Сильпо
пл. Толбухина
Лимоны ((( 69.90
Бананы 29.90
Кур.печень 49.00
|
Сильпо
пл. Толбухина
Лимоны ((( 69.90
Бананы 29.90
Кур.печень 49.00
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
была в этой Обжоре, забежала за хлебом. Хлеб "Вкусный" там по 6.22, в Таврии по моему он по 7.07. А со скидкой хлеб вышел 5.91))) Мелочь, а приятно. У них там новая акция, делают шашлык на улице, мясо красивейшее, запах умереть не встать, стоят 2 мангала. Цена за 100 грамм 12 гривен, при чеки с магазина цена за 100 грамм-10.80. Акция с 25 по 29 сентября. Может завтра прикуплю шашлычек, если будет время забежать)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
у дочки закончилось какао, она его очень любит, я его очень давно не покупала, дома было несколько пачек. Сегодня зашла в Таврию и увидела ценник... какао Несквик . 76 грн за 450 грамм...![]()
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Квашеная капуста на Киевском рынке 30 грн/кг . Свежая стоит 10 грн, остальные 20, видимо соль ???
Виноград в этом году дорогущий, в Сильпо отечественный белый 34 гр, киш- миш 39 , Молдова 29 .![]()
Копейка на Добровольского 70: лимоны - 77,70 грн. Один лимончик завесил на 13 грн!
22 грн., наверное,этот
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
была на Привозе, мне нужны были зеленые помидоры, к сожалению днем их нигде не увидела((( Красная сливка от 3.5 до 6 грн. Я брала по 5 гривен. Микада 10-14 грн кг.Зелень, пучки нормальные не маленькие: сельдерей и кинза по 2 грн, укроп и петрушка пара по 5 гривен. Мята и мелисса по 5 гривен. Лимон, 1 штука 8-10 грн!!! Капец((( Яблоки взяла по 8 грн, как и везде, виноград 14-20 грн, киш миш-28-30 грн. Чеснок-60 грн. Огурцы родничек-10 гривен, обычные, но не крупные взяла по 4 грн и уже засолила 2 бутылька) Перец острый 20 грн кг, перец болгарский от 5 до 15 грн за кг, в зависимости от размера и цвета.
Вчера морская креветка была по 30 грн баночка, сегодня уже по 50 грн баночка..
Клубника сегодня 34-35 грн кг, вчера была по 30 грн кг. Ароматная и вкусная.
Последний раз редактировалось Ozuna; 26.09.2015 в 15:23.
лайм по 5, надо что ли в горшке лимончик посадить.1 штука 8-10 грн!
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Продолжают раскручивать Таврию на Средней(Косвенной?).
Мука в/с около 5,50 (отличная), селедка 350+ - 39,99 (не Волков, но вполне), печенье зоологическое -26,35.
Беру виноград на улице, сорт "тысячный" или "таировский", так и не понял, мелкий такой, местный, вино из него варят. Вкус отличный, 8гр кило. У той же тёти есть свои малюсенькие, но вкусные арбузики.
Социальные закладки