| ||
Тема: МТС - Vodafone
В Одессе у МТС уже свой 3G и он входит в стоимость 3G Одесского
Необходимости дозаказа Безлимита через сеть 3Моб я не увидел
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Как проверить остаток МБ
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
блиин как все запутано, сидят же там выдумывают что мозг вынести и бабки оттяпать, зашла пару раз в интернет, сняли за каждый день по 3грн, не захожу, все равно деньги куда то идут уже в минус, т.-ать, как простому человеку разобраться
Нашли у кого спрашивать))) нифига 50 не нужно платить, я так пользуюсь. 4Гб начисляются в пакете за 10 грн в месяц. С весны условия возможно изменятся, но до конца зимы именно так как я написал. Пока никаких прогнозов нет даже на профильных форумах (именно поэтому я не плачу за год без абонплат). А операторы никогда не в курсе, им вообще доверять категорически нельзя!
А те кто используют безлимит 3G получают за 50 грн не привычные 2.5Гб, а тоже 4. Но если ты в пределах Одессы, то смысла оплачивать эту услугу нет, своя сеть намного лучше имеет покрытие.
Последний раз редактировалось romadone; 02.10.2015 в 15:34.
ну не знаю... я специально выяснял... звонил - говорят что-бы пользоваться надо подключить доп. услугу 3ж за 50 грн/мес и тогда тебе будут дополнительно начислять бонусных +4 гига... утверждать не буду, не подключал... мне как -то 2ж для новостей хватает на безлиме, а платить каждый месяц 50 грн для одного- двух выходов в ин-нет жалко...
Не знаю, что Вы выясняли, но это написано даже на сайте:
Об’єм
4 ГБ
ВартістьБез додаткових оплат
Умови користуванняНарахування на місяць кожного 1-го числа
ПеревіркаSMS по факту використання
Термін дії акціїЗ 22.09.15 до 29.02.16
В акції автоматично приймають участь усі абоненти передплаченого сервісу МТС Україна. В межах акції з 22.09.2015 до 29.02.2016 гарантовано отримайте 4 ГБ 3G Інтернету на швидкості до 42 Мбіт/с без додаткових платежів! Акційні гігабайти нараховуються автоматично з 22.09.2015, або з дати активації номеру, а надалі кожного 1-го числа місяця. Після використання 4ГБ швидкість Інтернету складатиме до 150 Кбіт/с. Акційні гігабайти використовуються в 3G та 2G мережі МТС Україна.
По факту використання 4 ГБ Вам надійде SMS повідомлення.
Для того, щоб отримати додатковий обсяг Інтернету на максимальній швидкості до кінця місяця, замовляйте 1 Гігабайт мобільного Інтернету 3G за 10 грн. Комбінація для замовлення: * 101 * 1000 # і клавіша виклику.
Звертаємо Вашу увагу, що останнє нарахування акційних 4 Гігабайт відбудеться 1 лютого 2016 року. Після закінчення акційного періоду Ви зможете надалі користуватися Інтернетом згідно з умовами діючого тарифного плану.
Також, в акції приймають участь абоненти, що замовили послугу «3G Безліміт» та користуються швидкісним інтернетом на базі національного роумінгу ТриМоб. Протягом акційного періоду абоненти отримають 4 Гігабайти 3G Інтернету, замість стандартних 2,5 Гігабайта
До 31.12 написано можно активировать
Ничего, кроме того, что получишь унылое говно 2G)))
Ну и условия тарифа почитай по звонкам бывают нюансы
100% - бесплатно...методом тыка все проверил...
От тупых операторов добиться чего-то более-менее внятного так и не получилось... все выходные периодически юзал 3ж, вплоть до видео на ютубе... скорость радует, при этом мониторил остаток на счету... За воскресенье по счетчику трафика использовал почти 2 Гига, но не сняло ни копейки...
ЗЫ: Так что радуемся, пока шара - и пользуемся...
Какая забота
Вітаємо! У Вас ще залишилось 3.5 ГБ 3G до кінця місяця! Користуйтесь 3G від МТС - без обмежень та доплат! Деталі: 111
Народ, помогите!
у меня "МТС 3Д ноль 35 Без абонплат" , подключила *101*1000# я значит за 10 грн себе 3G и вот сейчас думаю, да ну его, не буду пользоваться. Как его отключить? на сайте информации не нашла, может кто знает?
будешь много говорить, как звездану !
На тарифе (3 д нуль регіональний) т.е. предоплаченный тариф внезапно нарисовался долг в 71 с копейками грн. (карточка не моя, поэтому четко проследить что подключалось проблематично).
Как-бы я малость удивился т.к. всегда был уверен, что на таких тарифах в минус уйти в принципе невозможно, ну или можно в маленький минус.
Что это может быть ? Кто с таким сталкивался ?
Пришлось купить новую карточку (так дешевле). Но вопрос остался открытым.
Социальные закладки