| ||
Тема: Петр Порошенко
рано или поздно Петр Алексеевич узнает правду о Валерии Алексеевне......... )))) а может быть, она - "уже-отработанный-материал"?......)))Александр Дубинский
6 ч ·
В правлении НБУ очередная истерика.
Гонтарева уверена, что в ее окружении кто-то сливает информацию о махинациях центробанка. Ночью звонит подчиненным, задает заплетающимся языком каверзные вопросы Смайлик «smile»
Подозреваемых - двое. Leonid Antonenko и - вы удивитесь - Владимир Стельмах Смайлик «smile»
Я знаю, что госпожа Гонтарева регулярно читает мой FB.
Поэтому могу сказать лично ей следующее - Валерия Алексеевна, вас действительно сливают.
И не один человек, а десятки, которые с одной стороны считают вашу работу и реформы самого НБУ - непрофессиональными и вредными. А с другой - говорят о десятках схем, наглости которых позавидовали бы даже "семейные":
- согласование доверенности бандитам на управление банком "Интеграл";
- операции по внутреннему кредитованию банков в "Расчетном центре" НБУ, в результате которого пропали 250 млн грн в банке УПБ;
- Пышные операции "котвицких" по выведению из страны 1 млрд грн, а затем по следующая кража еще 1 млрд из Укрэксимбанка;
- согласованное банкротство "Фиников", в результате которого в Фонд передали дырку от бублика;
- продажа находящихся под арестом активов "Омега Банка" мойщику Демчаку по цене в 20 раз ниже рыночной;
- выкуп валютных гособлигаций у проблемных банков с 30% дисконтом, и последующая их продажа родному ICU;
- молчаливое "согласие" на вывод активов из Фидобанка;
Список можно продолжить.
И количество этих махинаций говорит не о том, что вас кто-то сливает. А лишь о том, что люди видят ваши серые схемы.
И не нужно надеяться на свою безнаказанность из-за того, что за вами маячит тень Порошенко.
Я знаю Петра Алексеевича давно, и имел возможность по-журналистски наблюдать, как быстро он "сливает" людей в случае опасности.
Вы не будете исключением, - как только запахнет жаренным.
Кстати, Александр Писарук, видимо, умнее Вас.
Именно поэтому он уже покупает билеты в Нидерланды.
Знает, - еще пара статей про его махинации - и не выездной.
А куда поедете Вы?
Последний раз редактировалось skeyl; 01.10.2015 в 16:40.
Гонтарева считает, что Порошенко не должен продавать бизнес
Глава НБУ Валерия Гонтарева считает, что президент Петр Порошенко не обязан продавать свой бизнес. Об этом она заявила в интервью "Зеркалу недели".
"Кстати, глава государства, по закону, не обязан продавать свой бизнес, и в других странах таких требований тоже нет. Дональд Трамп, например, когда шел кандидатом в президенты, свои бизнес не продавал. Есть требование передать их в управление стороннему управляющему фонда. Что глава государства и сделал ", - говорит глава НБУ.
Как известно, во время избирательной кампании весной 2015 Порошенко пообещал продать свои активы, кроме "5 канала". Затем Порошенко объяснил, что на фабрику не нашлось покупателя. Позже фабрику в российском Липецке было невозможно продать, потому что она оказалась арестована. Теперь Порошенко не продает бизнес, потому, что в стране война.
Народ безмолвствует....(с)
На столе:
ОДИН на всех блокнот (но нет авторучки или карандаша)
ОДНА пепельница (зачем она там?)
ОДИН на всех вазончик то ли цветов, то ли десерта (цветков почему то два)
1. Пальцы Франсуза сложились в какую то замысловатую групповую эротическую "позу", а сам он смотрит и думает, что делают руки Вовы под столом.
2. Анжела смотрит на Франсуза и пытается понять его сигналы пальцами.
3. Вова просто опустил руки под стол и при этом слегка "кайфует"...
4. Петя просто что-то не то съел накануне.
5. Двое с зелеными бечевками на шеях - изображают типа грамотных (умеют не только читать, но писать).
6. Чудак за дальним столиком - сидит и думает "скорее бы уже закончили "базар", скорее бы уже начинали фуршет, ужин, танцы... "
Добавляйте, исправляйте...
"Хіба ми не з Одеси?"
Последний раз редактировалось vl-ad; 04.10.2015 в 00:52.
ашо это за часы у Пети? нифига не разгляжу
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Фитнес трекер какой-то, а не часы...))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 04.10.2015 в 14:16.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки