где та бабка, где тот шаман)))) я б пошла!) а пока - все сама-сама.... в нашем случае неплохой прогресс дал сад, но все равно каша во рту
| ||
где та бабка, где тот шаман)))) я б пошла!) а пока - все сама-сама.... в нашем случае неплохой прогресс дал сад, но все равно каша во рту
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Я бы сама пошла. По теме- разговорились с мамой на детской площадке, ее дочка гуляла,мой ребенок с ней пристал поиграть. Малый лезет - то игрушку просит ,но у нас так ме ме или кхе кхе - это весь смы сл.Я, извиняющимся тоном говорю - мы еще не разговариваем, так что может дочка ваша не понимает, о чем он просит . А мамочка эта мне говорит, что у ее родственников было точно такое,вообще до 4 х
лет молчал.Нашли какую-то бабку,3 раза водили, пошептала,как рукой сняло и тарахтит ,"шо прорвало"..
В нашем деле все методы хороши,как на войне.
А что материнская молитва и обычная церковь уже не помогает? Я тоже наивно верила во всякие бабки-шаманки. Пока не пошла в церковь с ребенком на причастие. Сходили пару раз ну совсем другой ребенок. Может помогает еще самовнушение, может занятия, может "волшебные таблетки" но нет единого метода. Правильно написала tango_37 "на войне все методы хороши"
Девочки, все средства хороши,кому-то одно помогло,кому-то другое, тут уже важен принцип- лишь бы помогло,а что помогло уже вопрос десятый .Когда ничего не помогает вообще,тут выть хочется,это да.
Ну и вопрос деньгах,конечно,где их брать.У мужа зп 1600 грн, у меня на работе отпуск за свой счет, и вот думаю- себя что-ли продать пойти, чтоб ребенку было что и кушать и на что лечить! Это так, мысли вслух.
Кто сдавал аминокислоты именно в институте Биохимии Киев?
Хотелось бы в личке проверить 2 кислоты, показатель (если кто то не против).
Т.к. мы уже дошли до Минского генетического центра и Москвы.
P.S.Зубов смотрю всем предлагает микрополяризацию у Веревки, уже 5-6 чел за последние пару нед)
Мы ходили в "ВоСемья" на Космонавтов/Терешковой к Ане. Видела, что ребенок с особенностями и всегда старалась привлекать его к занятиям, ни разу не пожаловалась, что ей тяжело или что-то не так. Но там особо "занятия" не было. Просто развивающие упражнения и в конце творческая работа. Там мы начали учиться повторять за детками, делать что и все.
Последний раз редактировалось Iness@; 02.10.2015 в 22:25.
Правильно делает Зубов, что предлагает именно на Канатной. У Верёвка сейчас микрополяризацию делают лучше всего в городе. А в Корчака только будут усовершенствовать, в скором будущем и там будут делать не плохо, но у нас нет времени ждать, хоть и удобнее по расположению.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Ми були кілька сеансів в Усатової в Києві і останній раз в Самбир В.В., по психомовному розвитку не скажу так як паралельно ми на терапії в Тарасенко, але спати однозначно став краще і більше,і суттєво зменшились головні болі (після сеансу Самбіра),ну і розказав слово в слово наше погане РЕО (ми спеціально неговорили,хотіли подивитись чи побачить він ті проблеми).Але у нас важкий д-з
На мою думку хоч раз вартує сходити до хорошого остеопата,але ціна питання не маленька(((
І не бійтеся,там абсолютно нічого страшного,мій малий спав під час сеансів)
Социальные закладки