|
Скажите кто делал татуаж 6Д в шлейфе, понравился ли результат и к какому там мастеру можно пойти?
Последний раз редактировалось Primus86; 28.09.2015 в 22:06.
Ну,вот можэ я чет не шарю в этой теме,даже отрицать не буду,но... Несколько моих клиентов делали 6d и я много раз видела волосковый метод,естессно. Если волосковый сделан хорошим мастером,как для такого несведущего,как я (чисто визуально) он абсолютно от 6 d не отличается. Разве что чётче,не сама прорисовка,а общая картина. И вот вопрос: а зачем так до фига переплачивать и делать это чаще,чем волосковый. Кстати,одна работа мне вообще не понра (6d). Кака было тако и осталось практически. Ну и абсолют ИМХО. 2700 цэ занадто вообще. А сколько стоит обучение...я промолчу.
Последний раз редактировалось Лара1978; 28.09.2015 в 22:53.
Изначально так и планировала делать у Татьяны, скинула ей свои брови, у меня старый татуаж, уже цвет совсем светлый, говорит нужно выводить лазером. Поэтому ищу другие варианты, в темке шлейфа видела по фоткам, они делают на старый татуаж и вроде неплохо. Поэтому хотела уточнить может кто то делал...
Я делала у Татьяны на старый татуаж,но не волосками ,а техникой слайд тэп,т.к. у меня мой татуаж был слишком темный,она мне тоже говорила,что может лазером сначала,но было не уговорить,т.к. очень хотела исправить то,что делали мне прошлые мастера,и результатом очень довольна.Она просто уже такие брови не берет в работу,с моими намучалась))))))
Счастья много не бывает,поэтому я такая маленькая.....=)
Я у Олеси делала, правда не волосковый, а ратушевку т.к. бровь у меня сама по себе не широкая, волосковый бы мне не подошел! Выглядят брови Оооочень хорошо и на много лучше и натуральней, чем когда я их подрисовывала карандашом! Постараюсь сфоткать скинуть(честно лень этим заниматься). Я кстати на татуаж много лет решалась, но когда увидела работы Олеси позвонила и записалась сразу.
Социальные закладки