

Ну в таком случае зачем эти люди сидят и жалуются, что не где машину оставить, и все такое, я так смотрю в нашем дворе не жигули стоят купленные за последние деньги!!!))) и не беситесь вы так, вы же знаете это плохо для здоровья!
    да ладно?))значит не живете в нашем доме и не смотрите на двор)жигулей хватает очень даже. сейчас вот две стоит. повторюсь,не считайте чужие деньги. у меня,например,мазда 2007года.ей красная цена в базарный день 8000. и это не значит,что у меня есть деньги сейчас пойти и купить гараж или место в паркинге.и не значит,что раз мне на это не хватает,то я должна продать машину.
    и кстати,советы по здоровью не давайте мне,если конечно Вы не врач)

2. Вверх #28542
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    Ну со въездом во двор тут все ясно, а вот утром машины когда выезжают? Охранники же не будут всех обзванивать к то в 8.00 не выехал)))
    Если хозяин не забрал свой транспорт вовремя- обязанность охранника сделать всё возможное и невозможное, но транспорт убрать! След.раз будут умнее оба!!!

3. Вверх #28543
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    да ладно?))значит не живете в нашем доме и не смотрите на двор)жигулей хватает очень даже. сейчас вот две стоит. повторюсь,не считайте чужие деньги. у меня,например,мазда 2007года.ей красная цена в базарный день 8000. и это не значит,что у меня есть деньги сейчас пойти и купить гараж или место в паркинге.и не значит,что раз мне на это не хватает,то я должна продать машину.
    и кстати,советы по здоровью не давайте мне,если конечно Вы не врач)

Вот и вы не давайте мне советов что делать!)) ваши деньги мне считать не нужно,как в принципе и всех остальных.Так, что отчёт не стоило писать) и если у вас сложности с финансами не принимайте все лично на свой счёт!. У людей действительно бывают причины оставить машину возле дома! Кто-то приехал вечером с маленьким ребёнком, или вернулся ночью с работы и ещё есть 1000 уважительных причин, а приезжаешь на парковку мест уже нет, а все почему, потому что много просто не хотят утруждать себя и пройти 600-700 метров со стоянки.

4. Вверх #28544
    Обнаженное недоразумение
    Должников повесили. Сумма-то ого-го вырисовывается
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

5. Вверх #28545
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Вот и вы не давайте мне советов что делать!)) ваши деньги мне считать не нужно,как в принципе и всех остальных.Так, что отчёт не стоило писать) и если у вас сложности с финансами не принимайте все лично на свой счёт!. У людей действительно бывают причины оставить машину возле дома! Кто-то приехал вечером с маленьким ребёнком, или вернулся ночью с работы и ещё есть 1000 уважительных причин, а приезжаешь на парковку мест уже нет, а все почему, потому что много просто не хотят утруждать себя и пройти 600-700 метров со стоянки.
    просто по Вашей логике все, у кого машина чуть лучше,чем жигули,должны пойти купить себе место или гараж.

6. Вверх #28546
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    просто по Вашей логике все, у кого машина чуть лучше,чем жигули,должны пойти купить себе место или гараж.

Ну это логика здравомыслящего человека, я живу в этом районе всю свою жизнь, и так уж случается у нас что машины, которые ночуют во дворах или на не подохранной территории время от времени вскрывают, разбивают стекло, снимают колеса, царапают... А потом ищи ветра в поле, да и пожаловаться к сожалению некому! У меня на личном опыте такое было, поленилась пройтись со стоянки, и вскрыли машину, магнитолу конечно не отодрали, но замки на двух дверях пришлось менять, а на то время это 300$. Поэтому в целях своей же экономии и удобства жильцов прежде чем переселиться преобрела стоянку, и считаю что 500$ за крытую стоянку это гораздо разумнее цена, чем 8000$ за теплицу. А многие тут сидят на форуме и только пишут о том какая тепличка дорогая и нет средств её купить.

7. Вверх #28547
    Посетитель
    Без отчёта.Не забывайте сколько стоил доллар когда покупали и квартиры и машины.3-4 года назад было легче заработать 1000 чем сейчас 100.Неужели думаете были бы у людей деньги не купили бы эту тепличку и не заморачивались с парковкой. Кстати даже по тем временам цена за такое .... совершенно неадекватная.Отстаньте уже от этих машин.Какая разница на 5 мин или на час заехала машина она всё равно будет ездить по двору.Мы не против машин,а те кто против не расписывайтесь за всех.Слишком быстро закончилось голосование .

8. Вверх #28548
    Посетитель
    Я извиняюсь, а где вы взяли за 500,мы тоже хотим.

9. Вверх #28549
    Частый гость Аватар для Igor@
    всем привет)
    А никого не парит, что паркинг? за 8 секцией только 2 этажа? Чего тогда не 4? или не 2 вниз?))
    -=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-

10. Вверх #28550
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ника15 Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, а где вы взяли за 500,мы тоже хотим.
    На стоянке за углом, прям за заправкой. Мы когда брали недели 3 назад, там ещё мужчина за 600$ продавал (ну муж его сторговал), мы нашли через olx. И ещё в такую цену чуть дальше на архитекторской места были

11. Вверх #28551
    Посетитель Аватар для gavrik17
    История с паркингом и теплицами не может не расстраивать!
    Самая большая беда в том, что на всех нас плевать хотели с нашими авто.
    Крыша теплиц Поплавилась под солнцем,первый снег и крыша провалится.
    А цена всей этой сомнительной конструкции 8000$.
    И еще хотят 350 грн в месяц, только уже не ОСМД 5 жемчужины они мол дела никакого к теплицам не имеют,а то бы их там в подвале разнесли с такими тарифами.
    WTF?????

12. Вверх #28552
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gavrik17 Посмотреть сообщение
    И еще хотят 350 грн в месяц, только уже не ОСМД 5 жемчужины они мол дела никакого к теплицам не имеют,а то бы их там в подвале разнесли с такими тарифами.
    WTF?????
    Ну кому деньги с неба падают тот платит по 350 и не задает вопросы. Я вот клал на них и ничего не плачу

13. Вверх #28553
    Цитата Сообщение от Igor@ Посмотреть сообщение
    всем привет)
    А никого не парит, что паркинг? за 8 секцией только 2 этажа? Чего тогда не 4? или не 2 вниз?))
    Грунт не позволяет. Сами они хотели бы побольше, но мах 2 этажа(((

14. Вверх #28554
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    грунт????? а у нас сколько в доме этажей?
    Цитата Сообщение от Парадная4 Посмотреть сообщение
    Грунт не позволяет. Сами они хотели бы побольше, но мах 2 этажа(((

15. Вверх #28555
    Частый гость
    Наш дом на сваях с ростверком. А паркинг будет без свай. Только этим можно оьяснить.

16. Вверх #28556
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    грунт????? а у нас сколько в доме этажей?
    У Вас есть строительное, инженерное образование? Пишу то, что отвечает источник строительства. Не цепляйтесь!!!

17. Вверх #28557
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    я не к Вам цепляюсь а к тому, что Вам сказали, нон-сенс 2 этажа строить не позволяет грунт, 20 этажей строить рядом - позволяет!!

тут строителем быть не нужно, логика и здравый смысл

Цитата Сообщение от Парадная4 Посмотреть сообщение
    У Вас есть строительное, инженерное образование? Пишу то, что отвечает источник строительства. Не цепляйтесь!!!
    а что мешает паркинг сделать на сваях? земли им не жалко , застроить все поле этими безобразными ангарами как на ферме, мои знакомые увидели фотку и удивились, это что коровник у вас рядом с домом ?

Цитата Сообщение от sovinform Посмотреть сообщение
    Наш дом на сваях с ростверком. А паркинг будет без свай. Только этим можно оьяснить.
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 03.10.2015 в 20:50.

18. Вверх #28558
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    я не к Вам цепляюсь а к тому, что Вам сказали, нон-сенс 2 этажа строить не позволяет грунт, 20 этажей строить рядом - позволяет!!

тут строителем быть не нужно, логика и здравый смысл

а что мешает паркинг сделать на сваях? земли им не жалко , застроить все поле этими безобразными ангарами как на ферме, мои знакомые увидели фотку и удивились, это что коровник у вас рядом с домом ?
    Мне здравый смысл подсказывает, что если строить его как дом, то и цена будет как за квартиру.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

19. Вверх #28559
    Частый гость Аватар для Bobmate
    Цитата Сообщение от gavrik17 Посмотреть сообщение
    WTF?????
    Где там крыша поплавилась, что я не заметил, да ОСМД говорит что мы тут не причем, за уборку пообещал инженер что лично займется этим вопросом, но пока не вижу особых изменений. На 6 жемчужине в паркинге выделили специальную моечную машину и паркинг вылизывают каждый день.

20. Вверх #28560
    Частый гость Аватар для Bobmate
    Кто писал по поводу магазина с тортиками возле салона красоты - действительно вкусно, у них еще есть пельмени, закинул в морозильник на черный день.
    Раньше говорили про булочную, я так понимаю вместо нее открыли пивнуху, пиво тоже гуд, но свежий и горячий хлеб тоже нужен.

Ответить в теме
Страница 1428 из 2032 ПерваяПервая ... 428 928 1328 1378 1418 1426 1427 1428 1429 1430 1438 1478 1528 1928 ... ПоследняяПоследняя