Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 517 из 3863 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 1517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,340 из 77250
  1. Вверх #10321
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    хотя можно конечно сказать, что вывсёврётепетябог
    Можно сказать и иное...
    К примеру, что Вы - тролль...
    А почему бы и нет? Ведь для охаивания кого бы то ни было нужно ведёрко дерьма. И всего лишь. А вот для того, чтоб что-либо предложить - нужен ум!
    Улавливаете пропасть между двумя действиями?
    Вот давайте проще рассуждать: кого Вы видите на трибуне ООН кроме него? Какова альтернатива? Там нужно не просто говорить, но и говорить на доступном миру языке, без переводов. Может Тимошенко подойдёт на эту роль? Так ей имидж успешно испортили, за неё никто не будет голосовать... Или Яценюк? Так и его имидж "кремлядская" пропаганда свела к "0"... Остаются на горизонте только "проФФесор" и Киля. Да вот беда, первый хоть и "доХтур наук", но ни на украинском, ни на российском толком не может говорить. Будет три минуты выговаривать слово "увикны" и искать в Африке то, что находится в Европе. Киля порекомендует "брать лапати и идти капати". Кстати, тоже "доХтур наук", но на английском двух слов не свяжет. Да, забыл, там ещё Олийнык рвётся во власть, но вот беда, посмотрев на морду его лица, уважающий себя человек не станет с ним здороваться, не что что разговаривать... Ведь "хайло" ещё то, да и рот не закрывается и тоже "доХтур наук" из "команды проФФесионалов"...
    Остаётесь только Вы - загадочный и таинственный. Ибо пословица гласит о том, что очевидно она сильна, раз лает на слона!?
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 29.09.2015 в 12:02.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #10322
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Не правда ли, забавно получается с этими "сложностями перевода", преследующими американских еще со времен Кондолизы?...
    Собственно о том, что предшествовало гневному спичу мистера Пайетта. Так вот, если внимательно проследить хронологию высказываний высокопоставленных сотрудников "вашингтонского обкома" об Украине, складывается такая картинка: в середине сентября на берегах Потомака мистер Байден обрушивается с гневной речью, выдержанной в лучших традициях принципа "кнута и пряника" и выражает открытое недовольство администрации БД темпами и качеством реХформ, проводимыми украинскими коллегами. Адресаты его послания легко узнаваемы ввиду конкретизации американских претензий и их масштаба.
    Впервые со времен Виктора Андреевича, очевидным деятелям с берегов Днепра грозят "желтой карточкой", но не выхолощенной ющенковской, а вполне увесистой американской. На Банковой пребывают в недоумении от, якобы, Байденовского оксюморона и шлют депешу примерно следующего содержания: "За что, анкл Джо?"
    А уже 19 сентября официальный представитель вице-президента опровергает эти страшилки и подтверждает нерушимость курса поддержки Украины.
    Мораль: утку сбили на взлете, но она таки вызвала круги, упав в воду ))
    Дальше- больше. 23 сентября, как снег на голову, в Украину прилетел сенатор Маккейн, да не просто в Украину, а транзитом через Саакашвили к Порошенко "и возможно Яценюку"- как заметил сам сенатор ))
    И, лишь только после этого разразился прокурорский скандал с Шокиным.
    Мораль номер два: Шокин- не Коломойский и так просто уйти его из прокуратуры не получится, даже если здание ГПУ заварят решетками, как здания Укр(транс)нафты ))
    Да, Шокин- не Коломойский, но иногда случаются сердечные приступы и возникают желания выпрыгнуть из окна ))) была бы на то чья то воля .......)) ....... если, конечно, Шокинский компромат, который может стать достоянием гласности, не смерти подобен...))

3. Вверх #10323
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Да, Шокин- не Коломойский, но иногда случаются сердечные приступы и возникают желания выпрыгнуть из окна ))) была бы на то чья то воля .......)) ....... если, конечно, Шокинский компромат, который может стать достоянием гласности, не смерти подобен...))
    О, да прям уже компромата испужались, ты вон тут сколько дерьма уже вылил и все еще живой!!
    Дякую, Боже, що я не москаль

4. Вверх #10324
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Можно сказать и иное...
    К примеру, что Вы - тролль...
    А почему бы и нет? Ведь для охаивания кого бы то ни было нужно ведёрко дерьма. И всего лишь. А вот для того, чтоб что-либо предложить - нужен ум!
    Улавливаете пропасть между двумя действиями?
    Вот давайте проще рассуждать: кого Вы видите на трибуне ООН кроме него? Какова альтернатива? Там нужно не просто говорить, но и говорить на доступном миру языке, без переводов. Может Тимошенко подойдёт на эту роль? Так ей имидж успешно испортили, за неё никто не будет голосовать... Или Яценюк? Так и его имидж "кремлядская" пропаганда свела к "0"... Остаются на горизонте только "проФФесор" и Киля. Да вот беда, первый хоть и "доХтур наук", но ни на украинском, ни на российском толком не может говорить. Будет три минуты выговаривать слово "увикны" и искать в Африке то, что находится в Европе. Киля порекомендует "брать лапати и идти капати". Кстати, тоже "доХтур наук", но на английском двух слов не свяжет. Да, забыл, там ещё Олийнык рвётся во власть, но вот беда, посмотрев на морду его лица, уважающий себя человек не станет с ним здороваться, не что что разговаривать... Ведь "хайло" ещё то, да и рот не закрывается и тоже "доХтур наук" из "команды проФФесионалов"...
    Остаётесь только Вы - загадочный и таинственный. Ибо пословица гласит о том, что очевидно она сильна, раз лает на слона!?
    либо Петя, либо я? а больше кандидатур у вас не нашлось? неужто в стране всё так плохо? просто какая то прямолинейность прослеживается: не важно что говорит президент, не важно что он делает, он ведь всеравно лучше яныка и кто если не он... как-то странно, не находите?

5. Вверх #10325
    Не покидает форум Аватар для Dave
    либо Петя, либо я? а больше кандидатур у вас не нашлось? неужто в стране всё так плохо? просто какая то прямолинейность прослеживается: не важно что говорит президент, не важно что он делает, он ведь всеравно лучше яныка и кто если не он... как-то странно, не находите?
    твоя кандидатура на должность преза, не томи, давай имя в студию, обсудим

6. Вверх #10326
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    твоя кандидатура на должность преза, не томи, давай имя в студию, обсудим
    Если не путин, то кто? А, это в другой стране

7. Вверх #10327
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Странно, что сей вопрос задается "критикам" постоянно, а ответов или предложений по сей день внятных не видать.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

8. Вверх #10328
    Дядя, я Ваши манеры давно знаю. Не нужно прикидываться простачком и переводить тень на плетень. Я ли писал с пренебрежением о действующем? Или это Вы дерьмо тут подбрасываете? Я за то, чтоб дождаться берега, а уж там поразмыслить. Многие по глупости ума хотят прямо на переправе лошадей поменять... Чего хотите Вы, разливая дерьмо вокруг?
    Подчеркнуть свой ум, свою значимость, свою сверх осведомлённость в поиске и тиражировании "кремлядской" пропагандистской вони?
    Вот я в данной ситуации и сделал напрашивающийся и весьма логичный вывод о Вашем всесилии... Ведь Вы хоть и инкогнито, но таки же "лаете" на слона!? Знать сильны.., или как?
    Кстати, всё таки познаётся в сравнении, а он явно и умнее, и лучше проФФесора (1).., охаивая умных людей, старайтесь не допускать грамматических ошибок, глаза режут и вызывают сомнения в Ваших знаниях и силе (2)...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 29.09.2015 в 12:58.

9. Вверх #10329
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    О, да прям уже компромата испужались, .......
    да вижу, что не испужались.......... )), богатые дяди всегда друг с другом договорятся.... )))

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    ты вон тут сколько дерьма уже вылил и все еще живой!!
    я? вылил? дерьма? )))) что-то не припомню, но если ты так утверждаешь, то "дерьмо" в студию.......... )))

10. Вверх #10330
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Не правда ли, забавно получается с этими "сложностями перевода", преследующими американских еще со времен Кондолизы?...
    Собственно о том, что предшествовало гневному спичу мистера Пайетта. Так вот, если внимательно проследить хронологию высказываний высокопоставленных сотрудников "вашингтонского обкома" об Украине, складывается такая картинка: в середине сентября на берегах Потомака мистер Байден обрушивается с гневной речью, выдержанной в лучших традициях принципа "кнута и пряника" и выражает открытое недовольство администрации БД темпами и качеством реХформ, проводимыми украинскими коллегами. Адресаты его послания легко узнаваемы ввиду конкретизации американских претензий и их масштаба.
    Впервые со времен Виктора Андреевича, очевидным деятелям с берегов Днепра грозят "желтой карточкой", но не выхолощенной ющенковской, а вполне увесистой американской. На Банковой пребывают в недоумении от, якобы, Байденовского оксюморона и шлют депешу примерно следующего содержания: "За что, анкл Джо?"
    А уже 19 сентября официальный представитель вице-президента опровергает эти страшилки и подтверждает нерушимость курса поддержки Украины.
    Мораль: утку сбили на взлете, но она таки вызвала круги, упав в воду ))
    Дальше- больше. 23 сентября, как снег на голову, в Украину прилетел сенатор Маккейн, да не просто в Украину, а транзитом через Саакашвили к Порошенко "и возможно Яценюку"- как заметил сам сенатор ))
    И, лишь только после этого разразился прокурорский скандал с Шокиным.
    Мораль номер два: Шокин- не Коломойский и так просто уйти его из прокуратуры не получится, даже если здание ГПУ заварят решетками, как здания Укр(транс)нафты ))
    Я вижу темную комнату без света, в которой кошки нет))....
    Если допустить, что рука госдепа есть, то есть не везде, а там где есть - очень слабая)). Что касается наших зарвавшихся заднепровских граждан, являющихся угрозой нацбезопасности, таких ставить на место можно только с помощью партнеров из США) и известных, увесистых, рейтинговых личностей как Саакашвили.
    По Маккейну. Это уже конспирология, имхо)) как по мне, он больше похож на свадебного генерала)
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

11. Вверх #10331
    User banned
    Правительство делает худшую реструктуризацию в истории человечества на сегодняшний день.
    Мы продаем рост ВВП на ближайшие 20 лет. Это же легко просчитать! Арсений Петрович умничал, как всегда, и врал в Верховной Раде, когда представлял законы, необходимые для проведения реструктуризации. Давайте возьмем какое-то из его утверждений и разберем.
    Утверждение "У нас будет ВВП, как в Швейцарии". ВВП в Швейцарии сегодня $600 млрд, ВВП Украины – $84 млрд. Для того, чтобы ВВП Украины стал таким, как в Швейцарии, он должен расти на 8,1% в год до 2040 года. Что не есть, кстати, чем-то нереальным. В Китае он рос и больше. Причем мы стартуем с очень низкой базы.
    Кстати, когда мы говорим о $600 млрд – это реальный ВВП, то есть 600 млрд. сегодняшних реальных долларов. Но в Швейцарии, правда, живет в 6-7 раз меньше людей. Поэтому на человека, даже в этом случае, у нас все равно будет ВВП намного меньше – в 6-7 раз.
    Но интересный вопрос – сколько Украина при этом заплатит по варрантам, которые пообещали кредиторам Яресько вместе с Яценюком?
    – А сколько? Вы считали?
    – Легко посчитать. Возьмите их формулу, пересчитайте. Первые 5 лет мы ничего не платим, за вторые 5 лет мы заплатим порядка $7,5 млрд, потому что там стоит ограничение 1%, а за следующие 15 лет мы заплатим больше $100 млрд – за то, что нам дали скидку в 3 млрд.
    В сумме получается порядка 110 млрд сегодняшних долларов, не других долларов, о которых говорит Яресько, а сегодняшних. А если мы хотим поговорить о "других" долларах, то нужно учесть возможную инфляцию.
    Допустим, в среднем она будет 5% в год, что нормально для такой страны как Украина. Тогда мы заплатим более $200 млрд уже "тех" долларов, по выражению Яресько. Можете пересчитать. Формулы очень простые. Я, правда, не уверен, что Яресько это может сделать или Абромавичус, но человек хотя бы с 8 классами образования делает это легко.
    То есть, чтобы выйти на сегодняшний уровень реального ВВП Швейцарии к 2040 году, мы можем заплатить более $ 200 млрд, но не менее 110, и это за $3 млрд дисконта!
    – Аргумент Яресько – в любом случае это наш единственный выход.
    – Единственный? То есть, сначала они дают понять, что мы не умеем управлять этой страной, мы не знаем, как остановить коррупцию, мы можем только участвовать в ней, мы не знаем, как перезапустить экономику, мы можем только просить деньги у МВФ, а теперь это наш единственный шанс! Мы готовы согласиться на все, мы готовы продать следующее поколение. А может это им лучше на выход? Не можешь – уйди и дай попробовать другим.
    – Вы когда общаетесь с президентом, вы ему то же самое рассказываете?
    – Абсолютно то же самое.
    – И как он реагирует?
    – Это его большое достоинство – он способен выслушивать критику. Мало того, он читает записки, малоприятные для себя. Он их дочитывает, задает вопросы. Я считаю это достоинством. Я бы так не смог.
    http://www.pravda.com.ua/articles/2015/09/29/7082971/?attempt=2
    возможно, что Пётр Алексеевич иногда прислушивается к мнению Григоришина........
    Последний раз редактировалось skeyl; 29.09.2015 в 21:47.

12. Вверх #10332
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Не можешь – уйди и дай попробовать другим.
    Kpyто, кто ещe xoчeт Попробовать????
    Дякую, Боже, що я не москаль

13. Вверх #10333
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #10334
    Айболит форума

После президентства Порошенко хочет стать депутатом Европарламента

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что после президентского срока хочет стать депутатом Европарламента от Украины. Об этом политик заявил на выступлении перед студентами Колумбийского университета в Нью-Йорке.

«Меня как-то спросили: чем вы мечтаете заняться после завершения вашего президентского срока? Я ответил, что мечтаю быть членом парламента, Европейского парламента», — заявил Порошенко.

Кроме того, Порошенко сказал, что Евросоюз не обойдется без Украины.

15. Вверх #10335
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    После президентства Порошенко хочет стать депутатом Европарламента
    Президент Украины Петр Порошенко заявил, что после президентского срока хочет стать депутатом Европарламента от Украины. Об этом политик заявил на выступлении перед студентами Колумбийского университета в Нью-Йорке.
    «Меня как-то спросили: чем вы мечтаете заняться после завершения вашего президентского срока? Я ответил, что мечтаю быть членом парламента, Европейского парламента», — заявил Порошенко.
    Кроме того, Порошенко сказал, что Евросоюз не обойдется без Украины.
    уточняю:
    "Украина имеет огромную территорию, очень большое население. С точки зрения экономической, социальной, культурной, Европа обогатится", – сказал Порошенко.
    "Представьте себе, только за два часа самолетом из любой страны Европы можно оказаться в Украине и наладить сотрудничество", – добавил президент.
    Последний раз редактировалось skeyl; 30.09.2015 в 07:54.

16. Вверх #10336
    Может Стогний обратился не по адресу? ......хотя х..з ))))
    Это знаете, как умышленно и вызывающе харкнуть на пол в святом месте...
    Отлично он знает, что экономика - это прерогатива не Президента, а Кабмина, назначенного руками депутатов ВР.
    Но харкают на пол в святом месте со смыслом, а не просто так...

17. Вверх #10337
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Ivan Lukerya
    5 ч · Киев ·

Вчора Петро Порошенко мав публічну лекцію у Колумбійському університеті (США) для студентів та професорів.
    Одна студентка поставила питання про критику діяльності Генерального прокурора Віктора Шокіна, який блокує проведення реформи та покриває корупцію підлеглих.
    Відповідь Порошенка прозвучала різко - "я впевнений у Шокіну, який бореться з корупцією; виключно (!!!) заядяки зв'язці Шокіна та Сакваралідзе останнім часом були гучні затримання та проводиться реформа Прокуратури".
    Жаль, пане Президенте, що ви так відверто маніпулюєте. Реформа триває не завдяки, а всупереч Шокіну. На жаль, така позиція може згубити і Шокіна і Порошенка.
    Народ безмолвствует....(с)

18. Вверх #10338
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Ivan Lukerya
    5 ч · Киев ·

Вчора Петро Порошенко мав публічну лекцію у Колумбійському університеті (США) для студентів та професорів.
    Одна студентка поставила питання про критику діяльності Генерального прокурора Віктора Шокіна, який блокує проведення реформи та покриває корупцію підлеглих.
    Відповідь Порошенка прозвучала різко - "я впевнений у Шокіну, який бореться з корупцією; виключно (!!!) заядяки зв'язці Шокіна та Сакваралідзе останнім часом були гучні затримання та проводиться реформа Прокуратури".
    Жаль, пане Президенте, що ви так відверто маніпулюєте. Реформа триває не завдяки, а всупереч Шокіну. На жаль, така позиція може згубити і Шокіна і Порошенка.
    думаю что Пороху виднее чем какомуто Ивану-дурачку

19. Вверх #10339
    Айболит форума

Президент Украины Петр Порошенко должен реально продать бизнес, а не передавать родственникам или фондам. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил народный депутат от "Батькивщины" Сергей Власенко.

"Я считаю, что президент страны должен был не поднимать вопрос о продаже своего бизнеса уже после того, как он стал президентом или во время президентской кампании. Петр Алексеевич 20 лет в политике. Он должен был избавиться от всего своего бизнеса еще до прихода в политику, а не сейчас. Поэтому говорить о том, что у нас будет эффективная борьба с олигархами, я в это поверю только тогда, когда будет продан бизнес президента - раз. Когда будет продан "5 канал" - два. Реально продан. Не передан женам, родителям, детям или каким-то фондам, которые служат ширмой в управлении. Когда президент лишится своего бизнеса, получит за это нормальные деньги, покажет их людям, скажет, что "вот я продал бизнес, у меня есть деньги, я знаю, за что живет моя семья, у меня нет больше бизнес-интересов", - считает Власенко.http://glavnoe.ua/news/n243977

20. Вверх #10340
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Президент Украины Петр Порошенко должен реально продать бизнес, а не передавать родственникам или фондам. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил народный депутат от "Батькивщины" Сергей Власенко.

"Я считаю, что президент страны должен был не поднимать вопрос о продаже своего бизнеса уже после того, как он стал президентом или во время президентской кампании. Петр Алексеевич 20 лет в политике. Он должен был избавиться от всего своего бизнеса еще до прихода в политику, а не сейчас. Поэтому говорить о том, что у нас будет эффективная борьба с олигархами, я в это поверю только тогда, когда будет продан бизнес президента - раз. Когда будет продан "5 канал" - два. Реально продан. Не передан женам, родителям, детям или каким-то фондам, которые служат ширмой в управлении. Когда президент лишится своего бизнеса, получит за это нормальные деньги, покажет их людям, скажет, что "вот я продал бизнес, у меня есть деньги, я знаю, за что живет моя семья, у меня нет больше бизнес-интересов", - считает Власенко.http://glavnoe.ua/news/n243977
    пусть Власенко ещё о чём нибудь помечтает..........)))) иногда желания материализуются............)))

Ответить в теме
Страница 517 из 3863 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 1517 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права