Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1894 из 3006 ПерваяПервая ... 894 1394 1794 1844 1884 1892 1893 1894 1895 1896 1904 1944 1994 2394 2894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,861 по 37,880 из 60120
  1. Вверх #37861
    Частый гость Аватар для pallich
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Нечаянно задеваете трубу ковшом, вы же ее не видели, эту чертову железяку, и на плане ее не было. Звоните 104. Прилетает аварийка, отрубает весь район. Все начинают возмущаться, газовщики бесплатно глушат эту трубу в самом начале. Сосед начинает вести себе линию по правилам, вы имеете профит в виде металлолома)
    Вуаля!
    Если что, обсуждение можно потереть)))
    Все правильно, так бы и сделал и задевать трубу даже не нужно - достаточно ее найти. Но Вы сами знаете что первым делом мне заморозят стройку - до выяснения/исправления. А этого я сейчас не могу позволить. Только собрал мастеров, тестя уговорил взять отпуск и побыть прорабом, технику и деньги более-менее до кучи и теперь все остановить - непозволительная роскошь ))) Так что я очень рад что трубу не повредили.
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

2. Вверх #37862
    Не покидает форум Аватар для akada
    Хотите повеселиться? Мне посчитали облицовку лестницы деревом! 14 прямых ступеней (104х32х5см) и 4 забежных из ясеня. Подступенки и зашить торец от каждой ступеньки до пола 1-го этажа (высота потолка 2.70), плюс две планки 365х18х2 см и 365х10х2см из сосны - вся эта прелесть каких-то несчастных 3 тыс дол!

3. Вверх #37863
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Хотите повеселиться? Мне посчитали облицовку лестницы деревом! 14 прямых ступеней (104х32х5см) и 4 забежных из ясеня. Подступенки и зашить торец от каждой ступеньки до пола 1-го этажа (высота потолка 2.70), плюс две планки 365х18х2 см и 365х10х2см из сосны - вся эта прелесть каких-то несчастных 3 тыс дол!
    А в каком месте смеяться ? Где толщина ступени 50 , зашивка торца до пола или сосновые планки ?
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

4. Вверх #37864
    Посетитель Аватар для BLUM82
    форумчане подскажите сколько может стоить работа по фасадному декору? вот такого плана по углам рустыНажмите на изображение для увеличения
Название: basaj_413.jpg
Просмотров: 64
Размер:	85.7 Кб
ID:	10379190

5. Вверх #37865
    Посетитель Аватар для Nikterm
    Примерно такого плана,..это нужно созвониться,все зависит от количества и обёма...
    Изображения

6. Вверх #37866
    А в каком месте смеяться ? Где толщина ступени 50 , зашивка торца до пола или сосновые планки ?
    Ну Вам можно не смеяться!

7. Вверх #37867
    Цветоман форума
    ну, так оно и получается... у нас 20 ступенек+ площадка между маршами+ перила, всё ясень с покраской белый с патиной так и вышло еще 2 года назад. Это без зашивки торцов, там шкаф позже другие люди встраивали под лестницей. И еще боковины металлические обшивали(каркас)
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

8. Вверх #37868
    А кто подскажет цену на утепление пенопластом + фасадная сетка и армирующий слой?

9. Вверх #37869
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ну, так оно и получается... у нас 20 ступенек+ площадка между маршами+ перила, всё ясень с покраской белый с патиной так и вышло еще 2 года назад. Это без зашивки торцов, там шкаф позже другие люди встраивали под лестницей. И еще боковины металлические обшивали(каркас)
    Мне нужны только 18 ступенек,перила кованные уже есть. Бред а не цена.

10. Вверх #37870
    Цветоман форума
    Мне нужны только 18 ступенек,перила кованные уже есть. Бред а не цена.
    .у меня тоже кованные. Это я имела в виду поручни деревянные.а обшивка с торцов до пола? Я так понимаю, это немалая площадь

11. Вверх #37871
    Цветоман форума
    Вопрос скорее к дизайнерам.Ну и может делал кто... Кто знает мастеров, которые могут сделать каминный портал типа такого
    по индивидуальным размерам? гипсокартон, полиуретан, гипс.... лишь бы смотрелось красиво и правильно смонтировано к стенке из гипсовых кирпичиков.

12. Вверх #37872
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Ну Вам можно не смеяться!
    У меня в копилке уже много анекдотов про экономию на столярке, но я не хочу злорадствовать. Позовите еще 10 человек, только время потеряете. Или попадете по полной, уж поверьте, знаю. Дорого- с'езжайте на срощенный бук, покраска на месте кисточкой. Ясень поедет в Европу, вместо Одессы (
    Кстати, это Вы когда-то планировали такую стильную лестницу из брусов?
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

13. Вверх #37873
    Посетитель Аватар для Nikterm
    Вопрос скорее к дизайнерам.Ну и может делал кто... Кто знает мастеров, которые могут сделать каминный портал типа такого
    по индивидуальным размерам? гипсокартон, полиуретан, гипс.... лишь бы смотрелось красиво и правильно смонтировано к стенке из гипсовых кирпичиков.
    А может такой из камня?...благороднее и долговечно...
    Изображения

14. Вверх #37874
    У меня в копилке уже много анекдотов про экономию на столярке, но я не хочу злорадствовать. Позовите еще 10 человек, только время потеряете. Или попадете по полной, уж поверьте, знаю. Дорого- с'езжайте на срощенный бук, покраска на месте кисточкой. Ясень поедет в Европу, вместо Одессы (
    Кстати, это Вы когда-то планировали такую стильную лестницу из брусов?
    Я планировала. И нынешняя лестница у меня мммм!!! Ну мне пока очень нравится! Вот в этом и дело, что человек пришёл, губу раскатал, а я женщина рациональная. И не нужно пугать меня отъездом ясеня. Он ко мне приедет с западенцами. А одессит пускай продолжает писать СМС, что я такую хорошую лестницу могу до ума не довести. И они мне предлагают ручную работу. Да, и мне нравится кисточкой!!! У меня условие как раз, чтобы не было дерево как на пианино - блестящее и гладкое. Ну вкус у меня такой! Киев предлагает кстати и ясень, и бук, и дуб, и бамбук в ступенях цельным деревом, сердцевиной, срощенными ламелями, цельными по длине и из кусочков. Выбор есть. А ваша фраза "Дорого .... съезжайте...", ну так я Вам предложу огурцы по 50 гр/кг. Дорого? Жуйте кабачки! Вы же наверное у виска покрутите и пойдёте искать огурцы по нормальной цене. У меня одна знакомая получила ответ от плотников по установке плинтусов - 500 дол, делать будет 2 дня. Резонный вопрос - у нас В Украине есть такие зарплаты? Нет! Тогда знакомая с подругой покупают китайскую дрель, вино и закуску. 2 дня и плинтуса стоят. Стоят уже 7 лет в отличном виде. Щеточная шлифмашина Makita 9741 стоит около 11-12 тыс гр. И ступени можно довести до невыносимой красоты самостоятельно. Ну это всё конечно же в крайнем случае, думаю он не понадобится, есть вменяемые столяра. Кстати, мой отец и был столяром-краснодеревщиком и я уважаю труд рабочих, хапуг не люблю. Тема моего поста закрыта!
    Последний раз редактировалось akada; 02.10.2015 в 22:12.

15. Вверх #37875
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Nikterm Посмотреть сообщение
    А может такой из камня?...благороднее и долговечно...
    ну да, ну да.... а из каррарского мрамора - так оно даже еще круче!
    Мне в узком простенке (86 см)надо поставить небольшой декоративный портал, чтобы на заднююю его стенку - зеркало, а вовнутрь десяток толстых свечей. Мне совершенно не нужен камин- мраморный дворец посереди дома.

16. Вверх #37876
    ну да, ну да.... а из каррарского мрамора - так оно даже еще круче!
    Мне в узком простенке (86 см)надо поставить небольшой декоративный портал, чтобы на заднююю его стенку - зеркало, а вовнутрь десяток толстых свечей. Мне совершенно не нужен камин- мраморный дворец посереди дома.
    Тогда оп! http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/kamin-iz-gipsa-IDegtjG.html#9ea6865283 иhttp://krivoyrog.dnp.olx.ua/obyavlenie/kaminy-kolony-arki-iz-gipsa-IDfD1v4.html#9ea6865283 иhttp://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/kamin-gipsovyy-12000grn-IDaQAwb.html#0c15d2c59a А вот из полиуретана. http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/kaminnyy-portal-eg-8403-IDcmuDZ.html#244af6fd17
    Последний раз редактировалось akada; 02.10.2015 в 22:27.

17. Вверх #37877
    User banned
    Цитата Сообщение от BLUM82 Посмотреть сообщение
    форумчане подскажите сколько может стоить работа по фасадному декору? вот такого плана по углам рустыВложение 10379190
    Есть две бригады: одна берёт 12, а другая 20 у.е./кв.

18. Вверх #37878
    User banned
    А кто подскажет цену на утепление пенопластом + фасадная сетка и армирующий слой?
    15у.е/кв. Для Вас еще + покраска в нежный цвет.

Я, давайте эскиз.

Пысы

В придачу предлагаю нашу эксклюзивную краску под натуральный камень - короед с барашком и др. нервно курят в сторонке.
    Последний раз редактировалось Frage?; 03.10.2015 в 12:54.

19. Вверх #37879
    Новичок Аватар для Ретривер
    ответ в личке
    Кричу-слышат все,шепчу-слышат ближайшие,но только друг слышит,когда я молчу

20. Вверх #37880
    Посетитель Аватар для emerald_girl
    У меня круче история...(((
    Приехал один "супер пупер мастер"))) причём рвался на объект всеми правдами и неправдами. Ну, думаю, так даже лучше, сразу по месту и замеры сам снимет и тд.....ага) приехал, увидел (причём что он там увидел, что такую стоимость решил сложить....я так и не поняла) сходу заявил - одна ступень 200-250$....
    И это без балясин...
    Я сразу вышла из дома, даже слушать смешно. Муж вежливо его послал туда, откуда он приехал.
    По итогу супер мастер выдал, что наша лестница обойдётся в 15-17 т.$)))))
    Не, ну это откуда такой космос????? Подурели что ли совсем???
    Или это от неимения клиентов, единственный заказчик должен отдуваться за всех???))))

Короче говоря, все ещё в поиске....
    Поделитесь, пожалуйста, контактами нормального рукастого мастера по дереву! Скорее всего и кухню созрею заказать)
    Мечты сбываются;)

Ответить в теме
Страница 1894 из 3006 ПерваяПервая ... 894 1394 1794 1844 1884 1892 1893 1894 1895 1896 1904 1944 1994 2394 2894 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права