Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 333 из 910 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 18184
  1. Вверх #6641
    Не покидает форум Аватар для Jany
    где та бабка, где тот шаман)))) я б пошла!) а пока - все сама-сама.... в нашем случае неплохой прогресс дал сад, но все равно каша во рту
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

2. Вверх #6642
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Да, вот и мы такие. Но перспективы если не лечить, за два года к школе можем не успеть. Так ждать что самой пройдёт - рискованно. Ребёнок может не пойти в обычную школу((((.
    и мы такие, на свой страх и риск отдала в обычный садик, как по мне, то прогресс есть, хотя мы ходим всего неделю.
    Но вот с питанием конечно лажа полная, если бы не питание, то было бы всё супер.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

3. Вверх #6643
    Посетитель Аватар для tango_37
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    где та бабка, где тот шаман)))) я б пошла!) а пока - все сама-сама.... в нашем случае неплохой прогресс дал сад, но все равно каша во рту
    Я бы сама пошла. По теме- разговорились с мамой на детской площадке, ее дочка гуляла,мой ребенок с ней пристал поиграть. Малый лезет - то игрушку просит ,но у нас так ме ме или кхе кхе - это весь смы сл.Я, извиняющимся тоном говорю - мы еще не разговариваем, так что может дочка ваша не понимает, о чем он просит . А мамочка эта мне говорит, что у ее родственников было точно такое,вообще до 4 х
    лет молчал.Нашли какую-то бабку,3 раза водили, пошептала,как рукой сняло и тарахтит ,"шо прорвало"..
    В нашем деле все методы хороши,как на войне.

4. Вверх #6644
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от tango_37 Посмотреть сообщение
    Я бы сама пошла. По теме- разговорились с мамой на детской площадке, ее дочка гуляла,мой ребенок с ней пристал поиграть. Малый лезет - то игрушку просит ,но у нас так ме ме или кхе кхе - это весь смы сл.Я, извиняющимся тоном говорю - мы еще не разговариваем, так что может дочка ваша не понимает, о чем он просит . А мамочка эта мне говорит, что у ее родственников было точно такое,вообще до 4 х
    лет молчал.Нашли какую-то бабку,3 раза водили, пошептала,как рукой сняло и тарахтит ,"шо прорвало"..
    В нашем деле все методы хороши,как на войне.
    Или была обычная задержка речи, и как раз бабка попала в то время, когда все дозрело)).

Я вообще оч. скептически отношусь к такому. Но были б лишние деньги - пошла бы))))))))))). Хуже все равно не будет
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

5. Вверх #6645
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    А что материнская молитва и обычная церковь уже не помогает? Я тоже наивно верила во всякие бабки-шаманки. Пока не пошла в церковь с ребенком на причастие. Сходили пару раз ну совсем другой ребенок. Может помогает еще самовнушение, может занятия, может "волшебные таблетки" но нет единого метода. Правильно написала tango_37 "на войне все методы хороши"

6. Вверх #6646
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от котенок83 Посмотреть сообщение
    А что материнская молитва и обычная церковь уже не помогает? Я тоже наивно верила во всякие бабки-шаманки. Пока не пошла в церковь с ребенком на причастие. Сходили пару раз ну совсем другой ребенок. Может помогает еще самовнушение, может занятия, может "волшебные таблетки" но нет единого метода. Правильно написала tango_37 "на войне все методы хороши"
    Так не все ж верующие.
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

7. Вверх #6647
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Кто то ходил на микрополяризацию на Канатную? Какая стоимость? Сколько раз обычно нужно? Нам посоветовал Зубов, завтра буду звонить Веревка и договариваться.
    50 грн-30мин. курс 10 раз

8. Вверх #6648
    Посетитель Аватар для tango_37
    Девочки, все средства хороши,кому-то одно помогло,кому-то другое, тут уже важен принцип- лишь бы помогло,а что помогло уже вопрос десятый .Когда ничего не помогает вообще,тут выть хочется,это да.
    Ну и вопрос деньгах,конечно,где их брать.У мужа зп 1600 грн, у меня на работе отпуск за свой счет, и вот думаю- себя что-ли продать пойти, чтоб ребенку было что и кушать и на что лечить! Это так, мысли вслух.

9. Вверх #6649
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    50 грн-30мин. курс 10 раз
    Спасибо за ответ !
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

10. Вверх #6650
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Кто сдавал аминокислоты именно в институте Биохимии Киев?
    Хотелось бы в личке проверить 2 кислоты, показатель (если кто то не против).
    Т.к. мы уже дошли до Минского генетического центра и Москвы.

P.S.Зубов смотрю всем предлагает микрополяризацию у Веревки, уже 5-6 чел за последние пару нед)

11. Вверх #6651
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Мы сдавали. Что хочешь проверить?

12. Вверх #6652
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение

P.S.Зубов смотрю всем предлагает микрополяризацию у Веревки, уже 5-6 чел за последние пару нед)
    Я читала, что в Москве очень крутая школа геннетики, вот эта, так называимая, полио- диета, это разроботки одной из ведущих их специалистов. В том числе, там можно сдать анализ, типа эндми23, с полной расшифровкой генома.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

13. Вверх #6653
    Посетитель
    Мы тоже там сдавали летом.

14. Вверх #6654
    Посетитель Аватар для Iness@
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    И ещё интересует вопрос полезных занятий вШРР. Хочу повести сына социализироваться на занятия вШРР. Нам 3. Может кто куда ходит и подскажет оптимально полезные занятия для неговорящих. Черемушки предпочтительнее, но можно и Таирова, центр
    Мы ходили в "ВоСемья" на Космонавтов/Терешковой к Ане. Видела, что ребенок с особенностями и всегда старалась привлекать его к занятиям, ни разу не пожаловалась, что ей тяжело или что-то не так. Но там особо "занятия" не было. Просто развивающие упражнения и в конце творческая работа. Там мы начали учиться повторять за детками, делать что и все.
    Последний раз редактировалось Iness@; 02.10.2015 в 22:25.

15. Вверх #6655
    Посетитель Аватар для kicya-mura
    девочки, искала тему ЗРР, которое нам ставят сейчас, что бы задать там этот вопрос - не нашла, по привычке заглядываю сюда и хочу спросить, кто слышал о крайно-сакральной терапии? Нам прописали, все никак дойти не можем... врач сказал, что ее ребенок тоже страдал ЗРР, и эти процедуры очень помогли, но пугает основа терапии - остеопатия...
    Юль, кранио-сакральная терапия. а что тебя пугает в остеопатии?
    я очень благодарна нашему остеопату. можно говорить, что совпало и т.д., но за столь короткое время, как меняется мой ребенок - скажу, что для нас это работает. в том числе и это.

16. Вверх #6656
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я читала, что в Москве очень крутая школа геннетики, вот эта, так называимая, полио- диета, это разроботки одной из ведущих их специалистов. В том числе, там можно сдать анализ, типа эндми23, с полной расшифровкой генома.
    ой я так далеко я еще не шагнула

17. Вверх #6657
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Правильно делает Зубов, что предлагает именно на Канатной. У Верёвка сейчас микрополяризацию делают лучше всего в городе. А в Корчака только будут усовершенствовать, в скором будущем и там будут делать не плохо, но у нас нет времени ждать, хоть и удобнее по расположению.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

18. Вверх #6658
    Новичок
    девочки, искала тему ЗРР, которое нам ставят сейчас, что бы задать там этот вопрос - не нашла, по привычке заглядываю сюда и хочу спросить, кто слышал о крайно-сакральной терапии? Нам прописали, все никак дойти не можем... врач сказал, что ее ребенок тоже страдал ЗРР, и эти процедуры очень помогли, но пугает основа терапии - остеопатия...
    Ми були кілька сеансів в Усатової в Києві і останній раз в Самбир В.В., по психомовному розвитку не скажу так як паралельно ми на терапії в Тарасенко, але спати однозначно став краще і більше,і суттєво зменшились головні болі (після сеансу Самбіра),ну і розказав слово в слово наше погане РЕО (ми спеціально неговорили,хотіли подивитись чи побачить він ті проблеми).Але у нас важкий д-з
    На мою думку хоч раз вартує сходити до хорошого остеопата,але ціна питання не маленька(((
    І не бійтеся,там абсолютно нічого страшного,мій малий спав під час сеансів)

19. Вверх #6659
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от котенок83 Посмотреть сообщение
    И мы ходим на причастие. С каждым разом реально другой ребенок. Прекрасно вас понимаю.
    Мы тоже лечим зрр. Не совсем у нас плохо, но.
    Мама троих сыновей

20. Вверх #6660
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна

Так у малого ж ты писала все в порядке,заговорил же??

Ответить в теме
Страница 333 из 910 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права