| ||
Тема: Детки лета 2015
Спасибо, но все никак. Сегодня начала новый курс(( традиционный. Картошка в нос, теплое питье, носки и свежий воздух. Немножко постельного режима и
Даню пришлось отпустить одного с девочкой гулять. Но там куда они пошли работает официантка, которая "в курсе" за девочкой поглядывать.
После промываний пошли яркие оранжевые сопли, как водичка. Вот прекратила...
Мама троих сыновей
Кит спит, через пару минут будить на обед и на прогулку
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А вы знали, что есть несколько вариантов "Мишка косолапый"?
http://www.maminpapin.ru/stixi-dlya-deteie/mishka-kosolapiie.html
07.07.15
18.06.09
Девочки,кто сдавал кровь малышам..в поликлинике детской развернутый анализ делают такого плана как в частных лабах или нет? Или все таки в Смартлабе/Синэво сдать и не париться?
Не хочется и заразу ходить собирать.но и анализ подробный нужен
Я сегодня приличная мать, не на работе, гуляла на Левитана и никого!!! По-моему видела коляску Eva_ZL с мужем.
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
А в 4 поликлинике на дом можно вызвать лаборанта?в курсе кто-то. Не вызывали?
Присоединяюсь к поздравлениям
Блин.та я уже и две хряпнула бы![]()
![]()
![]()
Алина, могу сказать, что тебе остается только быть терпеливой и ее сорваться, чтобы еще хуже не разругались. мама, конечно, ведет себя более чем странно. Я еще вчера как прочитала то что ты писала вообще в шоке была. верю, что больно все это и неприятно.самый родной человек на этом свете и такое....держись![]()
💙💛
Всем привет
Погодка такая классная что мы рчень душевно посидели в топ кафе на дерибасовской. Я конечно хотела по скромнее на ярмарке но дочка сказала точу туда. И я не смогла отказать ей. Хотя цены там высоковаты. Или я просто не привыкла к ним.
Отдыхай Ярко!
Бляха девочки, я была свидетелем просто тупейшей ситуации. Значит сижу я на лавочке в сквере,только успокоила Киру и уложила спать. Слышу кто-то выясняет отношения значит ситуация такая: собралась семейка сделать шашлычки в этом маленьком парке. Девушка с коляской и мамой попросили адекватно убрать мангал и так дышать нечем. Их мягко говоря послали. Ну девушки с коляской развернулись уходить. Но после слов в спину это наш парк, нечего нам диктовать права и мы всегда будем тут разжигаться мангал молодую маму перемкнуло... Она пошла и ноной начала лупить по мангалу, мужчина её отнял и в этот момент молодая кобыла простите,говорю как видела, решила себе ах ты мой мангал бьешь, значит я твою коляску лупну и РЕАЛЬНО ПОШЛА И ЗАМАХНУЛАСЬ ПО КОЛЯСКЕ С РЕБЁНКОМ!!!! Бля у меня цокнуло сердце, я подорвалась с лавочки и не знала что делать, я была одна Киру не с кем оставить и бежать туда с коляской по земле нереально медленно будет. Как только та замахнулась ноной ударить коляску мать с разбегу и с криками оставь коляску сука набросилась и хватанула её за волосы и правильно сделала. Это ж надо додуматься сравнить вонючий мангал с мясом и коляску с МЛАДЕНЦЕМ! Тварь,они ещё долго не могли расцепиться, в конце концов вызвали наряд милиции так эти припизженые разлетелись как мухи, ужас я на таких эмоциях это пишу... Убила бы, я бы не за волосы а сразу с кулака в табло с разбегу ей дала чтоб в нокаут... Простите за эмоции это ещё и моя знакомая оказалась девочка с ребенком
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось Eva_ZL; 03.10.2015 в 16:46.
Социальные закладки