Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 871 из 986 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,401 по 17,420 из 19712
  1. Вверх #17401
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Я дочке даю где-то с 1,5 лет. В основном в кашу, перемалываю на кофемолке. Себе в овсянку целыми кладу при варке.
    Подскажите, где Вы их покупаете?

2. Вверх #17402
    User banned
    В пряной хате есть

3. Вверх #17403
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Это точно, для меня песочница и площадки - намного грязнее, чем тот же общественный транспорт. Особенно песочницы, где куча детей на маленьком клаптике песка-пыли, а в отсутствие детей собаки и коты исправляют там естественные нужды.

Это тоже вариант, мне он больше нравится, чем везти в Украину. Она говорила, что можно провезти через "зеленый коридор" или машиной, но я бы не рисковала. Во-первых, она должна в холоде быть. Во-вторых, таким образом можно нехилый штраф на таможне получить.

Я у Юли узнаю и отпишусь. Она мне вкратце рассказывала, но я не помню, как это называется. А в интернете сейчас не могу найти, ибо не в курсе названия пробы. У нее родители медики, свекровь аллерголог-иммунолог, сама она генетик, так что они в курсе этих проб. Отпишусь позже, как выясню.
    Было бы все так печально, мы бы все давно вымерли. Но почему-то множество непривитых детей каждый день играют на детских площадках, и живы все.
    Прививка, откуда бы она ни была - это мощнее вмешательство в иммунную систему, даже если никаких видимых реакций организма нет, никто не знает, как она может отразиться в дальнейшем. В моем окружении много и привитых, и не привитых, так вот первые болеют в разы чаще и не выздоравливают без антибиотиков в большинстве случаев.
    А вообще это тема естественного родительства, обсуждать, какие прививки и где лучше ставить, наверное, лучше в соседней теме

4. Вверх #17404
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    Было бы все так печально, мы бы все давно вымерли. Но почему-то множество непривитых детей каждый день играют на детских площадках, и живы все.
    Прививка, откуда бы она ни была - это мощнее вмешательство в иммунную систему, даже если никаких видимых реакций организма нет, никто не знает, как она может отразиться в дальнейшем. В моем окружении много и привитых, и не привитых, так вот первые болеют в разы чаще и не выздоравливают без антибиотиков в большинстве случаев.
    А вообще это тема естественного родительства, обсуждать, какие прививки и где лучше ставить, наверное, лучше в соседней теме
    Ну наверно потому ,что все-таки вся грязь у нас в голове. И события притягиваются по тождественности. Если мы чего-то боимся, то своими мыслями это и притягиваем. Но это не значит, что если я не боюсь попасть в аварию, то мне не нужно соблюдать ПДД))))

5. Вверх #17405
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Я и не утверждаю, что их нужно 100% делать. Это должна каждая мама сама решать. На данный момент я не планирую их сейчас ставить, а там время покажет.

Цитата Сообщение от winni Посмотреть сообщение
    Подскажите, где Вы их покупаете?
    Я в Фоззи беру. 0,5 кг стоит около 28-30 грн, точно не помню.

Цитата Сообщение от mother Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо,а я сегодня в кашу добавила где-то щепотку целых семян,ничего не будет?
    Кофемолки нет(
    Маша иногда с моей тарелки кашу кушает, у меня целые семена, ничего страшного не заметила. Возможно, выйдет в целом же виде.
    Последний раз редактировалось ♥Sunny♥; 02.10.2015 в 18:45.

6. Вверх #17406
    Кому интересно на счет пробы на вакцины, напишите в личку или репку - скину информацию, что я узнала. Здесь прямо писать не буду - еще сочтут за агитацию вакцинировать детей

7. Вверх #17407
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Цитата Сообщение от mother Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо,а я сегодня в кашу добавила где-то щепотку целых семян,ничего не будет?
    Кофемолки нет(
    Льняные семечки наиболее полезны в сыром виде, а точнее, пророщенном. Замочите их на ночь - к утру проклюнутся и набухнут. Можно есть в таком виде, а можно что-то приготовить. Я своим делаю льняную кашу: замоченный лен с яблоком, медом, корицей. Все в блендере перемалываю.
    Еще часто делаю хлебцы льняные, но тут сушилка нужна.

Ну а если хотите варить, то попробуйте с пшеном, молоть при этом лен необязательно. Но, повторюсь, лучше давайте в сыром и пророщенном виде.
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

8. Вверх #17408
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Харон Посмотреть сообщение
    Ну наверно потому ,что все-таки вся грязь у нас в голове. И события притягиваются по тождественности. Если мы чего-то боимся, то своими мыслями это и притягиваем. Но это не значит, что если я не боюсь попасть в аварию, то мне не нужно соблюдать ПДД))))
    А вы ЗА или ПРОТИВ прививок?и своим детям их делали?
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

9. Вверх #17409
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    А вы ЗА или ПРОТИВ прививок?и своим детям их делали?
    А вообще по факту как можно быть за или против? Вот если копнуть глубже и задуматься.. Делаешь определенный выбор и в любом случае рискуешь.. Делаешь вакцины- рискуешь, не делаешь, тоже рискуешь.. просто вопрос выбора каждого и наверное правильнее спросить, что именно выбирает человек, какой из рисков.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

10. Вверх #17410
    Я не агитирую за прививки и не агитирую против прививок..это очень сложный вопрос. У меня есть масса привитых знакомых деток у которых иммунитет лучше, чем у непривитых в разы. Мне кажется, что тут все таки в другом вопрос и не один. Мне лично очень бы хотелось найти какие то новые аргументы, информацию.. Потому что информация из разряда мы бы все уже померло для меня не актуальна, ибо дети продолжают умирать от опасных болезней( и спасибо тебе, Господи, что наши дети здоровы!), а также дети продолжают страдать от вакцинации. Где истина- вопрос.
    Каждый выбирает для себя

11. Вверх #17411
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    А вообще по факту как можно быть за или против? Вот если копнуть глубже и задуматься.. Делаешь определенный выбор и в любом случае рискуешь.. Делаешь вакцины- рискуешь, не делаешь, тоже рискуешь.. просто вопрос выбора каждого и наверное правильнее спросить, что именно выбирает человек, какой из рисков.
    Можноу меня старший привитый и очень болезненный.младшая-нет и гораздо крепче.Иммунитет-важная штука
    Прививки,как по мне,его убивают...

12. Вверх #17412
    Юлечка, согласна с тобой на 100%. Мне в репку закидали вопросами "так вы за или против прививок", "вы будете прививать или нет", "а ваши родные медики прививают детей". Это очень серьезный и индивидуальный вопрос. Я не являюсь ни ярым противником прививок, ни приверженцем вакцинации. Здесь две стороны медали. С одной стороны страшно, если не привитый ребенок заболеет и чем для него это кончится. С другой стороны, ну сделаешь вакцину и какие последствия могут быть? У меня у соседки мальчик после БЦЖ стал астматиком. А у знакомых девочка не привитая, заболела полиомиелитом и стала инвалидом. Что здесь сказать? Хорошо, когда все здоровы.

13. Вверх #17413
    ну так может разумнее иммунитет "закалять", чем пичкать сомнительной гадостью? которая неизвестно чем может обернуться... впрочем, кто чего боится - кто болезней, кто вакцин. я не боюсь ни того, ни другого, мы пошли путем поддержания хорошего иммунитета

14. Вверх #17414
    Новичок
    ну так может разумнее иммунитет "закалять", чем пичкать сомнительной гадостью? которая неизвестно чем может обернуться... впрочем, кто чего боится - кто болезней, кто вакцин. я не боюсь ни того, ни другого, мы пошли путем поддержания хорошего иммунитета
    Расскажите, а как вы поддерживаете и закаляете иммунитет? Я думаю, что здесь не боятся нужно, а осознанно думать. Я из прививок только БЦЖ делала, от остальных отказ написала. Я не знаю, правильно я делаю или нет. Муж за прививки. Говорит, а если заболеет, потом будешь сидеть и плакать, что ничем не помочь уже, хотя могла. Ой, девочки, жутко становится от одной мысли болезней.

15. Вверх #17415
    Я сейчас этим и занимаюсь)

16. Вверх #17416
    иммунитет тоже штука капризная...сегодня он нереально крут и все ни по чем, а завтра переутомился, устал, перенервничал и привет болячки. Я своим иммунитетом вообще гордилась всегда, в школе болеть мечтала вместе со всеми, чтобы дома посидеть, а фигушки-не болела. Зато коклюшем я переболела замечательно вместе с детьми, никому не пожелаю такого кашля ночью, когда реально кажется, что больше не вдохнешь..поэтому, иммунитет то такое..
    Каждый выбирает для себя

17. Вверх #17417
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Где-то истина посередине...
    Корь, краснуха, паротит - раньше болели и ничего страшного в этих болезнях нет...
    А вот полиемелит, столбняк, дифтерия как бы не шуточки...

Сама в сомнениях и терзаниях что лучше...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

18. Вверх #17418
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    иммунитет тоже штука капризная...сегодня он нереально крут и все ни по чем, а завтра переутомился, устал, перенервничал и привет болячки. Я своим иммунитетом вообще гордилась всегда, в школе болеть мечтала вместе со всеми, чтобы дома посидеть, а фигушки-не болела. Зато коклюшем я переболела замечательно вместе с детьми, никому не пожелаю такого кашля ночью, когда реально кажется, что больше не вдохнешь..поэтому, иммунитет то такое..
    насчет коклюша - у родственников привитый ребенок в раннем возрасе переболел очень тяжело, с осложнениями, пару месяцев в больницах были. толку, что была прививка?
    одна знакомая с детства привита, заболела коклюшем не в детстве, как это более естественно и легче проходит, а к 20-ти годам, результат - она астматик, своих детей не прививает

19. Вверх #17419
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Где-то истина посередине...
    Корь, краснуха, паротит - раньше болели и ничего страшного в этих болезнях нет...
    А вот полиемелит, столбняк, дифтерия как бы не шуточки...

Сама в сомнениях и терзаниях что лучше...
    Гарантии в отсутствии побочки не даст НИ ОДНА вакцина,а учитывая,что на сегодняшний момент это серьезный бизнес и большие деньги,то увы.((
    Инфа замалчивается во многих случаях(негативных) по банальной причине-прибыль.и много нам внушается по этой же причине

20. Вверх #17420
    Цитата Сообщение от **fleur** Посмотреть сообщение
    Расскажите, а как вы поддерживаете и закаляете иммунитет? Я думаю, что здесь не боятся нужно, а осознанно думать. Я из прививок только БЦЖ делала, от остальных отказ написала. Я не знаю, правильно я делаю или нет. Муж за прививки. Говорит, а если заболеет, потом будешь сидеть и плакать, что ничем не помочь уже, хотя могла. Ой, девочки, жутко становится от одной мысли болезней.
    мы тоже БЦЖ сделали, тоггда я еще не задумывалась на эту тему - "партия сказала, надо", да и муж был ярым сторонником этого дела. потом сыну повезло, мнения изменились.
    насчет закаливания - ничего эдакого мы не делали, просто купали в прохладной воде, никогда не кутали, гуляли с первых дней в любую погоду, хоть дождь, хоть снегопад, хоть -20. дальше - летом постоянно босиком по лужам, с годика баня, один период ходили в бассейн, ГВ до 2,5 лет тоже, наверное, сыграло роль. фруктов и овощей свежих в рационе очень много. не скажу, что не болеет совсем - сейчас вот кашляет, каждый год с первым осенним похолоданием что-то ловим. но болеет очень редко и легко выздоравливает, это главное.
    п.с. давайте медитировать не на болезни, а на здоровье)))

Ответить в теме
Страница 871 из 986 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права