| ||
Тема: Детки лета 2015
И мы чешимВложение 10381796
Мама троих сыновей
Всем ДД))
Именинников с мини- датками и наилучшими пожеланиями)))
Алина- это просто капец...терпения и сил, я даже не представляю, как это больно и тяжело, когда родная мама так поступает. ...Может, действительно проше и правильнее было снимать квартиру отдельно???
7.08.2015-наше счастье Никита)))
Пока маме делали маникюр папа с доцей решили поспать)Вложение 10381803
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Девочки! Спасибо за рецепт Шарлотки!!!
Муж испек вчера под моим строжайжим контролем и наблюдением))
Еще и яблочки дольками повыкладывал так красивенько)) только психовал и попросил меня отслеживать готовность)) он на глаз не понимает))
Вкуснотища неописуемая получилась! Даже не пойму почему? Вроде все элементарные простые продукты. Съем еще кусочек и дня на 3 на строгую диету, хочу проверить, хоть чуть сыпь уменьшится?) Если нет, буду кушать как и раньше, а то издевательство прям какое-то((
Ещё с грушей кисленькой попробуйте сделать, или 50/50 с яблоками) моим нравится)
У меня сын на диете, ему кроме шарлотки и запеканки творожной ничего нельзя( как и мне), так мы каждый день шарлотку печем- самое интересное, за 2 мес ни ему, ни мне не надоело))) сьедаем за пол дня))
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Мы приняли решение не зимовать, потому что отключения света, отсутсвие газа и прочие прелести. Прошлой зимой было оооочень холодно. Я ходила в шерстяной одежде. Спали с Даней под одеялом одетые. А если топить как раньше то по новым тарифам выйдет тысяч 5-6 в месяц, чтобы было более менее тепло, даже не жарко.
Поэтому катаемся. А так обожаю Одессу, все родное, близко по расстоянию.
Мама троих сыновей
Мирослава,если есть мультя попробуй еще чизкейк.вкуснятина неописуемая. ..рекомендую всем
http://izuminka.net/page/chizkejk-v-multivarke
А мы в парке Победы гуляем,Егорчик спит)) погода шикарная![]()
Социальные закладки