Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 936 из 1285 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,701 по 18,720 из 25693
  1. Вверх #18701
    Постоялец форума Аватар для mura286
    А мы сегодня первый раз попробовали овощное пюре( до этого только грудное молоко)! Ленке так понравилось) правда только две чайных ложечки. Завтра будет четыре.

2. Вверх #18702
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Девочки прошу прошения. Ищу баночки от пюрешек детстких. У кого есть ненужные с удовольствием вас от них избавлю

3. Вверх #18703
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Девочки прошу прошения. Ищу баночки от пюрешек детстких. У кого есть ненужные с удовольствием вас от них избавлю
    У нас есть может штуки 3-4

4. Вверх #18704
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет как у вас обстоят дела с прикормом?давно к вам не заходила ,мы уже мясо и творожок кушаем ,недавно начала давать яблочный сок ,и нас посыпало .странно яблоки едим уже очень давно
    И как вам мясо?добавляешь в обед к овощам или как даешь?

5. Вверх #18705
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Мясо хорошо пошло ,даю кролика,добавляю в овощи и все вместе в блендер ,потом чуть масличка и готово
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    И как вам мясо?добавляешь в обед к овощам или как даешь?

6. Вверх #18706
    Частый гость
    Девочки всем привет как у вас обстоят дела с прикормом?давно к вам не заходила ,мы уже мясо и творожок кушаем ,недавно начала давать яблочный сок ,и нас посыпало .странно яблоки едим уже очень давно
    Мы кролика едим уже как месяц (супик варю, а потом блендером, тоже масло оливковое добавляю), желток давала, купила судака, но ещё не давала , творожок ещё не пробовала давать
    А какой сок давала? свежевыжатый или магазинный?
    Последний раз редактировалось NattaNatta; 01.10.2015 в 16:55.

7. Вверх #18707
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Я обленилась, решила не ходить никуда по ветру и вызвала педю домой, все равно что так платить, что так. Ева ест эту неделю только 3–4 раза в день. Взвесили мы ее с педей, 9800 и 68,5см. Говорит, что не похоже, что ребёнок не доедает, сказала что раз она весела, бодра и нормально туалет делает – то все хорошо. Единственная, кто против такого режима – это моя грудь, сегодня вдруг огромное затвердение =( сижу массирую =(
    Евочка 30.04.2015

8. Вверх #18708
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Я обленилась, решила не ходить никуда по ветру и вызвала педю домой, все равно что так платить, что так. Ева ест эту неделю только 3–4 раза в день. Взвесили мы ее с педей, 9800 и 68,5см. Говорит, что не похоже, что ребёнок не доедает, сказала что раз она весела, бодра и нормально туалет делает – то все хорошо. Единственная, кто против такого режима – это моя грудь, сегодня вдруг огромное затвердение =( сижу массирую =(
    Вы нас перегнали)))) мы 9,250 и 70 см но мы младше вас на месяц практически

9. Вверх #18709
    Частый гость
    Всем приветик!!!
    Фух, прочла вас)))
    Всех именинников с праздником!!!!! ))))))
    У нас вместо лампы обычная новогодняя гирлянда)))))) малый любит смотреть на лампочки он разноцветные))))
    Мы не боимся выходить на улицу, ветер конечно пугает но я не сдаюсь на часик полтора выходим , вчера два раза выходили на 1,5 часика. Сегодня один но были около 2,5 часов))) одеваемся тепло шапку и вперёд, дальше будет ещё хуже и холоднее))) пусть привыкает, ищем место как можно спокойнее, без ветров и сидим там))) сегодня под дождь попали чуток)))
    Мы тоде уже летчики ( ( ( вчера свалился с кровати(( рдали мы знатно, спасибо зеркало его успокоило))) увидел себя зареваного и успокоился))))) вот такие у нас новости))))

10. Вверх #18710
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Мы сегодня на балконе гуляем)Спим в люльке)
    27.02.2012
    3.05.2015

11. Вверх #18711
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Вы нас перегнали)))) мы 9,250 и 70 см но мы младше вас на месяц практически
    Не, вы старше нас)) если честно, меня немного пугает ее вес...но она и так не много ест, это в меня – я в ее возрасте тоже булочкой была, потом сравнялась со всеми
    Евочка 30.04.2015

12. Вверх #18712
    Постоялец форума
    Начали сегодня массажики!
    Первые 5-7 минут сына гипнотизировал массажистку )))) глаз не сводил, даже на меня не смотрел... изучал наверно.. Новый человек все таки... Причем с таким серьёзным видом и так долго я его ещё ни разу не видела...))) потом поулыбался.. На животе (упражнения для ножек) у него вообще вызвали смех! я замечала,что когда сама ему массаж с разведением ножек делаю (правда лёжа на спин) он тоже смеялся.. Что-то шикотит там ему...

Но под конец человек устал конечно.. Ещё и почти 2 часа как уже не спал и 3 часа как не ел..! Вообщем для приличия покричал.. Но не долго )))
    Завтра сказали доставать,надувать фитбол. Так прикольно. Мне понравилось, сынуле по ходу тоже... Я б так не смогла.. Тут нужна набитая рука для всяких этих упражнений..
    Хотя попробую за курс позапоминать побольше...))

13. Вверх #18713
    Постоялец форума
    По поводу веса - знаю мальчика (сын товарища мужа) так вот он в годик весил не много не мало 14 или 15 кг!!!
    Недавно встречали их в парке.. Малому уже около 2,5 лет и вес такой же (я не удержалась и спросила помня их гигантами такими в год).
    Но там и родился богатырь чуть ли не 5,5 кг...
    Потом детки уже не так интенсивно набирают.. А вот они вообще не набирали получается..

14. Вверх #18714
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Доброе утро)
    Столько накатали с утра - сразу видно, что погода не радует и все дома)))

спасибо) тока это медовик, наполеон может в след. месяце на полугодие освою)))

дааа, ляшечками они у нас точно похожи))

можно я тоже скромно присоединюсь?
    Поздавляю малышей и их мамочек, пусть детки растут здоровыми, улыбчивыми и радуют родителей хорошим настроением, новыми умениями и красивыми безболезненными зубками

спасибо большое) Тиму с очередным зубиком!

Тоже стричься не хочу, я и так за 2 недели до родов отстригла кусок см 15 - жааалко было =( лезут, я с косой хожу и сплю, чтоб меньше было по квартире их собирать, ато меня бесят эти волосы везде. И покрасилась тоже пару недель назад. Витамины пью в надежде, что меньше лезть будут - но эффекта что-то нет))

ужас...только заметила что написала "доброе утро" - глянула на время, а уже обед, это я с самого утра пыталась всё ответить и никак не получалось))
    спасибо))кстати,хочу поблагодарить тебя за наводку по памперсам белым в контакте))брала у них и доставка бесплатная))
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Я за место ночника в роддоме фонарик использовала, а дома без света спим. Надо, включаю. У нас светодиоды по периметру комнаты и интенсивность освещения регулируется.
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Я первый раз стригла волосы через месяц после родов, тогда побоялась делать каре, думаю выдирать мне волосы будет и ходила с хвостом.
    А вот месяц назад малышонка мой научился доставать мне волосы из хвоста, я наплевала и срезала как раньше, волос осталось 30%, ляпота)))))

У меня сначала горела солевая лапма на минимуме, потом втыкивали обычный ночник-цветочек в розетку, но уже месяца 2 ничего не включаю, нет необходимости, мы грудь по нюху находим
    только хотела написать о солевой лампе,хочу себе ее купить
    поправляйся!!!!
    8.04.2015 Тимурчик

15. Вверх #18715
    Постоялец форума
    Бля капец... Только что бабахнула мультиварка!!!! Я спиной стояла чуть сердце не выскочило.... Только поставила гречку и видимо когда процесс готовки включился и бабахнуло... Очень громкий такой звук взрыва... Сразу подскочила тройник из розетки вытащить... Боялась дотронуться до мульти.. Внутри все по внешнему виду норм. Провод возле вилки от мульти воняет горелым и видна небольшая как бы дырочка.. Толи после взрыва, или коротнуло... А дырочка раньше была.. Хотя откуда???
    Слава Богу нигде больше не коротнуло. Холодильник в этот же тиройник был включён.. Вроде работает.

Блин.. ((( куда теперь обращаться с этим делом? Сервисный центр панасоник? Нести провод? Или с мультей??
    Ой как без неё будет неудоооообнооооо.....

16. Вверх #18716
    Постоялец форума
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151001_192137.jpg
Просмотров: 46
Размер:	67.0 Кб
ID:	10374521 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151001_192211.jpg
Просмотров: 50
Размер:	71.8 Кб
ID:	10374587
    Виновник.. видно там оголенные провода внутри... (((
    Как думаете если бабахнула,то мульте гаплык?? ((

Хорошо, что не разлетелась нафиг сама мультя... Оказывается и такое бывает! Видео на ютьюбе есть...! У меня только звук взрыва был..
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 01.10.2015 в 19:40.

17. Вверх #18717
    Постоялец форума
    Сижу ем гречку из кастрюли... Совсем другая какая-то. Давно не ела с плиты её )))) развалилась как-то.. Хотя 1 к 2 варила.
    Самое смешное, что сегодня мама приезжала, предлагала забрать мою мультю и привезти её новую долимана с керамической чашей. Она новая, купила по акции летом еще.. думала квартирантам отнести... Потом думала себе оставить.. Так и стоит у неё.. Говорит жалко на квартиру, убьют её... Давай я твою лучше заберу, а тебе будет лучше, новая.
    Я не согласилась. Меня и моя устраивает... Я её знаю, привыкла. И 12 программ мне не нужны.. Говорю оставь себе её. Хорошая ж..
    Мама ещё удивлялась чего это я не хочу меняться.... .
    И на тебе....... Только час-полтора назад мама уехала...)) обрадую и её позже...

18. Вверх #18718
    Посетитель Аватар для krasota***
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Есть штук 7
    Моя радость Кирочка-10.03.2015

19. Вверх #18719
    Мама года
    Всем привет, вот наконец-то села вас почитать, с кусочком наполеона и чайчиком
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Начали сегодня массажики!
    Первые 5-7 минут сына гипнотизировал массажистку )))) глаз не сводил, даже на меня не смотрел... изучал наверно.. Новый человек все таки... Причем с таким серьёзным видом и так долго я его ещё ни разу не видела...))) потом поулыбался.. На животе (упражнения для ножек) у него вообще вызвали смех! я замечала,что когда сама ему массаж с разведением ножек делаю (правда лёжа на спин) он тоже смеялся.. Что-то шикотит там ему...
    Но под конец человек устал конечно.. Ещё и почти 2 часа как уже не спал и 3 часа как не ел..! Вообщем для приличия покричал.. Но не долго )))
    Завтра сказали доставать,надувать фитбол. Так прикольно. Мне понравилось, сынуле по ходу тоже... Я б так не смогла.. Тут нужна набитая рука для всяких этих упражнений..
    Хотя попробую за курс позапоминать побольше...))
    А ты на видео сними, мне так сама массажистка посоветовала, говорит так половину забудете, а пересмотрите и вспомните

В тему прикорма, болтала с невесткой своей, мы в один день родили, так она своей малой картошку с 2,5 месяцев давала, а вот в 4 уже борщ ест на мой вопрос нафига, она отвечает, а что, свекровь говорит своим сыновьям в первые пару месяцев 10 кг. бубликов скормила)))) я еще смеялась, когда здесь кто-то писал о соседке, которая ребзя жаренной картошкой кормила, думая та не так не бывает) так вот тебе, до сих пор в шоке
    27.05.2015 Полина

20. Вверх #18720
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    спасибо))кстати,хочу поблагодарить тебя за наводку по памперсам белым в контакте))брала у них и доставка бесплатная))

поправляйся!!!!
    Это кто–то другой с белыми пампами наводку давал, я на белые хаггисы только на пром.юа давала ссылку))

С грудью веселье сегодня было по полной, после того как я затвердение увидела – минут через 40 уже темпа была 38,5. Я массировала, сцеживала, еве давала, траумелем мазала – и нифига, как было твердое так и никуда не уходило, морозило уже, я приоделась как на северный полюс. Потом появилась точка белая, я от шприца иглой поддела и ура – сцедила и пропало затвердение. Правда темпа не падала, выпила парацетамол и полегчало вот уже. Надеюсь завтра буду огурцом
    Евочка 30.04.2015

Ответить в теме
Страница 936 из 1285 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 ... ПоследняяПоследняя