Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1427 из 2032 ПерваяПервая ... 427 927 1327 1377 1417 1425 1426 1427 1428 1429 1437 1477 1527 1927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,521 по 28,540 из 40623
  1. Вверх #28521
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Я не понимаю, кто эти люди, мечтающие запретить парковку во дворе... ну кому мешают тачки снаружи дома вдоль 1-3 секции? или машины возле "тренажерки" запаркованные? по-моему сейчас идеально... охрана оставила по одному месту возле каждое парадной для выгрузки, остальные места заняты (замечу, я никогда не заезжаю во двор парковаться, максимум - это снаружи. но если эти машины переберутся на стоянку - то даже в 7 вечера я нигде с ребенком не запаркуюсь. ну о чем вы думаете?)
    Нечем заняться? Займись собой..

2. Вверх #28522
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, кто эти люди, мечтающие запретить парковку во дворе... ну кому мешают тачки снаружи дома вдоль 1-3 секции? или машины возле "тренажерки" запаркованные? по-моему сейчас идеально... охрана оставила по одному месту возле каждое парадной для выгрузки, остальные места заняты (замечу, я никогда не заезжаю во двор парковаться, максимум - это снаружи. но если эти машины переберутся на стоянку - то даже в 7 вечера я нигде с ребенком не запаркуюсь. ну о чем вы думаете?)
    Поддержу вас лишь частично. В нынешней безвыходной ситуации вы правы. Но, в целом, место ночлега автомобиля возле окон это не правильно. Прежде всего это влечет за собой попутные проблемы с утренними прогревами моторов, или со случайной сработкой сигнализации в тот момент, когда все спят, а хозяин не слышит её. Кроме этого нарушается эстетика. Не думаю, что вы будете рады, если в вашей квартире тоже будут назойливо присутствовать признаки автомобильной индустрии, такие, как канистры, запчасти, покрышки и т.д. Я к тому веду, что необходимо Кивану прямо в его человеческое лицо изложить жесткие требования по выполнению им взятых на себя обязательств по обустройству достойной парковки. Вы согласны со мной?

3. Вверх #28523
    Посетитель Аватар для Maxin
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Они же не парковались, а ехали. Это просто два одиночества встретились
    два одиночества ехали, а третий пострадал вместе с ними.

Цитата Сообщение от sovinform Посмотреть сообщение
    Поддержу вас лишь частично. В нынешней безвыходной ситуации вы правы. Но, в целом, место ночлега автомобиля возле окон это не правильно. Прежде всего это влечет за собой попутные проблемы с утренними прогревами моторов, или со случайной сработкой сигнализации в тот момент, когда все спят, а хозяин не слышит её. Кроме этого нарушается эстетика. Не думаю, что вы будете рады, если в вашей квартире тоже будут назойливо присутствовать признаки автомобильной индустрии, такие, как канистры, запчасти, покрышки и т.д. Я к тому веду, что необходимо Кивану прямо в его человеческое лицо изложить жесткие требования по выполнению им взятых на себя обязательств по обустройству достойной парковки. Вы согласны со мной?
    По-поводу сигнализации согласна, где-то неделю назад у какого-то нехорошего человека всю ночь срабатывала сигнализация под окнами, мне хотелось выйти и разбить эту машину.
    И да, я против машин во дворе. Гуляя с ребенком, постоянно находишься в напряжении от того, что он может приблизиться к дороге, а там будет ехать машина на скорости. Почему-то в 3Ж машины не ставят надолго, так, как это было раньше у нас, но тем не менее все довольны

4. Вверх #28524
    Постоялец форума Аватар для LunaLuna
    Цитата Сообщение от sovinform Посмотреть сообщение
    Я к тому веду, что необходимо Кивану прямо в его человеческое лицо изложить жесткие требования по выполнению им взятых на себя обязательств по обустройству достойной парковки. Вы согласны со мной?
    а где изложены эти обязательства? я что-то пропустила?? по-моему кроме как в рекламном ролике (и то- не факт) никаких звуков про паркинг не было

5. Вверх #28525
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LunaLuna Посмотреть сообщение
    а где изложены эти обязательства? я что-то пропустила?? по-моему кроме как в рекламном ролике (и то- не факт) никаких звуков про паркинг не было
    Сам вопрос поставлен не правильно. Мы должны его просто поставить перед фактом, мол, обещал - делай. Но это необходимо сделать в такой ситуации, в которой ему будет совсем неудобно отказать. Ну скажем на собрании или когда он "торжественно" приезжает на объект. Он громко заявил о человеческом лице. Это уже не малые обязательства. А для человека с востока это даже дело чести. Пользуйтесь моментом.

6. Вверх #28526
    Посетитель Аватар для _Barss_
    А толку? Если место в халабудах стоит 8 куе и 350 грн в мес. То даже страшно представить стоимость паркоместа в паркинге, не говоря о стоимости обслуживания. Какой процент жильцов сможет себе его позволить? У половины квартиры стоят как 2 паркоместа, а машина 1/2 паркоместа. Такой подход не спасет отца русской демократии)

7. Вверх #28527
    User banned
    Цитата Сообщение от _Barss_ Посмотреть сообщение
    А толку? Если место в халабудах стоит 8 куе и 350 грн в мес. То даже страшно представить стоимость паркоместа в паркинге, не говоря о стоимости обслуживания. Какой процент жильцов сможет себе его позволить? У половины квартиры стоят как 2 паркоместа, а машина 1/2 паркоместа. Такой подход не спасет отца русской демократии)
    100%

8. Вверх #28528
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _Barss_ Посмотреть сообщение
    А толку как раз ровно столько, сколько людей таки смогут позволить себе такое удовольствие, освободив соответствующее количество "паркомест" во дворе под окнами. В конце концов это нужно сделать его проблемой, а не нашей. Главное влезть в драку. А там посмотрим. А сидя дома на диване, точно ничего не добьемся.

9. Вверх #28529
    Посетитель Аватар для _Barss_
    Это бизнес и без разницы с каким он лицом. Уже проводили опрос и клиентов на паркинг не набрали. Решили строить навесы. Слышал, что и в них еще есть места в продаже.

10. Вверх #28530
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    А вот и нет уже мест. Две недели назад было 4, а теперь 0!!!

11. Вверх #28531
    Строят активно 2х этажный паркинг со стороны 8-9 секций, но цену ещё не сложили((( по слухам, по сплетням = от 4 до 6 тыс.у.е.

12. Вверх #28532
    User banned
    Ой не верится....теплица 8, а паркинг 4-6....ой не верится)))))

13. Вверх #28533
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Ой не верится....теплица 8, а паркинг 4-6....ой не верится)))))
    ...в год )))

14. Вверх #28534
    Так он полностью открытый, а 2й этаж под открытым небом. Так сказать нате....(концовку сами придумайте)))))!

15. Вверх #28535
    Посетитель
    Кому нужно это парко место или теплица, если стоянка за углом стоит от 500 до 1000$? И оплата 120 грн в мес? Люди деньги на машину нашли, а на стоянку нет что-ли?

16. Вверх #28536
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Цитата Сообщение от Fumik Посмотреть сообщение
    Кому нужно это парко место или теплица, если стоянка за углом стоит от 500 до 1000$? И оплата 120 грн в мес? Люди деньги на машину нашли, а на стоянку нет что-ли?
    а где те люди,которые хотя бы 10 грн в сутки отстегнут,чтобы оставить на раскатке?))))
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

17. Вверх #28537
    Посетитель Аватар для Slavik77
    До 6 вечера парковка во дворе на 20 мин, после 18:00 можно ставить до утра , хотя не для всех это правило работает ( это минус охране )
    Все дети до 18:00 могут гулять спокойно !) я считаю это нормально придумали , только контроль нужен за этими 20 ми более жёсткий , потому что очень "умные" оставляют на 2ч машину ! Шлагбаум поможет нам в этом ! Охраннику на шлагбауме выдать журнал нужно , чтобы он записывал номер авто и время которые заезжают на выгрузку во двор , кто игнорит 20мин того в чёрной список ! У пусть он потом все угодно говорит , я забыл я проспал я ещё что то , одно устное предупреждение , потом в поле паркуйся !!!)
    [MOD]

18. Вверх #28538
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Fumik Посмотреть сообщение
    мне так нравится вот это "на машину деньги нашли,а на стоянку нет?" ахренеть!а Вы зачем чужие деньги считаете?может и нет у людей больше денег!может,на машину последние наскребли.а машина очень нужна была.прям бесят вот эти фразы!

19. Вверх #28539
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    мне так нравится вот это "на машину деньги нашли,а на стоянку нет?" ахренеть!а Вы зачем чужие деньги считаете?может и нет у людей больше денег!может,на машину последние наскребли.а машина очень нужна была.прям бесят вот эти фразы!
    .

Ну в таком случае зачем эти люди сидят и жалуются, что не где машину оставить, и все такое, я так смотрю в нашем дворе не жигули стоят купленные за последние деньги!!!))) и не беситесь вы так, вы же знаете это плохо для здоровья!

20. Вверх #28540
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Slavik77 Посмотреть сообщение
    До 6 вечера парковка во дворе на 20 мин, после 18:00 можно ставить до утра , хотя не для всех это правило работает ( это минус охране )
    Все дети до 18:00 могут гулять спокойно !) я считаю это нормально придумали , только контроль нужен за этими 20 ми более жёсткий , потому что очень "умные" оставляют на 2ч машину ! Шлагбаум поможет нам в этом ! Охраннику на шлагбауме выдать журнал нужно , чтобы он записывал номер авто и время которые заезжают на выгрузку во двор , кто игнорит 20мин того в чёрной список ! У пусть он потом все угодно говорит , я забыл я проспал я ещё что то , одно устное предупреждение , потом в поле паркуйся !!!)
    Ну со въездом во двор тут все ясно, а вот утром машины когда выезжают? Охранники же не будут всех обзванивать к то в 8.00 не выехал)))

Ответить в теме
Страница 1427 из 2032 ПерваяПервая ... 427 927 1327 1377 1417 1425 1426 1427 1428 1429 1437 1477 1527 1927 ... ПоследняяПоследняя