|
Делала в феврале брови. Форма и исполнение-отлично на мой вкус, муж только спустя 3 месяца увидел, что это татуаж, и то только при пристальном рассматривании))
Но да, столкнулась с тем же, что и многие девочки тут-брови начали понемногу выцветать, но цвет не поменяли. Но мне лучше на год, но хорошо, чем на пять, но плохо))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Девочки, записалась к Ольге маргухе и оказывается у моей подруги ее брови, и цветом она осталась не довольна, и не только она.... Вот уже страшно и не знаю, что делать!! Что скажете? У кого ее брови 1,2,6 месяцев...??? Как результат?
Мне по фото очень нравятся работы Маргухи. Но если такая петрушка происходит у знакомых я б отменила запись.
Но судить о цвете после того как сошли корочки нельзя!
Я скопировала это у своего мастера, Олеси, думаю она простит меня, это полезная инфа для всех
С 1 по 7 день происходит микро-рубцевание, сопровождается ШЕЛУШЕНИЕМ/ЛЕГКОЙ КОРОЧКОЙ.
С 7 по 15 день - СНИЖЕНИЕ ИНТЕНСИВНОСТИ ЦВЕТА из-за образования вторичной невидимой пленочки (корочка сходит, и вам может показаться, что цвет ооочень бледный)
С 15 по 30 день ПОВЫШАЕТСЯ ИНТЕНСИВНОСТЬ цвета, закрепляется результат.
❗ТО ЕСТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 30 ДНЕЙ ВЫ МОЖЕТЕ СУДИТЬ ОБ ОТТЕНКЕ, НЕ РАНЬШЕ!
Через месяц выполняется коррекция.
Последний раз редактировалось Maria de Shell; 02.10.2015 в 22:06.
Все правильно
Я тоже в конце лета делала брови у Маргухи. Цвет менялся - каждую неделю с новыми бровями. Через месяц - на коррекцию. Раньше месяца хороший мастер вас на коррекцию не возьмет,т.к процесс не завершен) А Оля - проффи!
Девочки, не все зависит от мастера. Важно как реагирует именно ваша кожа на пигмент. И коррекцией можно многое исправить, в том числе добавить цвет.
Татуаж серьезная продцедура, тем более на лице. Так что если сильно боишься - не делай, делаешь - не бойся![]()
Последний раз редактировалось TalaVel; 03.10.2015 в 13:01.
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
Девочки, спасибо за отзывы. У Оли формы классные, мне нравятся фото. Но синивы конечно не хочется((( у подруги татуажу 3 года, было 3 коррекции но к цвету они так и не пришли нужному. Конечно от кожи еще зависит. Я в раздумии, но очень хочется сделать...
ВЫ уверенна,что она проффи???Я сомневаюсь,делала брови у неё 3 раза,первый раз-разной формы,цвета;второй-вообще ужас,брови разные,третий-ничего не изменилось.....Девочки,коррекция ничего не изменит,кстати,Оля не очень рада исправлениям,причем пигмент разный на одной брови яркий,на другой блеклый.Вот,уже страшно к кому-то идти,хотя,мне в личку писали,не идти к ней.
I can see what you see not. Vision milky then eyes rot.
Девочки, делала брови три года назад, с одной коррекцией - чуточку форму подправила! Сейчас только цвет уходить начал...пора перебить, а не знаю, к кому пойти...моя мастер за бугром теперь. Форма идеальная, цвет долго так держится. Никакого Вам синего или розового...не могу понять, как это так, что год и все...я понимаю, каждый организм разный, но все-таки думаю в другом траблы)))
Девочки! Мне посоветовали Елену Пуць! Скажите плиз кто то делал у неё? Довольны результатом?
Делала подруга,формой довольна,цветом нет!!!
Да уж я в замешательстве!!!а есть фотоработы Олеси!??
Социальные закладки