Похоже, ажиотаж на продукты не за горами:https://news.mail.ru/economics/23507700/?frommail=1![]()
|
Похоже, ажиотаж на продукты не за горами:https://news.mail.ru/economics/23507700/?frommail=1![]()
маил.ру? вы шутите?)))) посмотрите еще новости о нашем ажиотаже на лайф ньюс. И самое главное..вперед за мешками гречки, сахара и т.д.!!! В Обжоре как раз скидки. Не пропустите. )
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Фу, злая то вы какая. Я как раз к тому ссылку дала, чтобы люди понимали, что если цена на гречку и сахар начнет расти, то это ситуация, регулируемая рынком, а не постановлениями Азарова или еще кого-то, как мы уже с подобным сталкивались. Сахаром, кстати, еще год назад запаслась. Мне мешка как раз на 2 года хватает))) В обжоре не покупаю - дорого. Предпочитаю оптовый. Также предпочитаю получитать разнообразную инфу из разных источников. Тогда картина объективнее получается, если ее проанализировать и осмыслить. А вы вольны поступать и делать так, как больше нравится вам.![]()
Уже с неделю идет инфлрмация, что именно сахар и гречка поднимутся в цене. Даже на уважаемом сайте курс.юя "печатали".
э Обязательно воспользуюсь Вашим советом, не мешками, а в разумных пределах или воспользоваться скидками не вижу ничего зазорного, каждый выкручивается как может . Успела прикупить сахара по старой цене 15 кг , появится новая мука , куплю муки , жду снижения цен на растительное масло . Покупать по необходимости , не запоминая цен - это из прошлой жизни
Никогда не спорьте с идиотами
Сахар удобнее покупать мешками, я как раз 30.12. купил по ~8, кинул на санки, благо снегу выпало немало, и потащил. А вот гречка... На нее цены имеют тенденцию скользить по синусоиде, а саму гречку можно сохранять в матерчатых мешочках, и бдить, что бы шестиногие не пожрали. Насчет поднятия цен на нее - неоднократно слышал, но пока не растут.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Добрый вечер всем,кто в курсе.картошку уже можно покупать на зиму?хотим купить несколько мешков картошки и лука,но не знаем сейчас или позже,только обзавелись подвалом,еще не покупали картошку и лук в таком кол-ве)Спасибо
Социальные закладки